Конечно епть. Задушишь ещё...
Да, душить кнутом это классика... хотя удавкой из шелковых нитей удобнее.. и быстрее!
Мы же вроде внегласно это слово на "бур" заменили ещё днём с Ити...
Ничо не знаю
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)
Конечно епть. Задушишь ещё...
Да, душить кнутом это классика... хотя удавкой из шелковых нитей удобнее.. и быстрее!
Мы же вроде внегласно это слово на "бур" заменили ещё днём с Ити...
Ничо не знаю
Ирэн
Мой кнут 5 метров, с навоем из серебра на наконечнике...
Но ты не можешь серебро юзать пока не зарегистрируешь его в мышке какой-нибудь хд
Гар
Покажи :)
Ну Чарни же. Мы с ней уже два раза поцеловались в эпизодах
Альба
Как ты сам сказал, официально ещё нет.
ТССССССС
Гар
Чарна и Яна да. Инанна - препод в полуобщем админском пользовании хд Хотя за Инанну действительно обычно Яна играет.
Но ты не можешь серебро юзать пока не зарегистрируешь его в мышке какой-нибудь хд
Я жду окончания темного факультатива и аромата сновидений, чтобы в черную мышку пойти) мне нужны как минимум две, чтобы все апгрейды получить, бгг
Чарна и Яна да. Инанна - препод в полуобщем админском пользовании хд Хотя за Инанну действительно обычно Яна играет.
У Инанны вроде и игрок есть
Дэниэль
У Инанны вроде и игрок есть
Ничо не знаю..
Они слишком брутальный для этого? Тогда могу предложить Беговой квадрат или совсем брутальный Беговой треугольник.
Хммм, я подумаю.
Кроваточка любимая
Итранище, где пост?
Ребята, всем большое спасибо за поддержку и теплые слова.
Вы и несколько песен LUMEN, Смысловые галлюцинации, Louna, Сплин и многих других исполнителей немного привели меня в чувства. Думаю, что последую вашим советам в ближайшее время.
Всех люблю.
Реально спасибо.
Ирэн
Я ещё Хэмми не написал. Но я пытаюсь порисовать хоть немного
Итран
ну она же наставница.
Всем спокойной ночи.
Гар
а у меня все равно рога круче.
Гар
Доброй ночи и хороших снов!
Дакота
Дакушка не просто прелестная тигра, Дакушка прелестная тигра с хорошим музыкальным вкусом
Привет.
Всем спокойной ночи.
Спокойной
И я тоже пожалуй спасть пойду. Всем красивых снов, а для полосатенького семпая медовых.
Нирон ди Ревель
ну она же наставница.
И ты к неё уйдёшь значит, да?
Гар
Спокойной)
Нирон ди Ревель
И тебе спокойной
Альба
Привет, рогатенькая.
Ну не смущай
Как ты?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)