Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Аудитория №230 (Вербализация имиджа)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Альба написал(а):

Мне до моей ехать 6 часов, так что завтра лучше поем блинов где-нибудь не дома

Хехе, не, блины моей матушки божественно вкусны, вкуснее я нигде не ел! Только она не любит готовить.. всей семьей ждем ее стряпни как манны небесной... надеюсь хоть для внука приготовит!

0

782

Альба написал(а):

*полезла за вискариком* а мороженое у тебя тут есть?

Мм, нет
    /удивлённо глянул/

Альба написал(а):

Наоборот же, еду, которую ты сам готовишь, можно максимально под себя сделать

..не

0

783

Хоуп
    ДЕСЯТЬ ДНЕЙ?
    И ты еще на Итти что-то говорила *фыркнул*
    Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: *посмотрел даты* беру свои слова обратно, справедливо.

Отредактировано Ирэн (2019-03-07 23:21:47)

0

784

Ирэн
    Это крайний срок. У меня жена есть, которую завтра надо развлекать - раз. Партия по ПФ и семья, которыми я занимаюсь в субботу и вторая партия, которая в воскресенье. А ещё работа.

0

785

/Сидит ждёт бросок дайсов и молится всем богам которых может вспомнить, особенно Ктулху и ВКРу/

0

786

Хоуп
    Да я все понимаю, это скорее был вопль души, чем реальные предъявки)

Гар написал(а):

/Сидит ждёт бросок дайсов и молится всем богам которых может вспомнить, особенно Ктулху и ВКРу/

Чо у тебя там?

0

787

Кто мне теперь скажет...
    Кто из нас с Гаром в эпизоде все же добежал? XD

0

788

Дакота написал(а):

Кто мне теперь скажет...

Судя по тому что у Гара неудача 9, то ты, он наверняка упал и разбил нос хд

0

789

Дэниэль написал(а):

Мм, нет
    /удивлённо глянул/

Хочу мороженого *ворчит где-то в углу*

Дакота написал(а):

Кто мне теперь скажет...

Попытка номер два? :D

0

790

Дакота написал(а):

Кто мне теперь скажет...

Да я врот шатал эти дайсы! /взорвался и треснул бутылкой о стену разбивая её/
    По идее перебрасывать пока кто то не выиграет. По сути я вообще недобегу...

0

791

Гар написал(а):

Ну там где мы с Дако той пьём, бегает и будем избивать друг друга. Но увы уже поздно.

Да будь я там с вами, у тебя бы и шанса не было  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

792

Ирэн написал(а):

Судя по тому что у Гара неудача 9, то ты, он наверняка упал и разбил нос хд

Это кстати идея... Я бы могла его толкнуть. Случайно.

Альба написал(а):

Попытка номер два? :D

Но мы могли бы сделать вид, что добрались одновременно? :D

0

793

Дакота написал(а):

Это кстати идея... Я бы могла его толкнуть. Случайно.

Случааайноооо  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

0

794

Дакота написал(а):

Но мы могли бы сделать вид, что добрались одновременно? :D

Но вам вроде нужен победитель. Я вообще думала, что кинете просто два куба, как в дуэлях  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

795

Гар написал(а):

Да я врот шатал эти дайсы! /взорвался и треснул бутылкой о стену разбивая её/
    По идее перебрасывать пока кто то не выиграет. По сути я вообще недобегу...

Так давай обыграем так, что Дако сорвалась всё таки и просто тупо повалила тебя? А там ещё раз попробуем XD

0

796

Альба написал(а):

Но вам вроде нужен победитель. Я вообще думала, что кинете просто два куба, как в дуэлях

Я тоже так думал, но Тигра походу любит все усложнять. )

0

797

Дакота написал(а):

Так давай обыграем так, что Дако сорвалась всё таки и просто тупо повалила тебя? А там ещё раз попробуем XD

А смысл?) проще дайсы перекинуть :)

0

798

Альба написал(а):

Но вам вроде нужен победитель. Я вообще думала, что кинете просто два куба, как в дуэлях

Ну, я тупая, я люблю сложности и усложнять ситуации неловкими моментами  http://s7.uploads.ru/jFn4V.gif

Гар
    Давай тогда и сделаем потасовку, а потом кинем просто два дайса: ты или я, у кого больше будет?

0

799

/Капает себе валерьянки/ Я с этими дайсами поседею...

0

800

Ща лучше перекину, правда  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №230 (Вербализация имиджа)