Нирон ди Ревель
В банду? Почему меня то и дело куда-то хотят затащить? *почесал затылок* Ну семпай, разве я не миленький демоненок что бы со мной без конфет подружится?
Так я и подружусь. У Итрана так то в игре не много друзей)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)
Нирон ди Ревель
В банду? Почему меня то и дело куда-то хотят затащить? *почесал затылок* Ну семпай, разве я не миленький демоненок что бы со мной без конфет подружится?
Так я и подружусь. У Итрана так то в игре не много друзей)
Потому что это ролка, бро хд
Ролка выше. А тут флуд.
Ирэн
Не-не-не, моя филейная часть не прикосновенна.
Гар
Не розовые, они темно-бардовые, как кровь из вены. *улыбнулся* А тебе разве не радуются? *спрыгнул со стула* Не грусти. *похлопал по плечу* Хочешь я тебе чаю принесу?
Если чёрного то давай.
Отредактировано Гар (2019-03-14 22:51:40)
Ирэн
Семпай, я сейчас и на тебя бантики нацеплю. *прищурился*
На уши цепляй ему.
Гар
Ты так говоришь, словно Дако сказала "отстань от меня, не спрашивай, как у меня дела, я слишком брутальна, чтобы что-то рассказывать и вообще твоя забота мне не нужна" или что-то в таком духе. Она же просто сказала, что не хочет играть во флуде во всеобщие обнимашки, но остается такой же милой и приветливой. Вообще не понимаю, в чем тут могут быть претензии. Не все хотят, общаясь с кем-либо вне ролевого действия, писать, как они кого-то обнимают. Это, в принципе, ну... не норма, имхо.
Ирэн
Семпай, я сейчас и на тебя бантики нацеплю. *прищурился*
А косички плести умеешь? *оживился*
Твою ж дивизию, время-то сколько
\жует мандаринку\
Уоу уоу что тут за разборки таки?
Здаров всем
\жует мандаринку\
Я тоже хочу
Твою ж дивизию, время-то сколько
да еще вроде только 11
Альба
но мне нравятся представители семейства кошачьих. И у них всегда есть чему учится.
В этом есть смысл. Спасибо за то, что продолжаешь верить в меня (по крайней мере в ту мою часть, которая кошачья) <3
Ладно, скажу так. Я каждый раз очень рад тебя видеть. Да я не знаю, что у тебя там твориться, но я все же переживают, просто по человечески. И меня бесит, что зачастую выходит как сегодня. Уж простите, что пытаюсь поддержать и чуточку развеселить как могу, уж не умею по другому. /пожал плечами/ а брутальность, зачем строить из себя не того кто ты есть?
Я непреднамеренно тебя обидела, за что извинилась. И мне лестно, что ты рад меня видеть и пытаешься поддержать и чисто по-человечески это делаешь. Я видела какой ты, поэтому знаю, что не юлишь. Давай закроем тему, такие вопросы нужно в ЛС обсуждать, если есть какие-то проблемы и сложности в общении.
На данный момент я не вижу никакой проблемы, кроме очередного недопонимая.
Я тоже хочу
..это последняя была
да еще вроде только 11
у меня 12 и я должна спать уже как минимум час
Шуль
Привет, рогатенькая, но не демон
..это последняя была
Жадина
у меня 12 и я должна спать уже как минимум час
Эх, ложиться в 11. Эх, иметь нормальный график...
Привет, рогатенькая, но не демон
А может она будет...Хвостатенькой?
А может она будет...Хвостатенькой?
Хорошая идея
когда каждый день встаешь в 6-7, как бы не остается иных вариантов
Это отвратительно(
Алесса
Беги спать, пиявочка! Сладких тебе снов
Шуль
Как оно тут с нами, ребенок? :з
Все ок, никто не обижает?
Я тоже хочу
*хомячит буженину и эклеры*
чччерт, я ведь собирался перестать жрать на ночь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №233 (Основы социального прогнозирования)