Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)

Аудитория №232 (Остеология)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мэри
    Не катит. Я могу ещё спросить, а нормально ли ты питаешься, и заработать вторую причину для куся. х)

0

682

Аделаида, да, лучше не спрашивай. Потому что сегодня я чуть не довела себя до голодного обморока, ахахахахахаха. Извините. Х)

0

683

Нирон ди Ревель написал(а):

Ой, да без разницы, бог, там или демон. Как будто им есть до меня. *фыркнул* А мне до них почему должно быть дело?

Потому что это великое существо, которое дало тебе шанс жить в мире полном возможностей и магии, а не на серой Земле  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

684

Мэри
    Кажется, не только я тебя покусаю...

0

685

Аделаида, а кто ещё?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

686

Гар
    А если я не стану этого делать? я же тебе говорил уже там в комнате, что я до жути упрямый и строптивый.

0

687

Мэри
    Те, кто увидят, какие нехорошие вещи ты делаешь!  http://s3.uploads.ru/TsPWj.gif

0

688

Мэри
    -повис и висит-

0

689

Аделаида, я сматываюсь х))

0

690

Альба написал(а):

дало тебе шанс жить

Но не дало шанса выбора как жить :). И тут либо сдохнуть либо жить какиони для тебя запланировали ^•^ ну всегда есть правда варик свалить в Дамнум и выращивать огородик... Но эт чет совсем зашквар )

0

691

Всем привет)) как много внезапных людей.  http://sg.uploads.ru/0TuiG.gif

0

692

Альваро, шо ты делаешь, я ж не вешалка тебе) *уложила Альварушку на диванчик*

0

693

Мэри
    Куды? Если не спать, то нипутим. хд

0

694

Мэри
    Я соскучился... - продолжает липнуть как жвачка-

0

695

Гар
    А если я не стану этого делать? я же тебе говорил уже там в комнате, что я до жути упрямый и строптивый.

Тссс... /Понизил голос до шепота/ Мой вообще топит за то, что бы убить Арса и Мефа. Ну эт чуть позже будет :)

0

696

Альба
    Н-да, вот только я хожу в дранной одежде и босиком, у меня ни оружия, ни магии, я не могу готовить себе еду, у меня маленькая комната без телика, инета и мобильника, нет машины, еще под постоянной угрозой быть побитым и даже убитым непонятно за что, но все это меркнет на фоне того, что рядом нет брата. А еще у меня появились рога, которые чешутся. Я же это, типа сын президента крупной корпорации, так где у меня больше возможностей?

0

697

Аделаида, апути! Х) Я спать пойду, чесна-чесна

Альваро, уруруру, и это взаимно :33

0

698

Гар
    Чего? Правда? *тоже шепотом* Ну убить то я не смогу, не в моем характере, но зад надрать, это я за всегда.

0

699

Мэри
    А можно ли тебе верить? х)

0

700

сын президента крупной корпорации, так где у меня больше возможностей?

Хммм.. Я вспомнил кого мне вот Нирка напоминает. ЗетМэн. Сын директора корпорации Амаги... (Забыл как звали его)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)