Альба
...мм, недавно же методичку читал
То ли 70+, то ли 80+
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)
Альба
...мм, недавно же методичку читал
То ли 70+, то ли 80+
Альба
А мне диплом?
Дэниэль
Блин, диплом кажется мне таким страшным серьезным делом, скажи мне, что я должна делать то же самое, что с курсачем, только в большем объеме страниц..?
Альба
А мне диплом?
Тоже хочешь накопипащенного материала, который понесешь к науч.руку со словами "ну тут просто вырезки из источников, посмотрите правильно ли я вообще это делаю"?
Нельзя так, это ведь стереотипное мышление. Возможно, она примерная мать, которая после покупки отвезет ребенка к своим родителям и поедет отдохнуть с подругами, выпив при этом, потому что позволяет себе такое раз в месяц.
По крайней мере, по тобой описанной ситуации без лишних подробностей в духе: "а ребенок выглядит у нее как бомж и ревет" - нельзя ставить ей "диагноз"
Ушла дальше копипастить наброски в диплом.
Да нет. Я не это имел ввиду. Вообще покупать алкоголь придетях нельзя как по мне. Дети впитывают все. Они будут спрашивать, что же мама купила такое и рано или поздно отмазку, что лимонад не прокатит.
Я к тому, что дети будут просто не видеть в алкоголе ничего плохого. А потом на тебе, подростковый алкоголизм, квартиры разгромленные пьяными вписочниками и толпы Шурыгиных дающих по пьяни.
Но это сугубо моё ИМХО.
*пытается заткнуть свою яжмать*
Меня дико бомбят молодые мамочки, которые у нас в маркетах покупают себе пиво и прочий алкоголь, держа за ручку рибетенка лет 6ти отроду.
Ты в курсе, что алкашку часто используют в кулинарии?
*пытается заткнуть свою яжмать*
Ты в курсе, что алкашку часто используют в кулинарии?
Ага. Особенно пиво разливное.
Ага. Особенно пиво разливное.
Свинина/индейка тушеная в пиве. Блины на пиве. Закваска. Кляр для фиш-энд-чипс. Маринад для курицы. Продолжать?
Свинина/индейка тушеная в пиве. Блины на пиве. Закваска. Кляр для фиш-энд-чипс. Маринад для курицы. Продолжать?
Ой. Давай не будешь меня лечить, что мол вот только и может быть, что она его берет для готовки, а не для того, что бы выпить.
Ой. Давай не будешь меня лечить, что мол вот только и может быть, что она его берет для готовки, а не для того, что бы выпить.
Не говорю. Мне засвербила твоя необоснованная ненависть к этому. У меня нет возможности идти в магазин одному, потому вместе с полуторогодовалым ребенком беру пиво. Для готовки. Для выпить мне приносят что-то более интересное, чем есть в разливнушках и магазинах у дома. А еще я вместе с ребенком беру сигареты. Не для себя, а чтоб некоторым не приходилось идти в магазин после работы. Презервативы. Для того самого, ага. Коньяк. Для тортиков. Не зная меня в реальности и встретив случайно в очереди в кассу мне тоже надо разбить бутылку о голову?
Отредактировано Эмиль (2019-03-29 23:22:57)
/Вырвала из контекста пару словечек/
Ахаха
Время топить за алкоголь /пьет его при двухлетнем ребенке/
Вот да, Эмиль прав. Слишком уж субъективно.
Эмиль
Волче, мы прошли аромат
У Яны есть деть?
Альба
Яна анекдотичный представитель сильной независимой женщины
/Вырвала из контекста пару словечек/
Ахаха
При мне мой батя бухал как не в себя до моих 16 лет каждые выходные. И ничо, вроде на Шурыгину не похож и даже в полицию не было ни одного привода.
Волче, мы прошли аромат
Видел. Ииииии я удивлен. Чо нам с тобой теперь делать? ))) По заключительному посту и расползаемся по комнатам?
Видел. Ииииии я удивлен. Чо нам с тобой теперь делать? ))) По заключительному посту и расползаемся по комнатам?
Видимо, да
При мне мой батя бухал как не в себя до моих 16 лет каждые выходные. И ничо, вроде на Шурыгину не похож и даже в полицию не было ни одного привода.
Но с другой стороны это не значит, что это норма. Просто Гар утрирует.
Видимо, да
Мне лень заключительный писать )
Порешаем нейтральные отношения на фоне этого приключения?
Но с другой стороны это не значит, что это норма. Просто Гар утрирует.
Это <цензура> вообще не норма. Я тебе больше скажу, это <роскомнадзор> полный в примере с моим батей. Но млин серьезно?! *ушел за мороженым, чтоб потушиться, иначе словит словесный понос*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)