О человеке. Реальном, лол
Стоило половинку отправить лечиться, как о себе напомнили *вздохнул* а я все не пойму на что мне намекают....
А, я думала упускаю что-то. Надеюсь, ты разберешься с этим
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)
О человеке. Реальном, лол
Стоило половинку отправить лечиться, как о себе напомнили *вздохнул* а я все не пойму на что мне намекают....
Всё, рогатенька отправляется спать
Всем спокойной ночи, не обижайте котика.
Мэри
А я знаю что ты тут часто, но обычно мимопробегун)
Ой, их давненько не было... как и многих других... надеюсь они будут забегать почаще!
Тогда марш спать! Рабоиа не волк, а без сна ты ее не сделаешь! *отбирает ноут и укрывает одеялом*
Гар, во флуде, благо, всегда можно придумать нереальное разрешение неприятной для тебя ситуации)
Кто тебя выкинул в окно, Дионище? х)
Не, не он.
Да пофиг, че было то было.
Нет, для того чтобы что-то упускать нет причин. Пока
Канешн, но погундеть хочу
Всё, рогатенька отправляется спать
Всем спокойной ночи, не обижайте котика.
Приятных сновиденмй))
Ирэн, вот я соберусь с силами, организую сходку московских потеряшек - и они тут же придут во флуд, по крайней мере московские. Это всегда работает х)
Ладно, уговорил :3
Доброй ночи всем))
Альба
Мне просто нехорошо. И физически, и морально
Хочу ныть, впрочем, ничего нового)
сон для слабаков. Но, кажется, сейчас я все-таки стану слабаком)) Глаза вытекают уже по ощущениям)
СпииИиИиИии
\гипноз\
Мэри
В таком случае успехов тебе со сходкой! Движ это всегда хорошо))))
Приятных сновидений, леди)
Хочу ныть
Может это все-таки весеннее обострение? У меня похожее что-то...
Ладно, зайки мои, пошел я спать... всем приятных сновидений!
Ирэн, вот я соберусь с силами, организую сходку московских потеряшек - и они тут же придут во флуд, по крайней мере московские. Это всегда работает х)
Ладно, уговорил :3
Доброй ночи всем))
*Сижу задумчиво, вообще колеблясь в сторону концерта, где группа организаторши сходки в гостях.*
Ватсон, утречка
*Заставляю себя не спать*
Доброе утро, всем
*Сижу задумчиво, вообще колеблясь в сторону концерта, где группа организаторши сходки в гостях.*
Седьмого апреля который? К Огонькам?)
Доброе утречко, потеряшки :3
Мэри
Выспались, миледи?)
Мэри
-кусает за ушко- привет Мэрюшка, ты прям второй день подряд тут, что случилось?
Грас`Эро
-облапывает тавру- Как там твои будни копытная?
Ирэн
Привет ушастый.
Ирэн, неа, я давно уже встала Х) *эйфория от недосыпа* А вы тут как?
Альваро, скоро предзащита диплома, я прокрастинирую как могу х) *обнимашки с льдышкой*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №236 (Основы медиапланирования)