Альба
Как мило, что ты заботишься о том, как я кушаю
Сегодня я чувствую потребность о ком-нибудь позаботиться хд
Ирэн
Мы тусили до утра... и он как всегда рано проснулся х)Скоро мои мешки под глазами будут жить своей жизнью ХДД
бедняга
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)
Альба
Как мило, что ты заботишься о том, как я кушаю
Ирэн
Мы тусили до утра... и он как всегда рано проснулся х)Скоро мои мешки под глазами будут жить своей жизнью ХДД
бедняга
Алесса
Ирэн
Доброе, ушастик
Альба
Рогатенькая
Неплохо, но постоянно очищающий комп на работе - это ужасно. Ничего не могу сделать, а шеф беснуется, как одержимый. Боюсь, что круг из соли меня не спасет xD
Твое утро как?
Алесса
Пиявочка
Ты правда считаешь, что я более мягкая по сравнению с Яночкой?
Итран
Алесса
Пиявочка
Неожиданно
Неплохо, но постоянно очищающий комп на работе - это ужасно. Ничего не могу сделать, а шеф беснуется, как одержимый. Боюсь, что круг из соли меня не спасет xD
Твое утро как?
А что не так с компом?
Я... скоро буду только завтракать, так что у меня все прекрасно, ведь сегодня выходной
Дакота
я более мягкая по сравнению с Яночкой?
Ну... Яночку я бы не рискнул жамкать за шкурку
Алесса
Не.. Я просто хотел ещё спросить... Может го конкурс мемов на 1 апреля?
Альба
Неожиданно
… Это всё посты..
Отредактировано Итран (2019-03-06 11:30:45)
… Это всё посты..
Хэм не отвечает взаимностью, и ты решил перенаправить энергию на кого-нибудь другого?
Альба
Хэм не отвечает взаимностью, и ты решил перенаправить энергию на кого-нибудь другого?
Эмиля я теоритически уже вылечил после мышки, Дарайя пост не пишет, где я Белл полечить должен. Куи в Китае, да и в эпе о ней уже Дэнчик заботится. Чарна тоже выздоровела после вашей дуэли
Дакота
я исхожу из впечатлений, которые остаются от наблюдения за вашей игрой и прочтения постов) на младших курсах Дако была вся такая внешне резкая-дерзкая, но именно что внешне, применительно к трудным подросткам это этакая естественная защитная реакция. А сейчас она явно повзрослела и стала более спокойной и уверенной в себе, и необходимость в защитных колючках все больше стремится к нулю; словно Дакушка сняла свои доспехи и наконец позволяет себе быть собой и не париться по этому)
это сугубо мои впечатления и они могут не соответствовать действительности)
Отредактировано Алесса (2019-03-06 11:33:47)
Не.. Я просто хотел ещё спросить... Может го конкурс мемов на 1 апреля?
а жаль, я почти обрадовалась
ну можно в принципе, но... зачем? вы можете с таким же успехом устроить движуху во флуде в этот день
я со своей колокольни не считаю день глупых приколов чем то, что следует выделять и отмечать)
Альба
В душе не алле, что не так с компом. Сейчас вроде пацаны пытаются разобраться с ним, но считай с утра такая дрянь происходит: решительно не хочет работать Аутлук, зависает, как последняя наркоманская профурсетка, безбожно мешая работать, блокирую доступ к календарю рабочему и прочее. Боль и страдания, а я с этим ничего не могу поделать.
Грац-граф с выходным :з
Итран
Я подумаю над этим, возможн, что придётся вновь становиться такой же, какой я была изначально)
Хитрый, хитрый заяц.
Есть в кого *хмыкнул*
Алесса
Доброе утро
бедняга
Та не, все норм)
а жаль, я почти обрадоваласьну можно в принципе, но... зачем? вы можете с таким же успехом устроить движуху во флуде в этот денья со своей колокольни не считаю день глупых приколов чем то, что следует выделять и отмечать)
А какой день ещё бы подошёл.
Ну если это одному мне интересно, то не надо.
С таким же успехом не получится. Тыкать в топы тоже можно и без конкурса - но кто это делает? Я вот забываю постоянно.
Отредактировано Итран (2019-03-06 11:38:30)
Дакота
Я подумаю над этим, возможн, что придётся вновь становиться такой же, какой я была изначально)
Но ты же всё равно будешь не такой грозной, как Айзак
Пиявочка
а, точно
вот посмотрела на тебя и вспомнила, что еще черт знает когда написала пост в сказки и все никак не могу отредактировать
Дакота
я исхожу из впечатлений, которые остаются от наблюдения за вашей игрой и прочтения постов) на младших курсах Дако была вся такая внешне резкая-дерзкая, но именно что внешне, применительно к трудным подросткам это этакая естественная защитная реакция. А сейчас она явно повзрослела и стала более спокойной и уверенной в себе, и необходимость в защитных колючках все больше стремится к нулю; словно Дакушка сняла свои доспехи и наконец позволяет себе быть собой и не париться по этому)
это сугубо мои впечатления и они могут не соответствовать действительности)
В этом есть смысл, Пиявочка. Спасибо за наблюдения и за честное мнение. Мне правда надо будет все хорошенько обдумать, хотя в целом, наверное, мне и хочется твой быть :з
а, точно
вот посмотрела на тебя и вспомнила, что еще черт знает когда написала пост в сказки и все никак не могу отредактировать
Обращайся.
В душе не алле, что не так с компом. Сейчас вроде пацаны пытаются разобраться с ним, но считай с утра такая дрянь происходит: решительно не хочет работать Аутлук, зависает, как последняя наркоманская профурсетка, безбожно мешая работать, блокирую доступ к календарю рабочему и прочее. Боль и страдания, а я с этим ничего не могу поделать.
Грац-граф с выходным :з
Зависающий компьютер - самое большое зло в этом мире. Я всегда психую и просто переставляю винду
Итран
Я не уверена, что я все таки буду вожаком) Было бы здорово, но на эту роль есть много других более достойных кандидатов)
Ладно, посмотрим. А то мы все что-то Айзака убиваем, а он вообще жив-живёхонький)
Дакота
Я не уверена, что я все таки буду вожаком) Было бы здорово, но на эту роль есть много других более достойных кандидатов) Ладно, посмотрим. А то мы все что-то Айзака убиваем, а он вообще жив-живёхонький)
Ну, я надеюсь, это будет отыгрываться и решится в процессе игры хд Хочу топить за Эмиля и ставить его в неловкое положение
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №229 (Биоинформатика)