Лиам
Альба так не хотела чтобы ты голышом по академии ходил, что снабдила тебя аватарками... ох, чертовски мило!
Вот не зря я вас шипперю, ой как не зря!
Да я артик просто на кружечку искала хотя одеть его хорошо, конечно.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)
Лиам
Альба так не хотела чтобы ты голышом по академии ходил, что снабдила тебя аватарками... ох, чертовски мило!
Да я артик просто на кружечку искала хотя одеть его хорошо, конечно.
Я остаюсь у друзей каждое воскресенье. Домой и правда уже поздно ехать. Ну или такси вызываю, по ситуации. Отсюда ближе да универа добираться (в который я, конечно, не поеду).
М? Почему? Я люблю твои посты а пьяненький ты ещё более забавный.
Я тоже вообще не выспалась, сегодня вообще всего 5 часов спала.
хорошо, значит, отдыхай. тем более, если удобнее ехать в универ, даже если ты не поедешь)
потому что... в этот раз он получился несколько обрезанным. неполным скорее всего.
так вроде бы выходной, ты чего так мало спала? у меня просто домашние дела были, пришлось рано вставать и гнать к родителям помогать с ремонтом.
но я же по академии не ходил голым. если только в фантазиях во флуде, а так, я даже на каждый эпизод стараюсь впихивать в подпись внешний вид)
продолжай, я не против)
как так у тебя дела? твое предложение с "уехать" не дает мне покоя)
Теперь ты не голый, но зато похож на жертву бдсмщицы
это как нельзя кстати для любопытных умов публики. к тому же, я хоть каждый день могу теперь менять аватары)
Лиам
..до сих пор да
А ты, суицидник?
Альба
Лиам
И правда твой Дазай такой анимешный... *зевает* хотя косплеи втемные такие
Лиам
Я завтра снова на игру еду, на самом деле. Но даже туда отсюда мне все равно ближе.
У меня была встреча по работе. Я думаю взять себе ещё один проектик на фриланс, раз так много прогуливаю универ. Вот и ездила договариваться.
это как нельзя кстати для любопытных умов публики. к тому же, я хоть каждый день могу теперь менять аватары)
Для любопытных умов?
Там все равно очень много всего анимешного вроде.
Дэниэль
как видишь, пока не покончил с собой)
завтра на работу, поэтому надо уже собираться спать.
Ирэн
ну, зато неплохо персонаж с фамильяром влились в мир фентези. а арты есть более-менее годные)
Лиам
И правда твой Дазай такой анимешный... *зевает* хотя косплеи втемные такие
А ещё с ним слишком много яойных артов
Дэниэль
Найдем и тебе голенького эльфа
но я же по академии не ходил голым. если только в фантазиях во флуде, а так, я даже на каждый эпизод стараюсь впихивать в подпись внешний вид)
продолжай, я не против)
как так у тебя дела? твое предложение с "уехать" не дает мне покоя)
Ничо не знаю, теперь ты навеки обречен быть голым и в бинтах *хмыкнул* ну, на самом деле не важно в чем ты ходил, важно что тебя любимая женщина снабдила аватарками, это жи мило)))
Боюсь даже будь ты против я бы не прекратил это :D
Да чо, все как обычно... хотя вру, я который день мучаюсь с головной болью.... у нас пасмурно, но дождя нет, видно атмосферное скачет и организм реагирует... сегодня вон даже пульс скаканул до 104, я правда не сразу сообразил его померить хд
Ты уже выбрал куда мотнешься?)) Я несколько дней назад ездил смотреть дворец один, пофейспальмил конечно, но в общем остался доволен))
завтра на работу, поэтому надо уже собираться спать.
*Недовольно ворча обняла ёльфа со спины*
Ох уж эти работяги с правильным режимом сна
Лиам
У вас классный тендем, это да))
Ну, при желании найдется все, да и аватарки это мелочи) Яночка вон сколько лет аватар не меняла? Все норм))
А ещё с ним слишком много яойных артов
Я заметил *хмыкнул* поэтому появилась мысль "а не нарисовать ли бро" может даже что в копилку своего отп намалюю
Ох уж эти работяги с правильным режимом сна
Режим это тема! Особенно когда дети есть!
Вот у меня заяц сегодня поспал 4 часа и чо? И до сих пор тусит... а я с ног валюсь...
Так что режим тема...
Я завтра снова на игру еду, на самом деле. Но даже туда отсюда мне все равно ближе.
У меня была встреча по работе. Я думаю взять себе ещё один проектик на фриланс, раз так много прогуливаю универ. Вот и ездила договариваться.
отлично. рад, что занимаешься и не простаиваешь в плане работы/подработки. а то в нынешнее время довольно много тех, кто в свободное время сидят у кого-то на шее. негоже. мозг должен работать, а работа приносить не только деньги, но и удовольствие.
Для любопытных умов?
Там все равно очень много всего анимешного вроде.
я так оправдываю выбор этой картинки. она мне показалась забавной в какой-то степени, а другие пусть что угодно думают.
вот жаль только, что его шипперят со всеми... парнями. за это только не могу нормально искать картинки. это слишком... неправильно.
колючка, я пойду уже /обнял за талию и прижал к себе/ сладких тебе снов
и всем доброй ночи.
его шипперят со всеми... парнями
Классика жанра хд
"О, они переглянулись - ОТП!" Шипперы *ржет*
Лиам
Ну мне же надо кормить хорька да и себя бы не помешало.
На самом деле, если бы сразу не сказали про его ориентацию, фанатки-яойщицы ещё бы и настаивали, что это канон.
Эх, ну ладно, спокойной ночи, милый ёльф.
УСНУЛ
Всем приятных снов, котики
Коооот
/ окинул флуд расфокусированым взглядом/ Всем привет. /уполз в угол потемнее/
/сидит в обнимку с новыми адидасами/ ура! Они приехали!!!
Всем доброго утра!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)