Дэниэль
Когда хочешьМожем завтра, у меня выходной образовался
Го
Можем и сегодня
Го
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)
Дэниэль
Когда хочешьМожем завтра, у меня выходной образовался
Го
Можем и сегодня
Го
… Да я и не хотел..
Нет конечно. Чат как раз напомнил, что я не хочу играть.
Хотя я когда-то так хотел купить Экко
Чат всегда можно полностью замутить.
Экко классный, правда сложноватый.
Итран
Тогда я с пар где-то в восемь приду и поставлю бдо обновляться
Альба
Чат всегда можно полностью замутить. Экко классный, правда сложноватый.
для меня там все сложные хд Но больше всего напрягает то, что игра требует много внимания и реакции. В том же бдо поставил в автопуть и ушёл яночку пинать, а игра играется хд В лоле протупил пару минут и всё, потом хрен догонишь, только огребать остаётся.
Дэниэль
Тогда я с пар где-то в восемь приду и поставлю бдо обновляться
А завтра техработы опять хдд Дриган ставить будут
для меня там все сложные хд Но больше всего напрягает то, что игра требует много внимания и реакции. В том же бдо поставил в автопуть и ушёл яночку пинать, а игра играется хд В лоле протупил пару минут и всё, потом хрен догонишь, только огребать остаётся.
Конечно, разные жанры ведь, тебя еще и забанят потом за то, что от игры отходишь.
А завтра техработы опять хдд Дриган ставить будут
АААААА КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ОБНОВЫ
Конечно, разные жанры ведь, тебя еще и забанят потом за то, что от игры отходишь.
Даа, помню как-то ноут завис и пришлось все приложения закрыть, а потом открываю лол и он мне такой "еще раз и в бан пойдешь"
Даа, помню как-то ноут завис и пришлось все приложения закрыть, а потом открываю лол и он мне такой "еще раз и в бан пойдешь"
Ну сейчас все не так плохо, но тем не менее :D сначала на тебя наложат всякие штуки типа "сиди и жди 5 игр лишние 20 минут очереди, ибо нефиг"
Слишком серьёзно, я так не могу
Дэниэль
хдд
АААААА КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ОБНОВЫ
Да хорошо же.. Плюшки дают всякие..
Слишком серьёзно, я так не могу
Ну и правильно, это скользкая дорожка.
Наконец, я поела
-усталая коровка-
-усталая коровка-
Работа?
отшлепать и в угол поставить.
/пополз прятаться/ какое то извращенное понятие дружбы у вас молодой че... Демоненок
Гар
/пополз прятаться/ какое то извращенное понятие дружбы у вас молодой че... Демоненок
В Статере это норма /вспомнил про мысленные угрозы Эмиля во время ссоры/
Пополнение в Дамнуме. Какая прелесть.
ЛоЛ мне активно намекает, чтобы я шла писать посты
..когда хотел писать посты на парах, а тебя заставляют на них заниматься учебой
Не понял
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №232 (Остеология)