Дэниэль
....братан, я из дерева леденец достал
... пососи
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
Дэниэль
....братан, я из дерева леденец достал
... пососи
Мне нравится как он рифмует, но очень мало песен, которые слушаю периодически, ибо у него много темы "я такой оянительный"
А мне нравятся метафорки, хотя ничего, кроме Города под подошвой и Фата Морганы так и не зашли для того, чтобы остаться на репите хд
Альба
Псс... Попробуй Грот хд У них есть наивные песни, но есть и довольно интересные на подумать. И почти каждая - на разную тему, не про любовь и поцыков
Мне всегда казалось, что у них такая... подъездная подача из 90-ых но я не слушала много, только пару песен, так что судить объективно не могу.
... пососи
...ННА ЩЩИТОМ В ХЛЕБАСОС
ради крутых метафор и сложной рифмы.
Сигара, цилиндр и трость. Глаза, как ночь
"Твой Бог занят. Могу я чем помочь?"
Тянет мне бутылку рома. А я не пью
"Your God’s busy. Can I help you?"
С Бароном братья, как Авель и Каин
Ну, мне если честно в плане метафор и отсылок Турбина очень нравится. Ты же поняла откуда взялась искра Гара?)
МАМА СМОТРИ Я КАК НАРУТО
Сына ты долпо***п xD
Дэниэль
А мне нравятся метафорки, хотя ничего, кроме Города под подошвой и Фата Морганы так и не зашли для того, чтобы остаться на репите хд
Самое любимое у него - это припев из песни "где нас нет" хд
Отредактировано Итран (2019-03-23 01:00:42)
...Окси
Да, я оксидрочер и горжусь этим
Мне нравится как он рифмует, но очень мало песен, которые слушаю периодически, ибо у него много темы "я такой оянительный"
Разве? Может тебе просто на треки не везло?
Альба
Разве? Может тебе просто на треки не везло?
Ну я довольно многие пробовал слушать
Самое любимое у него - это припев из песни "где нас нет" хд
О, точно
Как я это упустил
Да, я оксидрочер и горжусь этим
..молодец
-сидит в стороне с классикой и трансом-
Сигара, цилиндр и трость. Глаза, как ночь
"Твой Бог занят. Могу я чем помочь?"
Тянет мне бутылку рома. А я не пью
"Your God’s busy. Can I help you?"
С Бароном братья, как Авель и КаинНу, мне если честно в плане метафор и отсылок Турбина очень нравится. Ты же поняла откуда взялась искра Гара?)
Мне нравится турбина, потому что листья падают. Никогда не рассматривала их текста с точки зрения серьезных метафор, если честно. Подача солиста шикарная просто.
оксидрочер
Чур меня. /Детская травна нанесённая Первым классом и ранним Оксимироном с его Етти/ Бррр.
Мне нравится турбина, потому что листья падают. Никогда не рассматривала их текста с точки зрения серьезных метафор, если честно. Подача солиста шикарная просто.
Ты клип на листья смотрела?) когда он девченку хватает, тащит домой и начинает ей дошик запаривать. Это ваще гениально ;))))
Чур меня. /Детская травна нанесённая Первым классом и ранним Оксимироном с его Етти/ Бррр.
ранний Окси - это почти не Окси. Я начала его с вечного жида слушать
-сидит в стороне с классикой и трансом-
Классика - это тоже крутота. По утрам я слушаю времена года Вивальди, чтобы не умереть в плохую питерскую погодку
Ты клип на листья смотрела?) когда он девченку хватает, тащит домой и начинает ей дошик запаривать. Это ваще гениально ;))))
Конечно. Клипы турбины, как отдельный вид искусства.
Я пропустил пост Хэма сегодня
Альба
Ну я довольно многие пробовал слушать
Ну... в конце концов, есть полная картина горгорода
Я пропустил пост Хэма сегодня
Облепили мою демоническую тушку, и чо с вами делать?
Не ну если мы флуд закончим, я же точно пойду посты писать, да?
Дэниэль
Итран
Для ознакомления. Слушайте правильную репчину.
Отредактировано Гар (2019-03-23 01:18:52)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)