*Протянул половину бутерброда*
Угощайся, пожалуйста
Кушай. Я не хочу. Но спасибо.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
*Протянул половину бутерброда*
Угощайся, пожалуйста
Кушай. Я не хочу. Но спасибо.
Атлишна, сегодня так продуктивно помыл посуду, что начал писать фичок *ржет*
Ты тут как?
Продуктивно помыл посуду?
Кушаю орешки, доделываю персонажа на завтрашнюю игру, в какой-то момент уйду играть в ЛоЛ вместо того, чтобы писать посты, ничего нового.
Альваро
Привет, папка *собирает в тазичек*
Альба
Мне проточная вода очень помогает думать) так что пюс пользой провел время))
Да, действительно ничего нового хд
А мне тоже надо писать посты... а мне лень, ага
Альваро
Привет, драконище.
Мне проточная вода очень помогает думать) так что пюс пользой провел время))
Да, действительно ничего нового хд
А мне тоже надо писать посты... а мне лень, ага
Зато я апнула даааймонд в ЛоЛе
Ирэн
-вытекает из таза-
Альба
Привет.
Альба
Это круто, да?
Альваро
*вылил в маленький бассейн папку*
Гар
А ты чо молчишь, а?
Это круто, да?
Всё те же 0,6% лучших игроков европейского сервера.
Всё те же 0,6% лучших игроков европейского сервера.
Я ничего не понимаю в играх х)но некоторое время назад захотел скачать ту игру про пустыню, ужс вообще
Ирэн
-булькает-
Альваро
Как твои дела?
Альваро
Жизнь тлен? *думает пойти спать*
Почему все называют Кристиана Кристофером?
Чёрт
Потому что созвучно
Звучит, как старость. Мы всякие НГ и прочие крупные праздники отмечаем по несколько дней. Именно поэтому я всегда езжу на такие мероприятия с ноутбуком. Да и летом часто просто без повода на даче друга надолго задерживаемся.
мне скучно оставаться где-либо уже давно. дело даже не в старости, а в компании. имея достаток, я растерял всех друзей практически, а те, то остались - семейные. это тоскливо оставаться среди семейных.
мне скучно оставаться где-либо уже давно. дело даже не в старости, а в компании. имея достаток, я растерял всех друзей практически, а те, то остались - семейные. это тоскливо оставаться среди семейных.
Как-то это невероятно грустно звучит *обняла ёльфа покрепче и уткнулась кончиком носа в его щёку*
Это ведь жестокое обращение... с фамильярами.
мы с ним официально еще не заключили контракт, поэтому он непредсказуем. это только всем вокруг кажется, что он милый мальчик, но я то знаю, что он тот еще черт)
ну и не такой уж я жестокий.
я нашел ему место, где он может поесть) ребенок сыт, и я доволен)
Ирэн
привет, бро. как дела?
Альваро
/собирает дракона обратно/ не растекайся)
Как-то это невероятно грустно звучит *обняла ёльфа покрепче и уткнулась кончиком носа в его щёку*
на самом деле я счастлив настолько, насколько это возможно. тем более, что сидя тут я заполняю ту пустоту, которая у меня имеется, и мне этого достаточно. так что не причин для грусти, колючка /повернул голову и мимолетно коснулся губами виска девушки. так, не поцелуй, а именно легкое касание/
Лиам
Живцеворел хд
А у вас я гляжу животрепящащие темы обсуждаются... в одиночестве хорошо, но иногда накатывает, ага х)
Дэниэль
Кот, я сделяль Друзья разные нужны, друзья разные важны
Кто начинает и с какого момента вообще?
мы с ним официально еще не заключили контракт, поэтому он непредсказуем. это только всем вокруг кажется, что он милый мальчик, но я то знаю, что он тот еще черт)
ну и не такой уж я жестокий.
я нашел ему место, где он может поесть) ребенок сыт, и я доволен)
А он сыт? Каждый раз во флуде как не погляжу, его кто-нибудь подкармливает
Да ладно, он же котик практически, а котики они хорошие... как правило. Если не пытаются расцарапать тебе мордец, как некоторые.
на самом деле я счастлив настолько, насколько это возможно. тем более, что сидя тут я заполняю ту пустоту, которая у меня имеется, и мне этого достаточно. так что не причин для грусти, колючка /повернул голову и мимолетно коснулся губами виска девушки. так, не поцелуй, а именно легкое касание/
Вот это уже звучит куда лучше, да. Хотя ты всё равно, кажется, многовато работаешь и, видимо, устаешь.
*укутывает эльфа поплотнее в одеяло, поднявшись и теперь сидя на нем сверху*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)