ты тонешь в долгах.
Я и без этого тону
Утричка, рогатенькая
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)
ты тонешь в долгах.
Я и без этого тону
Утричка, рогатенькая
Дакота
Полосатая, а почему ты вообще не в моем клубе?
Мм, запах стереотипов по утрам
Доброго утречка что ли
Гар
Я видела
Будем делать проверки на атаки или мне просто описывать, как тебя рвут на британский флаг?
Почему только меня? Вроде обоюдно должны.
Альба
Два это не сорок.
Доброго утречка что ли
Где? Мы вроде ничего такого не обсуждали
Привет, пиявочка
Альба
Потому что я слишком ленивая жопа, чтобы идти в клуб, и слишком гордая, чтобы получать там люлей
На самом деле не знаю, я рассматривала такой вариант, просто я думала пока решить вопрос со Стаей. По идее, у оборов Стая должна была стать таким же местом, где зверята могли спокойной тренироваться... Но что-то пошло не так. Возможно, отсутствие ключевых игроков Стаи повлекло за собой почти крах этой организации, а Дако только-только начала осознавать, что эти темные не заменили ей друзей.
Все очень сложна.
Но ты хочешь, чтобы я пришла к тебе в клуб?
Гар
А три - уже начало для сорока.
Дакота
Конечно, хочу.
Хочешь я вообще попробую тебя склеить? Ты такая классная а потом пойму, что ты слишком хороша на один раз, а к отношениям я все равно не готова, и мы будем дружить.
Почему только меня? Вроде обоюдно должны.
Не, я не хочу шкурку портить сильно
Разумеется обоюдно, но не забывай про разницу в курсах, Дако по идее должна быть более опытная, чем первокурсник.
Возможно, отсутствие ключевых игроков Стаи повлекло за собой почти крах этой организации
Когда все сделано за тебя
Когда все сделано за тебя
Можешь порезать их за кадром
Альба
Чего меня пробовать склеивать, я и так мур-мур-мур
Блин, но если тут такая заварушка с Мад, то не будет ли специфической ненависти к оборам? В частности ко мне, так как мы еще и состайницы с Мад? Хотя об это никто не знает, да
А вообще, было бы очешуенно круто дружить
Через огонь и воду, и медные трубы
Дакота
Ну это будет уже пахнуть фетишизмом на самочек оборотней, да
Но дружить со мной вообще ничего не мешает я бы предложила тебе за кадром оставить начало дружбы, но мы уже отыграли, что познакомились только на факультативе. Но в остальном - я только за. А то я внезапна поняла, что у меня из друзей девушек только Мад, а тут как бы сама понимаешь.
Я конечно могу обсуждать мужчин и с Дэном, но все-таки :D
А то я внезапна поняла, что у меня из друзей девушек только Мад
Могла была быть и Эмили
Могла была быть и Эмили
Может когда после поворота с Чарной Альба станет лучше относиться к светлым?
Отредактировано Альба (2019-03-28 10:05:59)
Альба
Нет, просто самочки оборотней классные, пускай в нас и есть немного дикости
Но вот Лефь у меня вообще манерная принцесса, сразу и не скажешь, что она наследница Галахар (я работаю над этим активно, да).
Нам ничто не мешает уже после факультатива познакомиться поближе. Просто потому что можем
Может даже после факультатива у Ре? И получится довольно логически правильно
Божечки-кошечки, мне срочно нужно записывать все идеи, которые мы с кем-либо договорились отыграть
Доброго утречка что ли
Я тут ещё и видосики про фемок зырю ;)
Не, я не хочу шкурку портить сильно
Разумеется обоюдно, но не забывай про разницу в курсах, Дако по идее должна быть более опытная, чем первокурсник.
Ну у Гара тоже прописано, что драться он умеет...
Дакота
Конечно, вай нот. Давай поиграем что-нибудь по хронологии после факультатива Ре, как только ты перестанешь тонуть в долгах и будешь готова
Божечки-кошечки, мне срочно нужно записывать все идеи, которые мы с кем-либо договорились отыграть
А ещё говорят, что вести список взаимоотношений с другими персонажами - это вещь. Но все лень.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)