Когда наша мрачная чача успела стать Санта барбарой и почему я упустила этот момент
Я случайно ну если Эмили нужно откуда-то это узнать, то почему бы и нет.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)
Когда наша мрачная чача успела стать Санта барбарой и почему я упустила этот момент
Я случайно ну если Эмили нужно откуда-то это узнать, то почему бы и нет.
Я случайно
ну если Эмили нужно откуда-то это узнать, то почему бы и нет.
Та не, на самом деле я всегда за кровькишкимясо даже в моральном плане
А ваще по факту они даже не встречаются
Та не, на самом деле я всегда за кровькишкимясо даже в моральном плане
Ну и славно Альба вообще могла это без прямого злобного умысла сказать. Она плохо разбирается в людях, так что вполне может думать, что Эмили не станет... убивать оборотней, а просто добавит Эмилю проблем.
А ваще по факту они даже не встречаются
Ой, да кому это важно, когда он тебя регулярно... топчет.
Отредактировано Альба (2019-03-27 19:14:10)
Нирон ди Ревель
Сразу после полнолуния!
Алесса
-висит на пьявочке тряпочкой- Дайте хвостов....
топчет.
Говори правильно - янит))
Говори правильно - янит))
Это было скрытое оскорбление волче
Альваро
Кстати, драконище, Кёя как хочет развиваться в эпизоде, чтобы моим постом и закончилась посиделка в таверне, или чтобы у него была возможность ответить, еще пока мы там, а уже потом перемещаться дальше?
Отредактировано Альба (2019-03-27 19:17:57)
Альба
Ты вообще про что?? Я запутался...
Альба
Ты вообще про что?? Я запутался...
Я про флеш с Кёей. Я могу описать одним постом, как уговорила Шарни пойти со мной, или мы можем отыгрывать диалог в таверне парой постов.
Альба
Давай отыграем. Это одна из ключевых точек. Так что давай на ней зависим. Думаю знакомство, уговоры и согласие на выезд в караване надо более развернуто отыграть, а потом можно скипнуть время до момента когда ангела посадит Шарни на поводок. Собственно потом еще одна ключевая, это ломка и продажа.))
Нирон ди Ревель
Вот ты охотник то ловчий какой. *забрал утки, пошел ощипывать*
Если меня кормить и хвалить, я способен на многое
Альба
у меня только один брат
ну, хоть так
Альба
Давай отыграем. Это одна из ключевых точек. Так что давай на ней зависим. Думаю знакомство, уговоры и согласие на выезд в караване надо более развернуто отыграть, а потом можно скипнуть время до момента когда ангела посадит Шарни на поводок. Собственно потом еще одна ключевая, это ломка и продажа.))
Окей, понято-принято.
Ирэн
Да нее. я про то, что что-то мы подвисли в квесте.
Чёрт, когда у Альваро нет хвостов, а тебе бы в мышку, но тебе нужно доиграть финал аж 3 квестов
Нирон ди Ревель
Ну дела у людей, малыш)
Она плохо разбирается в людях, так что вполне может думать, что Эмили не станет... убивать оборотней, а просто добавит Эмилю проблем.
очаровательная простота :3
Ой, да кому это важно, когда он тебя регулярно... топчет.
топ-топ-топ
то есть ты не веришь в секс по дружбе?
-висит на пьявочке тряпочкой- Дайте хвостов....
*сложилась под весом ледышки*
посмотрю, как винцо пойдет)
топ-топ-топ
то есть ты не веришь в секс по дружбе?
В регулярный - нет. Разве мы не поэтому расстались?
очаровательная простота :3
Амямямя
/претворяется половичком у входа/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)