Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)

Аудитория №235 (М̶е̶ифология)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Эмили написал(а):

и это прям дико бесит.
    а что еще бесит, что яблоки не хотят падать в цене

Это да, пускаю слбнки на айпад с эплпенсилом, но блин про версия которую я хочу прям диких денег стоит.. тт
    А учитывая что я на неё собираюсь потратится - нового телефона мне еще долго не видать хд

0

802

Альба написал(а):

Ладно бы выходом, не будь я в музее, то уже бы выехала к ним из дома 
    Ужас. Как хорошо, что мой обычный мастер - пунктуальная няшка.

Щас домой поедешь, получается? Но вообще хорошо хоть блин реально специально куда-то не выехала..

А я вот сижу щас в этом китае и думаю, что с удовольствием бы сыграла, но йух там хд

0

803

Куён
    Честно не знаю. У меня последний айфон был фиг знает когда, второй вроде или даже первый...

0

804

Эмили написал(а):

а что еще бесит, что яблоки не хотят падать в цене

В стране, где выращивают яблоки, бананы стоят дешевле яблок  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

805

Куён написал(а):

Щас домой поедешь, получается? Но вообще хорошо хоть блин реально специально куда-то не выехала..

А я вот сижу щас в этом китае и думаю, что с удовольствием бы сыграла, но йух там хд

Я уже дома. Ворчу и лезу в кроватку  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh-ebby.gif
    Через скайпы и все такое - не вариант?

0

806

Гар написал(а):

Куён
    Честно не знаю. У меня последний айфон был фиг знает когда, второй вроде или даже первый...

Ну, учитывая цены на сами айфоны можно хотябы представить. Сама замена может быть и не супер дорогой, а вот акамулятор будет не из дешевых. Я точно не помню но вроде бы когда узнавала это стоило в районе 7-10к, до конца 2018 была скидка до 3х к, но даже таких денег у меня не было))

0

807

Альба написал(а):

Я уже дома. Ворчу и лезу в кроватку 
    Через скайпы и все такое - не вариант?

Китайский инет даж дискорд не грузит, а скайп уж подавно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

/лежит в кроватке больная и немножко умирает/

0

808

Блин. Пф конечно распиарин, но есть намного больше других интересных систем.  http://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

0

809

Куён написал(а):

Китайский инет даж дискорд не грузит, а скайп уж подавно  

/лежит в кроватке больная и немножко умирает/

*Кидает в коробочку подушечки и вкусняшки*
    Ты чего? Не умирай. Рано. У меня на тебя много планов.

0

810

Альваро написал(а):

Блин. Пф конечно распиарин, но есть намного больше других интересных систем.

Кстати я бы не сказала что пф популярен, я когда искала с кем поиграть натыкалась в основном на Днд

0

811

Альваро написал(а):

Блин. Пф конечно распиарин, но есть намного больше других интересных систем.

Да какая разница, какая система. Я не говорю, что он лучше их. Даже система боевки и прочего мне совсем не важна. Самое важное, что я сижу и отыгрываю интересного персонажа в кругу друзей, и мы получаем огромное удовольствие.

0

812

Альба написал(а):

*Кидает в коробочку подушечки и вкусняшки*
    Ты чего? Не умирай. Рано. У меня на тебя много планов.

/кутается в одеяло/ Что за планы такие важные, что даже умереть нельзя?)

0

813

Куён написал(а):

Кстати я бы не сказала что пф популярен, я когда искала с кем поиграть натыкалась в основном на Днд

Просто сейчас уши ПФ торчат из всех щелей.

Альба написал(а):

Да какая разница, какая система. Я не говорю, что он лучше их. Даже система боевки и прочего мне совсем не важна. Самое важное, что я сижу и отыгрываю интересного персонажа в кругу друзей, и мы получаем огромное удовольствие.

Ну как бы мне система важна. По пф куча правила срачей вечно, а это утомляет. И поиграть толком не получается. А еще боевка на 4-ре часа где ты сидишь и кидаешь кубы.. И все...

0

814

Куён написал(а):

/кутается в одеяло/ Что за планы такие важные, что даже умереть нельзя?)

Отряд, перевоплощение в демона и все такое.

0

815

Альваро
    У нас нет никаких срачей и партии проходят лампово, хотя боевка занимает 60-70% игры в кампании. Думаю, это от мастера ещё зависит.

0

816

Альба
    Я думал, у нас дуэль после факульта старушки

0

817

Дэниэль написал(а):

Альба
    Я думал, у нас дуэль после факульта старушки

... чёрт, я все перепутала и думала, что ты мне делал романтичное предложение на дуэль после терапии, а не летного  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

818

Альба
    Ну, думаю, тогда он ещё не был готов к новым увечьям

0

819

Дэниэль написал(а):

Альба
    Ну, думаю, тогда он ещё не был готов к новым увечьям

Я поправлю как с ПК буду  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

820

Альба
    Оки доки

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)