И? Ты лесбиянка?
/*Скатилась под стол от смеха, потом вылезла*/
Да, я предпочитаю девушек. За подробностями - можешь почитать первый пост в "Манифесте Малкавиан"
я вообще целоваться не люблю, это мерзко...
...
Ты странный.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)
И? Ты лесбиянка?
Да, я предпочитаю девушек. За подробностями - можешь почитать первый пост в "Манифесте Малкавиан"
я вообще целоваться не люблю, это мерзко...
...
Ты странный.
Альба
Как ты, рогатенькая?
Ирэн
Пссс... Все в порядке, это же игра
Сильфа
Астаюсь!
Это вот сейчас произведет культурный шок. У многих)
Дакота
Ничего не знаю, вся инфа открыта. Может, ещё фотку туда прилепить?
Дакота
Ничего не знаю, вся инфа открыта. Может, ещё фотку туда прилепить?
А я догадывалась
Хоуп
Да, я предпочитаю девушек.
Даже по сравнению с медоедом?
Как ты, рогатенькая?
Я прогуляла сегодня очень важные пары, потому что проспала, и мне кажется, что учебный монстр кусает меня за жопку а ты как, Тигра?
Хоуп
Завтра! Пруф запили, пруф!
Ты знаешь, я ведь сама в эту тему не заглядывала. Узнала случайно, практически перед встречей...
Знаешь чо? Идите-ка вы все, целуйтесь между собой сами...
Ты зачем опять злишься? Эльфик, тебя никто не хотел здесь обидеть
Альба
Ау... Есть возможность наверстать упущенное? Допустим, дополнительную работу сделать, если там все так важно было?
Я ни так, ни сяк. Вяло очень, хочу домой. Мне бы дня три спать, не вылезая из постели. Хочется поменять что-то в жизни, а то я разлагаюсь уже
Ирэн
нет нет нет. Надо кидать отдельно на поцелуй (удача-неудача) и отдельно на уворот от кулака
И нет, честно. Мой дайс сильнее, значит и в зубы мне никто не врезал в тот же момент.
Ты зачем опять злишься? Эльфик, тебя никто не хотел здесь обидеть
Эльфик туп и не понимает флудовских приколов, поэтому эльфик пойдет пожрет и примется за посты..
Альба
Черт, хочу с тобой поиграть во что-нибудь, но ты мне будешь ненавидеть, потому что я во всех играх нуб
Ирэн
И нет, честно. Мой дайс сильнее, значит и в зубы мне никто не врезал в тот же момент.
Да почему тебе так страшно получить в лицо во флуде.. Это же не дуэль, не эп. Я придираюсь, потому что мне кажется - это довольно нечестно, когда ты можешь написать, что ударил/обнял кого-то, и другие тебе подыгрывают, но когда действия применяются к тебе - ты уворачиваешься
Должна же быть взаимность какая-то
НУ ВОТ
да к дайсам я ж не всерьёз придрался... это же флуд
Альба
Ау... Есть возможность наверстать упущенное? Допустим, дополнительную работу сделать, если там все так важно было?
Я ни так, ни сяк. Вяло очень, хочу домой. Мне бы дня три спать, не вылезая из постели. Хочется поменять что-то в жизни, а то я разлагаюсь уже
Да ничего там важного не было. Просто у нас аккредитация и заставляют ходить, чтобы создать видимость наполненных аудиторий.
Я бы тоже не отказалась спать три дня
Альба
Черт, хочу с тобой поиграть во что-нибудь, но ты мне будешь ненавидеть, потому что я во всех играх нуб
Я не могу ненавидеть людей из-за того, что они плохо играют, тем более такую прекрасную тигру, как ты
Я могу их ненавидеть разве что, если они купили себе буст или аккаунты с высоким рангом, и не умеют играть, это да.
Но поиграть во что-то будет сложно, я сейчас что-то совсем перестала получать удовольствия от игр. Надеюсь, что со временем это пройдет
Да ничего там важного не было. Просто у нас аккредитация и заставляют ходить, чтобы создать видимость наполненных аудиторий.
Я бы тоже не отказалась спать три дня
Ааааа, тогда ладно. Просто вспоминая свой универ, сразу всплывают картины этих обязательных посещений, а потом, если пропустил, то пашешь как конь из-за ерунды какой-то
Я не могу ненавидеть людей из-за того, что они плохо играют, тем более такую прекрасную тигру, как ты
Я могу их ненавидеть разве что, если они купили себе буст или аккаунты с высоким рангом, и не умеют играть, это да.
Но поиграть во что-то будет сложно, я сейчас что-то совсем перестала получать удовольствия от игр. Надеюсь, что со временем это пройдет
У меня тоже нет времени все равно((( Просто очень хотелось бы поиграть.
Может как-нибудь позже получится, когда ты будешь посвободнее/повдохновленнее.
А я просто посвободнее
Ааааа, тогда ладно. Просто вспоминая свой универ, сразу всплывают картины этих обязательных посещений, а потом, если пропустил, то пашешь как конь из-за ерунды какой-то
У меня более лайтово со всем этим, пожалуй.
У меня тоже нет времени все равно((( Просто очень хотелось бы поиграть.
Может как-нибудь позже получится, когда ты будешь посвободнее/повдохновленнее.
А я просто посвободнее
Не очень люблю мешать ролевую и свой ирл даже в плане голосовой связи той же, но можем попробовать
А у меня всего 2 долга если не считать долги самой себе.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №227 (Технология аудио и видеомонтажа)