Блин, думала норм с девчонкой уживемся, но меня бесит что я не могу поспать тогда когда я хочу, но щас уже поздно просить одиночную комнату((
Ты чутко спишь?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)
Блин, думала норм с девчонкой уживемся, но меня бесит что я не могу поспать тогда когда я хочу, но щас уже поздно просить одиночную комнату((
Ты чутко спишь?
Ты чутко спишь?
Очень.. еще и девчонка из активных которая не понимает моего желания вздремнуть пару часиков и активно прободорствлвать остаток дня, а не стдеть и терпеть в состоянии овоща. Она норм, но прост вот ритмы жизни у нас не совпадают совсем /грусно и невыспавшись вздохнула/
Альваро
Привет, драконище, как ты?
Куён
Не представляю, насколько тяжело людям, которые чутко спят. Я просто даже под дрель могу уснуть. Крепись, Ватсон
Альба
Я щас плохо спала изза включенного света и шороха от звука карандашей по бумаге.. хоть снотворное глотай хх
Альба
Я щас плохо спала изза включенного света и шороха от звука карандашей по бумаге.. хоть снотворное глотай хх
Это... больно я как раз была из тех, на кого соседи постоянно гавкали, потому что я сидела с ноутом допоздна.
Кажется есть и спать - пиявочкин сегодняшний потолок
Хм, интересно на сколько постов меня хватит /зевнула/
А, ты мне ничего не должна...
Поооост
Поооост
Дааа, кстати думаю мб тоже сделать так, что Ло будет фамильяром искры? Уже представляю как Лео бесится из-за того что его фамильяр слишком милый хд
Ну и Альба сможет немного раньше понять кто из отряда поселился в Куи, а Вольдемар задумается о том, что же стало с его последним леном отряда после их смерти и все такое х)
Дааа, кстати думаю мб тоже сделать так, что Ло будет фамильяром искры? Уже представляю как Лео бесится из-за того что его фамильяр слишком милый хд
Ну и Альба сможет немного раньше понять кто из отряда поселился в Куи, а Вольдемар задумается о том, что же стало с его последним леном отряда после их смерти и все такое х)
Ооо, это решит нашу проблему о том, как узнать, какая именно искра в Куи. А еще Кифер должен по такой логике знать Ло. Мне нравится
/привычно и как обычно по субботам тихо плачет в углу/
/катается котошар/
/привычно и как обычно по субботам тихо плачет в углу/
Гар не изменяет традициям.
Что в этот раз случилось?
/катается котошар/
*словила*
Привет, котик. Как твоя ленивая суббота?
Ооо, это решит нашу проблему о том, как узнать, какая именно искра в Куи. А еще Кифер должен по такой логике знать Ло. Мне нравится
Уже жду твоего поста
Уже жду твоего поста
Сейчас будут кубы на оборот помолимся.
Блин, я и забыла, что сегодня суббота оО
Быстрей бы май..
Блин, я и забыла, что сегодня суббота оО
Быстрей бы май..
А в мае домой?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №231 (Ядерная медицина)