Нирон ди Ревель
Да вот недавно познакомился.. до знакомства с тобой))
... я просто хотел щёлкнуть тебя по носу
Ты просто не знаешь как мне проявить внимание, малыш берсерк, да?))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)
Нирон ди Ревель
Да вот недавно познакомился.. до знакомства с тобой))
... я просто хотел щёлкнуть тебя по носу
Не, норм, сам спровоцировал, а теперь еще и недоволен...
Что я спровоцировал то?
Нирон ди Ревель
Да терь уже пофиг. Вяжи свои бантики. /вздохнул/
Ну чего ты сразу, ну
Потому. /невнятно бурчит/ я со всей душой, с открытым сердцем...
Что я спровоцировал то?
А вот напряги то что у тебя вместо мозгов и подумай *бурчит и ищет цитрамон*
Альба
... или по лицу
Это я тебе по лицу дам после практики Ре Если
дотянусь дайсы позволят. Ну или чо там будет хд
Ирэн
Ну... Тип того. Хотя я знаю - вот, щёлкнул...
Да терь уже пофиг. Вяжи свои бантики. /вздохнул/
начало гарему Нирки положено
Альба
Это я тебе по лицу дам после практики Ре Если дотянусь дайсы позволят. Ну или чо там будет хд
Посмотрим, посмотрим
Альба
если оба будем в состоянии.. Это всё-таки Ре
А вот напряги то что у тебя вместо мозгов и подумай *бурчит и ищет цитрамон*
Я обнял, она сказала фиг тебе, низзя и все. Где провокация то?
Итран
но у меня нет конфет. У меня ничего нет.
Дакота Яна
У нас всего одна клиника. Есть конечно куча платны, но там цены такие, что мне не по карману с моим минимальным окладом.
Ой, я вас умаляю. Я как то раз сходил к врачу, зуб вырвать. Тоже долго он меня мучил, как-то раз всю ночь спать не мог и как раз перед праздниками какими-то, я пошел к врачу. вылечить его уже нельзя было, поскольку там только корень остался и нужно было выдирать. Так этот садист меня намучил так, как будто из Святой Инквизиции, мало того, что он пока этот корень мне выдирал его раскрошил, так еще и своим кулачишем чуть мне челюсть не свернул. Когда все таки выдернул и потом заморозка отошла, так я еще сутки мучился с болью, есть ничего не мог.
А как то раз, женщина тоже пошла зуб то ли лечить то ли выдирать, не помню точно, ну в общем ей там налечили так, что через сутки она умерла из-за какого-то осложнения.
Ирэн
О, и как? Тоже конфеты давал?
Гар
Ну ладно-ладно, не буду я издеваться над больным. *погладил по голове* Сам знаю что такое, когда зубы болят. Ты не пробовал кусочек сала соленого прикладывать? Мне если честно помогало, а еще зубные капли.
Ирэн
Гар
Ну ладно-ладно, не буду я издеваться над больным. *погладил по голове* Сам знаю что такое, когда зубы болят. Ты не пробовал кусочек сала соленого прикладывать? Мне если честно помогало, а еще зубные капли.
Да тут уже не в зуба дело. /грустит./
Пойду наверное лучше посмотрю что нибудь...
Гар
А в чем? *погладил рожки друга*
Немношк лучше :З
/покусывает тигрицу за загривок/
Я сегодня жила по графику поработал-лекарства-вкойку-поработал-лекарства-вкойку
Держись там, потому что болеть ни разу не круто.
Вообще так всегда должно было быть
Я исправляюсь уже
Потому. /невнятно бурчит/ я со всей душой, с открытым сердцем...
А потом твоя Искра обзывает Дако шлюхой, ну-ну
Никому нельзя, кроме Яночки, а не только тебе. Это не дискриминация
Нирон ди Ревель
Вот чтобы не было таких проблем с зубами, лучше сразу за этим следить, а не когда припрет. А еще лучше сходить хотя бы к нескольким специалистам, а не сразу ложиться под нож. Практика показывает, что так поступать уже неразумно. А женщина могла умереть... Не от зуба. Мы просто не знаем всех тонкостей лечения, так что с выводами спешить не стоит.
Но тут конечно вопрос в наличии этих клиник и финансовый вопрос... Блин, ты просто тоже береги себя, ладно?
Дакота
А потом уже сам Гар говорит, что Дако одна из красивейших девушек которых он только встречал.
Итран
Утипутипу
Копай глубже малыш...
Ирэн
Не, я влетел в окно когда он обворовывал академию *хмыкнул*
Дакота
Не стоит приплетать к Гару Самди.
Гар
А в чем? *погладил рожки друга*
Это пи... /вздохнул/
Дакота
А потом уже сам Гар говорит, что Дако одна из красивейших девушек которых он только встречал.
Не исключено что она этого не услышала даже *хмыкнул*
Дакота
Да, вы правы, если бы у нас в городе был выбор какой. Но у нас его нет. Завидую тем у кого от природ зубы крепкие и кто ни разу с ними не мучился.
Ну я стараюсь, ага. Как там говорили? "надеешься на лучшее, а потом миришься с тем что имеешь".
Гар
Не особо понял. Но в общем не болей. И ночью спи давай, а не думы думай.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)