Ирэн
А ты чего расстроился, медоед?
Было в нём что-то, что мне нравилось..
Альба
Ну... может мне в какой-нибудь момент станет за это стыдно...
Когда я сломаю тебе жизнь за Мильку?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)
Ирэн
А ты чего расстроился, медоед?
Альба
Ну... может мне в какой-нибудь момент станет за это стыдно...
Альба
Я верю в Эми и ее любовь... к садизму. Поэтому жить я буду долго, не переживай
Тем более сестра обещалась прийти в апреле
О Меф, уже апрель почти
... можешь после этого через 100 лет не пытаться
Альба
да нет, зачем такой артефакт. я думал какой-нибудь свиток "лестница в небо" или что-нибудь такое) впрочем, мне и альпинистских колышков будет достаточно
Хмм... чистокровность?
О Меф, уже апрель почти
Через.... 3 дня, кажется...
Альба
У нас тепло, но сегодня и всера дожди, похолодало знатно и работали в можно сказать вечно проветриваемом помещении сегодня. Долго объяснять почему так, но ю в общем пришлось и сделать с этим мы ничего не могли)
А когда замерзаешь усталость наваливается двойная, вот лежу и даже душ думаю на утро отложить, сил нет)
А у тебя там, я смотрю, и прям хвосты просто отваливаются
Отлетают))
Альба
да нет, зачем такой артефакт. я думал какой-нибудь свиток "лестница в небо" или что-нибудь такое) впрочем, мне и альпинистских колышков будет достаточно
А я хотела тебя ловииить
Через.... 3 дня, кажется...
О Меф, март кончается, опять ДРы у друзей
Альба
У нас тепло, но сегодня и всера дожди, похолодало знатно и работали в можно сказать вечно проветриваемом помещении сегодня. Долго объяснять почему так, но ю в общем пришлось и сделать с этим мы ничего не могли)
А когда замерзаешь усталость наваливается двойная, вот лежу и даже душ думаю на утро отложить, сил нет)
Горячий душ - это лучшее изобретение человечества. Тем более, если ты замерзла.
Альба
Я уже согрелась, поела и мне максимально лень)))
Жду недождусь выходных, хочу просидеть хоть день дома и протупить хд
ПОЧЕМУ КОГДА ПРОСЯТ УБРАТЬ ИЗ ВОКА ЛУК, ТАК СЛОЖНО ЕГО ПРОСТО ВЗЯТЬ.И.НЕ.КЛАСТЬ?!
Отлетают))
С космической скоростью прям.
Кстати у меня тоже в апреле др, уже скорооо
А я хотела тебя ловииить
если только уже непосредственно на самом подоконнике, я оступлюсь и начну заваливаться назад уже из окна. ловкость кошки, грация картошки
но хочешь, давай кинем дайсы на успешных вход черед окно)
*ждет конец апреля*
если только уже непосредственно на самом подоконнике, я оступлюсь и начну заваливаться назад уже из окна. ловкость кошки, грация картошки
но хочешь, давай кинем дайсы на успешных вход черед окно)
В принципе, мне хватит и подоконника обойдемся без пафосных оборотов в воздухе, пьяный ты альпинист.
Кстати у меня тоже в апреле др, уже скорооо
У меня ДР летом, и я считаю, что это лучшее время для праздников
У меня ДР летом, и я считаю, что это лучшее время для праздников
А я уже свой третий др буду справлять в китае и это не лучшее место для празднования, могу я сказать)
А я уже свой третий др буду справлять в китае и это не лучшее место для празднования, могу я сказать)
Оу, сочувствую. Впрочем, я все свои дни рождения до переезда в Спб тоже без друзей справляла... ну без большинства из них. Печальная пора.
Ладно, Ватсон сдается усталости и идет спать, всем хорошего вечера/ночи)
Ладно, Ватсон сдается усталости и идет спать, всем хорошего вечера/ночи)
Сладких снов, Ватсон
С космической скоростью прям.
Ну что есть, то есть. Я сделяль)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №237 (Инженерная графика)