… ты это серьёзно?
Сам в шоке. А ещё я нашёл Библию /в шоке/ Не знаю откуда она у меня дома, но она есть...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)
… ты это серьёзно?
Сам в шоке. А ещё я нашёл Библию /в шоке/ Не знаю откуда она у меня дома, но она есть...
Здравствуйте.
День удался *счастливый едет домой*
Вы можете все ее бросить там и спуститься, а она будет одна разбираться либо с препятствиями, либо с синки)
Мм, я так не могу.. она все-таки дама... как минимум на половину))
Мм, я так не могу.. она все-таки дама... как минимум на половину))
Ага, но гулять после этого даму пойдешь не ты))
Мы с отцом в 2000-ые хватали с полок все, что имело аниме-обложку
Когда я включила Уродзокидодзи, мне показалось, что мне еще рановато это смотреть, тем более перед отцом, мы выключили
Всем доброго вечера) *рада, что факультатив снова ожил* теперь либо за Ланой, либо вниз по канату, так?
Сильфа
Здравствуйте, леди.
Ага, но гулять после этого даму пойдешь не ты))
В отличии от некоторых я не любвеобилен))
И вообще, может она мне Сис напомнила!
Яна
Кстати, а при каких условиях плюшка получается?
Сильфа
Здравствуйте, леди.
Приветствую, джентльмен. Марафон аватаров официально завершён?)
Ирэн
*Кусь за ухо*
Мицке вернись в Коноху!!!
Гар
И тебя Кусь*
В меня вселился Эмиль
Гар
И тебя Кусь*
Мицке ушёл из деревни. /рыдая обнял Силь./
Чет , не понял. Нам ждать пока Степь огласил результаты? Или можно сразу назад идти?
Мицке ушёл из деревни. /рыдая обнял Силь./
Чет , не понял. Нам ждать пока Степь огласил результаты? Или можно сразу назад идти?
Ждать Степь *утешающе поглаживает демона* ну-ну, все обойдется.
Всем доброго вечера) *рада, что факультатив снова ожил* теперь либо за Ланой, либо вниз по канату, так?
А это зависит от того, попала ли Лана в монстров
Потому что если она разворошит гнездо, драться придётся всем.
Яна
Кстати, а при каких условиях плюшка получается?
Ну там же написано
Чистый проход без колокольчиков и ран.
То есть можно нарваться на монстра и убить его, чтобы он не успел тебя задеть. Это не считается фейлом. Если все три клетки чистые, ты прошёл
Если все три клетки чистые, ты прошёл
Будет весело, если плюшку и гордое звание лучшего ассасина все же получит тавра
Чистый проход без колокольчиков и ран.
А если наступить в силки, но не ты не она по тебе не попадет и она полетит есть других это как считаеся?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)