Зрязрязря.
Можно подумать, кто то грустить будет или скучать.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)
Зрязрязря.
Можно подумать, кто то грустить будет или скучать.
Дакота
а так... я вообще ничего не умею, правда. я глупенькая по жизни
Как минимум - ты умеешь писать посты. Для меня ролевик - это уже творческий человек в какой-то степени) На самом деле я сейчас так мало общаюсь именно с художниками, что очень рад, что вы у меня есть.
Ну 300 к НГ никто за нас не сделает
Вроде к лету собирались же. Нэ?
Если б это было только в хорячьих форумах хдд
О, можно я побомблю.. Я уже много кому бомбил, но запас топлива не иссяк.
Короч. Знаете же все эти приколы с долбанутыми мамашками, которые едят какашки своих детей и сочиняют стихи про их попочки и писечки? Короч двинутые реально на детях. В какой-то момент все стали над ним стебаться и шутить аля "вот поэтому нафиг детей - у меня есть кот, он мой детёночек, который миленький и не похож на личинку-спиногрыза". И мемчики пошли аля "когда меня спрашивают о детях" - и пикча с котом в подгузниках. Короч в один прекрасный день я так триггернул с этих чуваков, что до сих пор полыхает, когда это приводят аргументом в пользу чайлдфри, хотя в сущности это та же долбанутая херня.
Всё. Я успокоился.
Хейт "яжматерей" - это очень противненькая тема, на самом деле. Поначалу это было забавно, потому что еще не иссякли истории о реально отбитых людях, однако в конце концов тему настолько зафорсили, что она стала чересчур модной и популярной и, как следствие, стала откладывать в умах не очень умненькой молодежи до 18, ввиду чего участились случаи, когда женщин с детьми попросту глупо провоцируют, думая, что они сорвутся и из этого выйдет забавный контент, который можно снять на видосик. Это грустно, ибо некоторая часть аудитории таких вот пабликов про яжматерей реально начинает думать, что все женщины с детьми автоматически отбитые.
Вроде к лету собирались же. Нэ?
Это оптимистичные прогнозы, команды сверху не было
я очень давно не пила вина. как же голова кружится
Альба
300 к?
Итран
А и не надо. Ты и так меня защищаешь и дичь мне носишь.
ща, я доиграю катку и почитаю
я очень давно не пила вина. как же голова кружится
О, вино, я с него еще быстрее начинаю задыхаться
ща, я доиграю катку и почитаю
Я тоже хочу каточку, а не актуальность исследования
Альба
Хейт "яжматерей" - это очень противненькая тема, на самом деле. Поначалу это было забавно, потому что еще не иссякли истории о реально отбитых людях, однако в конце концов тему настолько зафорсили, что она стала чересчур модной и популярной и, как следствие, стала откладывать в умах не очень умненькой молодежи до 18, ввиду чего участились случаи, когда женщин с детьми попросту глупо провоцируют, думая, что они сорвутся и из этого выйдет забавный контент, который можно снять на видосик. Это грустно, ибо некоторая часть аудитории таких вот пабликов про яжматерей реально начинает думать, что все женщины с детьми автоматически отбитые.
Ну вот да. Яжматерей реально дофига. Хотя скорее даже не яжматерей а недоматерей - сам регурялно натыкаюсь на мамочек, которые со своими детьми разговаривают аки матёрые гопники вот серьёзно.
Просто это стало перерастать в хейт всех матерей, как ты и сказала. Хотя в конкретном случае меня бомбит именно с того, что эти же люди-хейтеры яжматерей ведут себя как яжкошатник-яжсобачник
...наорёшь на себя? хд
Можем заказать две пиццы. Но я вряд ли съем больше 2х-3х кусочков хддд
Я СОЖРУ ВСЮ ПИЦЦУ МИРА
\подошел к зеркалу\
НУ ТЫ И СВОЛОТА, КАК МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ?
\влепил себе по щщам\
Котик, я хоть сейчас хоть и пьяненькая, но вполне адекватная.
Т.е. всё, что я говорю - в силе. Ладно? Имей ввиду, что я жду инфу хоть какую-то, если ты правда хочешь, чтобы тебя встретили и отвезли и все дела
Конечно, пушистенькая
Дэниэль
НУ ТЫ И СВОЛОТА, КАК МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ?
\влепил себе по щщам\
Ну ну /подбежал/ Не бей своё прекрасное лицо.
....
не по-гейски
Ну ну /подбежал/ Не бей своё прекрасное лицо.
....
не по-гейски
РАДИ ТЕБЯ Я НАБЬЮ РОЖУ КОМУ УГОДНО
Даж сибе
Дэниэль
Котя, сколько наш вуз требует листов в дипломе?
Итран
Прости, медоед, я ушла за работу, а то так никогда ничего не сделаю. Позже приду - отвечу.
сам регурялно натыкаюсь на мамочек, которые со своими детьми разговаривают аки матёрые гопники вот серьёзно.
Меня дико бомбят молодые мамочки, которые у нас в маркетах покупают себе пиво и прочий алкоголь, держа за ручку рибетенка лет 6ти отроду. Вот реально хочется взять эту бутылку и разъянить её ей о тупую голову.
Альба
...мм, недавно же методичку читал
То ли 70+, то ли 80+
Меня дико бомбят молодые мамочки, которые у нас в маркетах покупают себе пиво и прочий алкоголь, держа за ручку рибетенка лет 6ти отроду. Вот реально хочется взять эту бутылку и разъянить её ей о тупую голову.
Нельзя так, это ведь стереотипное мышление. Возможно, она примерная мать, которая после покупки отвезет ребенка к своим родителям и поедет отдохнуть с подругами, выпив при этом, потому что позволяет себе такое раз в месяц.
По крайней мере, по тобой описанной ситуации без лишних подробностей в духе: "а ребенок выглядит у нее как бомж и ревет" - нельзя ставить ей "диагноз"
Ушла дальше копипастить наброски в диплом.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)