Кажется, Гар удалил одно сообщение в эпизоде оО
Чаво это?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
Чаво это?
У меня фетиш на девушек в галстучках
aawwww~
Куён
Так. Не надо умирать. Кому я тайно симпатизировать тогда буду?
/Вернулся во флуд в диком оянении, молча прошёл к бару Дэна и налив себе сотку вискаря выпил залпом. Затем налил себе ещё одну и добавив льда забрал с собой в угол/ Я познал радости общественного транспорта и пока добирался от остановки домой, осознал в каких ипенях я живу.
Добро пожаловать в мир студентов, которые живут в 2 часах от универа
Всмысле? Я не удалял Оо. Там вроде шло же два твоих подряд. Одно с этого акка одно с акка где тигра на Аве.
Добро пожаловать в мир студентов, которые живут в 2 часах от универа
Да я ваще охренел. Не стал такси вызывать. Думаю поеду на маршрутке. Время позднее народу не много будет. А фиг тебе. За две остановки набилось столько, что по ощущению я с половиной города ехал....
Дакота
У тебя там просто пост дублируется с двух акков. Я шо совсем дурак удалять пост с эпизода с ТОБОЙ?
Да я ваще охренел. Не стал такси вызывать. Думаю поеду на маршрутке. Время позднее народу не много будет. А фиг тебе. За две остановки набилось столько, что по ощущению я с половиной города ехал....
У нас до универа ходит один лишь автобус, остальное - маршрутки, где не действует бск. И когда заканчиваются пары в автобусах этих такой аншлаааг
Дакота
У тебя там просто пост дублируется с двух акков. Я шо совсем дурак удалять пост с эпизода с ТОБОЙ?
Думаю, это не два акка, а просто возможность менять аватарку и прочую инфу.
Думаю, это не два акка, а просто возможность менять аватарку и прочую инфу.
Без понятия. Но пост продублирован.
У нас до универа ходит один лишь автобус, остальное - маршрутки, где не действует бск. И когда заканчиваются пары в автобусах этих такой аншлаааг
Да я походу теперь за девушкой сам с работы буду ездить. Ну нафиг эти маршрутки.
/Осознал, что добираться до работы таким макаром ещё два дня подряд/ Сдохну походу.
Да я походу теперь за девушкой сам с работы буду ездить. Ну нафиг эти маршрутки.
/Осознал, что добираться до работы таким макаром ещё два дня подряд/ Сдохну походу.
А что с машиной?
Всмысле? Я не удалял Оо. Там вроде шло же два твоих подряд. Одно с этого акка одно с акка где тигра на Аве.
этого...не должно было быть так Оо
А что с машиной?
Будущий тесть отжал, к тёще будущей съездить и дочь свою забрать. В воскресенье приедут. По итогу днём буду мотаться с замом на его машине, а вот добираться до работы и домой уж как получится. Зная наши такси которые можно ждать по пару часов, маршруткой реально быстрее.
Гар
я просто тупая, прости
Гар
я просто тупая, прости
*боднула тигру в спину* еще раз - и под ребра
этого...не должно было быть так Оо
Ну как есть. Может из-за кода? Там в первом код не полный.
Будущий тесть отжал, к тёще будущей съездить и дочь свою забрать. В воскресенье приедут. По итогу днём буду мотаться с замом на его машине, а вот добираться до работы и домой уж как получится. Зная наши такси которые можно ждать по пару часов, маршруткой реально быстрее.
О, у тебя с твоей девушкой всё так серьезно? Какая милота
Гар
я просто тупая, прости
/Борится с желанием затискать тигру за самокритики и успокоить/ Не наговаривай.
Может собраться и дописать уже свои тениии~
О, у тебя с твоей девушкой всё так серьезно? Какая милота
Ну её родители уже мне кажется и смирились, что мы не женимся, а нам и так неплохо. А вместе уже очень давно. Лет 6ть наверное.
Ну её родители уже мне кажется и смирились, что мы не женимся, а нам и так неплохо. А вместе уже очень давно. Лет 6ть наверное.
Я из тех людей, которые считают, что для брака хорошо бы лет 10 пожить, честно говоря так что это норма. А то как в той метафоре про свитер: "я купил его 3 года назад и носил всё это время, но до сих пор сомневаюсь, стоило ли вообще его брать тогда"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)