Ирэн
Ты очаровашка
Дакота
Ему просто все равно на нас!
/щёлкнул по носу/ Не думай так!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)
Ирэн
Ты очаровашка
Дакота
Ему просто все равно на нас!
Эмили
Так, мы будем закрывать мосчь или сделаем еще кружок? *думает, как убежать от подробностей о стае и побороть в себе желание назвать имя Эмильки*
Хотя я не уверена, что Альба знает о их составе дальше того, что там есть Мад, но поворот был бы красивый
Ирэн
Ну чтооо?
Только штраф за рану. Т.е. Его атака выглядит так:
-2/-3/-4, +1
А дальше уже
-2/-3-/-4, -1 (за скорость), -n (за раны)
Но мы с Яной подумали, что логичнее добавить +1 за каждую рану, а не в общем
То есть, если я буду дуэлиться с Мад и буду наносить ей каждый ход хотя бы одну атаку, она в итоге в какой-то момент вдарит по мне с плюсом, например, 3 (если у нее три раны), а не с минусом?
Ну я вот и заглядываю и даже игры читаю и вот исхитряюсь даже флудить помаленьку. ;-)
Как твои дела?
Ой, да мне как-то все равно, если честно. Мы и без него нормально справляемся, но все же правильнее будет думать и заботиться о своих шкурках так, чтобы не портить отношения с Арсом. Во имя Мефа
То есть, если я буду дуэлиться с Мад и буду наносить ей каждый ход хотя бы одну атаку, она в итоге в какой-то момент вдарит по мне с плюсом, например, 3 (если у нее три раны), а не с минусом?
Верно, верно :3
*думает, как убежать от подробностей о стае и побороть в себе желание назвать имя Эмильки*
А зачем убегать?
Ирэн
ДА НИЧО, ЧТО ТЫ НА ВСЁ ТАК РЕАГИРУЕШЬ, Я СКОРО БУДУ БОЯТЬСЯ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ
Дакота
Мы и без него нормально справляемся, но все же правильнее будет думать и заботиться о своих шкурках так, чтобы не портить отношения с Арсом. Во имя Мефа
Как-то это не по-тёмному - думать о чувствах Арса
Альба
Тем более, мб Эмили и не поверит. Эмилька ее друг и типа "да неее, она неправааа, Эмиль не такооооой"
Верно, верно :3
Это... грустно. Теперь может даже имеет смысл пытаться цапнуть её заклинаниями.
А зачем убегать?
Потому что я не уверена, что вообще могу знать об этом, даже учитывая, что Яночка говорила, что деятельность стаи - давно не тайна.
А тебе вообще сюжетно надо о чем-то таком узнать?
Мне до тебя не больше 500 км ехать, я полагаю...
И?
Поправочка, 682 км.
Я свалить успею пока доедешь :)
Итран
Ни нада! *наскочил и тискает*
Альба
Тем более, мб Эмили и не поверит. Эмилька ее друг и типа "да неее, она неправааа, Эмиль не такооооой"
Ну если Эмиль будет не против, как игрок, что Альба это знает, то я могу рассказать наш эпизод, кажется, еще до нашего с ним аромата. Я там еще его не люблю.
И?
Я свалить успею пока доедешь :)
Думаешь?
Ирэн
Ни нада! *наскочил и тискает*
/замер и не шевелится/
Как-то это не по-тёмному - думать о чувствах Арса
Я Темная, а не религиозная фанатка, а думать о чувствах Светлого Великого - значит понимать, что он может нам сделать за нарушение закона.
Это не страх, а уважение.
За нас никто так бороться не будет. Кроме нас самих.
Дакота
Я Темная, а не религиозная фанатка, а думать о чувствах Светлого Великого - значит понимать, что он может нам сделать за нарушение закона. Это не страх, а уважение. За нас никто так бороться не будет. Кроме нас самих.
Просто ты так много уважения ему выказываешь, в отличие от нашего Великого
А тебе вообще сюжетно надо о чем-то таком узнать?
Ага) ибо с Эмилькой у меня должен быть эпизод: "я знаю, что ты знаешь, что я знаю"
Ну если Эмиль будет не против, как игрок, что Альба это знает, то я могу рассказать наш эпизод, кажется, еще до нашего с ним аромата. Я там еще его не люблю.
Вперед, сдавай его. Но Эмили не поверит, это да х)
Просто ты так много уважения ему выказываешь, в отличие от нашего Великого
Да с чего ты взял?
Ага) ибо с Эмилькой у меня должен быть эпизод: "я знаю, что ты знаешь, что я знаю"
О, ну тогда я не против дать вам логичное объяснение того, откуда Эмили это узнала, спрошу правда у Эмиля еще
Сдала ангелу-монстру, который жаждет мести, парня своей бывшей. О Меф.
Вперед, сдавай его. Но Эмили не поверит, это да х)
Я могу сейчас в посте уже прощаясь сказать это и оставить Эмили с её мыслями об этом, или описать это так, что Альба сказала про это еще до того, как мы дошли до академии. Как лучше?
Сдала ангелу-монстру, который жаждет мести, парня своей бывшей. О Меф.
Стоп. Что?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)