О Великие! То есть, это возможно?!
Итран
Сам в шоке.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
О Великие! То есть, это возможно?!
Итран
Сам в шоке.
Альваро
не спугни это состояние... *мечтает, чтоб оно наступило*
Яна
ну как тебе Стамбул?
/Сидит с нервно дергающимся глазом/ Где этот дроусмертник который посоветовал поспать днём?
О! Клиника! Это уже клиника. /Сидит в Маке пьёт кофе и деградирует./ Только что, наблюдал картину. Юная особа, достала из сумки зарядку, отключила шнур, достала повербанк и подключила к телефону. Это насколько надо быть дебилом, что бы взять телефон с такой батареей? Если в час дня он уже сел?
не спугни это состояние... *мечтает, чтоб оно наступило*
Да блин. Я наоборот люблю хвосты есть куда писать...
Гар
Это насколько надо быть дебилом, что бы взять телефон с такой батареей? Если в час дня он уже сел?
… Может он и не был заряжен на сто процентов, чо тебя так тригернуло-то
Соседушка но играть. Я тебя вижу.
Пните кто-нит куба нашего потеряного.
О! Клиника! Это уже клиника. /Сидит в Маке пьёт кофе и деградирует./ Только что, наблюдал картину. Юная особа, достала из сумки зарядку, отключила шнур, достала повербанк и подключила к телефону. Это насколько надо быть дебилом, что бы взять телефон с такой батареей? Если в час дня он уже сел?
Моему телефону 2 года и у него просто напросто сломалась батарея, вполне себе к часу дня может разрядиться, если например слушать музыку и залипать вк одновременно)
Без павербанка из дома не выхожу, это опасная затея
Моему телефону 2 года и у него просто напросто сломалась батарея, вполне себе к часу дня может разрядиться, если например слушать музыку и залипать вк одновременно)
Ммм. Батарею сменить?)
Ммм. Батарею сменить?)
Ты знаешь сколько стоит на айфоне сменить батарею?))
Проще купить новый телефон, но я не хочу возвращаться к андроидам и собираюсь пользоваться своим пока он окончательно не откинет ласты. Ну, либо пока у меня не появятся лишние деньги х)
Мои друзья просто овер мудаки, когда дело касается времени. Я целый день таскаюсь по городу с тяжёлым ноутом, чтобы в итоге узнать, что играть в ПФ мы сегодня не будем, ГМ внезапно вспомнил о дедлайне на работе. Ух, как горит.
Альба
Пф зло...
Мои друзья просто овер мудаки, когда дело касается времени. Я целый день таскаюсь по городу с тяжёлым ноутом, чтобы в итоге узнать, что играть в ПФ мы сегодня не будем, ГМ внезапно вспомнил о дедлайне на работе. Ух, как горит.
/погладила/ капец какой-то, даже у меня пригорает с твоих друзей
Альба
Пф зло...
Пф прекрасен. Друзья мои - зло.
/погладила/ капец какой-то, даже у меня пригорает с твоих друзей
Да вообще. Плюс ко всему ещё оказалось, что мне время, в которое мы сегодня собирались играть, было сказано неправильно
вот да
плюс мой разряжается на холоде
Пф прекрасен. Друзья мои - зло.
Да вообще. Плюс ко всему ещё оказалось, что мне время, в которое мы сегодня собирались играть, было сказано неправильно
Побей их и насади на рога
На самом деле сама ненавижу такие моменты, ты блин готовишься собираешься и настраиваешься, а потой йуХ тебе, а не встреча перед самым выходом
вот да
плюс мой разряжается на холоде
Кстати плюс, может вырубится и 50% зарядки
Побей их и насади на рога
На самом деле сама ненавижу такие моменты, ты блин готовишься собираешься и настраиваешься, а потой йуХ тебе, а не встреча перед самым выходом
Ладно бы выходом, не будь я в музее, то уже бы выехала к ним из дома
Ужас. Как хорошо, что мой обычный мастер - пунктуальная няшка.
может вырубится и 50% зарядки
и это прям дико бесит.
а что еще бесит, что яблоки не хотят падать в цене
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)