Бекки
А там твоя очередь?
Да, я видел)
Уря
Может играть надменных ангелов - мое призвание.
Кто знает. Ты так и не заберешь одну маленькую злую вампирочку))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)
Бекки
А там твоя очередь?
Да, я видел)
Уря
Может играть надменных ангелов - мое призвание.
Альваро
А там твоя очередь?
конечно
Дэниэль
Не знаю, вы всегда говорите что я злой или жестокий)
/треснул/ не выдумывай я если и говорил, то редко очень
Дэниэль
/треснул/ не выдумывай я если и говорил, то редко очень
Кто о нем такое мог говорить, когда он женат на мне то?
Брр.
Да у меня вечно свои хвосты есть, и я думаю, что если заведу твинка, то вообще в мрак упаду. Ты, если хочешь, сними бронь. Если соберусь - заберу. А если ее возьмут раньше - то ладно. Чего хорошему персонажу просто простаивать.
Альба все сдала и едет домой
Альба
..а я только собираюсь на пары
Не хочу туда
Дэниэль
А мне до дома ещё два часа
Альба все сдала и едет домой
Куён
Мямямя *утащила котенка*
Так, что-то я становлюсь слишком...милой надо это исправлять.
Альба
а надо ли это исправлять? /улыбнулся/
привет, колючка
всех приветствую!
Лиам
Конечно, я слишком долго работала над своей репутацией брутального демона, чтобы потом вдруг стать милой. Хотя проявлять последнее с избранными единицами, я считаю себе позволительным.
Здравствуй, светленький мой.
Если ты имеешь веду внешнюю стену огораживающую Академию, то нет. Если просто стену то да.
И зачем я тогда, как дура, в окно к Лиаму вечно ползала, если можно было просто пройти сквозь стену? ладно, будем считать, на 2 курсе Альба не знала этого заклинания.
Альба
/кродеться/
Куён
Мямямя *утащила котенка*
/обняла лапками и греетсо о демоняшу/
Альба
/кродеться/
Охота?
Да у меня вечно свои хвосты есть, и я думаю, что если заведу твинка, то вообще в мрак упаду. Ты, если хочешь, сними бронь. Если соберусь - заберу. А если ее возьмут раньше - то ладно. Чего хорошему персонажу просто простаивать.
Ну хотелось бы хорошего игрока, а то мое альтер-эго пришло и ушло.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)