Альба
Ябы отсталась, но у тебя ведь есть ельф
Остаться не в этом плане
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)
Альба
Ябы отсталась, но у тебя ведь есть ельф
Остаться не в этом плане
Альба
Потому что волки похожи на собак, а львы... они статные львы, ну
Львы почти нихера не делают, жрут детёнышей и шпёхаются под хвост, когда нет своего прайда..
Остаться не в этом плане
Но речь то шла об том самом плане!
Альба
Есть один чепушила, который согласился взять мою задумку...
Он из акции
Куён
/стукнул сосулькой/ а у тебя есть Кёя
Потому что
Просто не хочу, чтобы надо мной стебались, а я за это даже стукнуть не мог. Ну ладно. Проехали.
Самое забавное то, что я не пытаюсь над тобой стебаться...
Ирэн
Ты меня пугаешь, прекрати
Это не я, это моя устрашающая аура...
Дааа, надо ему в дуэль написать.
Вот именно, женщина, иди уже побей меня
Ирэн
Самое забавное то, что я не пытаюсь над тобой стебаться...
ну.. образно.
Куён
/стукнул сосулькой/ а у тебя есть Кёя
/отобрала сосултку и треснула в ответ/ де сам иди к своему кёе!
Куён
/отобрала сосултку и треснула в ответ/ де сам иди к своему кёе!
Эй!... ОН ЧТО ТЕБЯ ОБЕЖАЕТ? НАСТАЛ МОЙ ВЫХОД?
Ирэн
ну.. образно.
Ты такой... ранимый
Отстаньте уже от львов, в реале все дикие животные немного того, а вот Король Лев или Балто - чудесные мультики, показывающие нам все очарование сильных духом "личностей", смелых, отважных, любящих...
А то как представлю, что мой Соломон "шпехается" с другими львами, и все, сердечко-то разбито.
Ирэн
Ты такой... ранимый
Не зли меня
Я просто хотел тебя стукнуть за советы с уводом девушек, и я имел на это моральное право
Ладно, это уже не смешная тема. Забыли
Альба
Есть один чепушила, который согласился взять мою задумку...
Он из акции
Дееемон даже Дако хочет себе демона
а все почему? Потому что мы прекрасный.
Куён
Эй!... ОН ЧТО ТЕБЯ ОБЕЖАЕТ? НАСТАЛ МОЙ ВЫХОД?
Это ты меня обижаешь, дурачье! /снова треснула/
Ирэн
Не зли меня
Я просто хотел тебя стукнуть за советы с уводом девушек, и я имел на это моральное право
Ладно, это уже не смешная тема. Забыли
А я просто хотел чтобы меня не били... я задолбался с синеками на бедрах ходить от того что меня вечно заносит и я о мебель и другие поверхности бьюсь.. не серчай, рили надоело...
Дакота
Отстаньте уже от львов, в реале все дикие животные немного того, а вот Король Лев или Балто - чудесные мультики, показывающие нам все очарование сильных духом "личностей", смелых, отважных, любящих... А то как представлю, что мой Соломон "шпехается" с другими львами, и все, сердечко-то разбито.
…. У Соломона ведь была львица... Ну и на волков тогда нечего гнать, что они менее статны, чем львы
Альба
Львы почти нихера не делают, жрут детёнышей и шпёхаются под хвост, когда нет своего прайда..
Хорошо, убедительно.
Да я вроде как вижу Альбу в гетеросексуальных отношениях в будущем
Отстаньте уже от львов, в реале все дикие животные немного того, а вот Король Лев или Балто - чудесные мультики, показывающие нам все очарование сильных духом "личностей", смелых, отважных, любящих...
А то как представлю, что мой Соломон "шпехается" с другими львами, и все, сердечко-то разбито.
Баааалто
Муфаааасаааа
Куён
Это ты меня обижаешь, дурачье! /снова треснула/
Что? Как? /потирает шишку/ И хватит меня бить
Ирэн
А я просто хотел чтобы меня не били... я задолбался с синеками на бедрах ходить от того что меня вечно заносит и я о мебель и другие поверхности бьюсь.. не серчай, рили надоело...
Мы же про игру.. Ну тут уж.. Будешь шутить такие шуточки - не обессудь Это не угроза, но таковы реалии
Хотя ненене, из львов это был бы Кову
Итран
Я и в реале такой пристукнутый *хмыкнул*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №235 (М̶е̶ифология)