Витани была няшечкой. Вообще момент, когда брат Кову, тот что странненький, умирает в попытках доказать матери, что чего-то стоит, сейчас кажется мне самым трагичным (если не считать смерть Муфасы, разумеется)
Аналогично, кстати
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
Витани была няшечкой. Вообще момент, когда брат Кову, тот что странненький, умирает в попытках доказать матери, что чего-то стоит, сейчас кажется мне самым трагичным (если не считать смерть Муфасы, разумеется)
Аналогично, кстати
Дакота
Не Начало случайно?)
/Помнит Симбу, Пумбу, Тимона, Муфасу и гиен. Понял, что разговор явно не для него и ушёл дальше смотреть Боруто/
Куён
Я не помню, малышка. Это было так давно и их было такое несметное количество... ((
Один из первых TLK
Гар
Я пока коплю серии, чтобы потом одним махом посмотреть.
Остановилась на серии 14 наверное
Дакота
Я просто была на «Король лев. Начало. По-моему это одна из первых и самых крупных ролевых, знала её создателя даже и с одной девчонкой оттуда до сих пор общаемся)
Куён
Я правда не помню... А какой он был расцветки?
И админов помнишь?
Просто "Начало" очень вероятно, что я там тоже была
/Помнит Симбу, Пумбу, Тимона, Муфасу и гиен. Понял, что разговор явно не для него и ушёл дальше смотреть Боруто/
Вот у меня такая же реакция... *только недавно узнал что вообще продолжение есть*
Тогда буду шипперить тебя с Чарной
Это же почти инцест
Ооо, я рада. Уже вышел трейлер второго сезона.
Кстати, еще рекомендую всем глянуть сериал "Академия Амбрелла". Тоже удивительно хорошо зашел, красивая картинка, отлично подобрали актеров, музыка огонь. Сюжет чуть местами проседает, но в целом сериал оставил хорошее впечатление
А сам второй сезон когда?
Я сейчас снова ушла на аниму. Но если вернусь к сериалам - гляну
Ирэн
Я и в реале такой пристукнутый *хмыкнул*
… Так я в реале тебя не бью
Куён
Хватит шипперить меня с Кеей
Ты лишаешь меня всех радостей..
Дакота
У моего Соломона? Была львица?
… образно....
Тогда буду шипперить тебя с Чарной
Я посмотрела 36 и поняла, что это уже не мое детство...
Вот у меня такая же реакция... *только недавно узнал что вообще продолжение есть*
Вторая часть самая топовая!
Так я в реале тебя не бью
И правильно хд
Куён
Я правда не помню... А какой он был расцветки?
И админов помнишь?
Просто "Начало" очень вероятно, что я там тоже была
Оранжево-красная и симба стоял в шапке. А админов по началовским никам не помню.. но на том форуме всегда было людно, знаменитой была гиена Небула, еще вроде были леонизации черепашек ниндзя, вообще главного админа я называла Крис а еще он много рисовал львов и до сих пор рисует. Вроде её основного перса звали Шайена, а еще был Морох
Альба
Почти - не считается хЬ
Ладно, пацаны, с вами конечно прикольно, но завтра все же надо по делам. Всем хороших вечера/ночи~
Куён
Ночи /облизал/
Куён
И вновь сладких снов, Ватсон
Куён
Я не помню, малышка. Это было так давно и их было такое несметное количество... ((
Один из первых TLKГар
Ну мне понравился мир. Его развитие. А вот сюжет... Бррр. Есть пара интересных сюжетных твистов и решений. Но прямо скажу. Не Наруто, далеко не Наруто :((( Там уже 98 серий
Гар
Чувак, что за проблемы у тебя? Дако моя, и я имею право говорить "брысь от моей женщины"
Так а кто мешает Гару просто влюблённость отыгрывать? За это же спроса нет.
А за это никто и не спрашивает, за это Яна в игре ему рога обломает, если узнает
Вторая не зашла мне вообще.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)