Мне лень заключительный писать )
Порешаем нейтральные отношения на фоне этого приключения?
А я напишу пост, там и будет видно отношение Альбы, в принципе
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)
Мне лень заключительный писать )
Порешаем нейтральные отношения на фоне этого приключения?
Эмиль
Ты как ГМ можешь казнить учеников?
Эмиль
Братуха-ватруха, ты гм?
Эмиль
Братуха-ватруха, ты гм?
Ну вроде он вел мой Выбор.
Окай. Тогда подумаю над постом тоже.
Нет. Смерть предусмотрена только в Мышеловке, и то там самому игроку дается выбор убивать перса или откатить квест. Так что все на усмотрение игрока. Если он хочет перса убить - как ГМ помочь можно.
Братуха-ватруха, ты гм?
Ну... типа того ) *вспомнил, что так и не поймал Грас по поводу Аромата*
Нет. Смерть предусмотрена только в Мышеловке, и то там самому игроку дается выбор убивать перса или откатить квест. Так что все на усмотрение игрока. Если он хочет перса убить - как ГМ помочь можно.
Ну вроде как за убийство другого ученика смерть... /Засмущался/ А я там девушку зарезал....
А я там девушку зарезал....
Зашибись ) Вот на такие условия лучше админов звать, с таким вопросом я умываю руки )
Ну... типа того ) *вспомнил, что так и не поймал Грас по поводу Аромата*
..ой
\чешет бочок\
Зашибись ) Вот на такие условия лучше админов звать, с таким вопросом я умываю руки )
Вот так всегда, как до дела так в кусты :)
Гар
И это красивая смерть? Прости, но я разачарован. Тебя прийти убить?
..ой
Фто?
Вот так всегда, как до дела так в кусты :)
Кромсать нпц или вести смерть по договоренности это одно ) А с таким принятием ислама к админам, пожалуйста, чтоб мне потом по шапке не настучали )
Гар
И это красивая смерть? Прости, но я разачарован. Тебя прийти убить?
Да.
Не, изначально планировалось, что смерть девушки будет в комнате Гара, он должен был подвесить её на множестве крючков к потолку и лежать на кровати пока она будет там истекать кровью капая ею на него.
Но в комнате Нирка и я чет передумал заморачиваться со всей этой хрень типо красоты, зрелищности и кровавости ибо ну его.
Смерть персонажа - это грустно.
Гар
Ты от нас уйдешь что ли?
Гар
Да все равно. Развития перса ноль. Сюжета ноль. Пойду убьюсь. Мотивации тоже ноль. Окей. Доберусь до дома напишу пост, как тебя убило.
Альваро
Да это был ответ на вопрос прийти и убить. А не ответ на вопрос про ксасивую смерть.
Гар
Я понял. Но даже описание убийство с крюками не особо цепляет. Суть в том что бы твой перс как-то повлият на академию и на нелюдей в ней. А твой не оставил следа. Увы. Это очень грустно. Проще если надоело играть за этого перса, просто снести в архив. Равнозначно. Только мороки меньше.
Смерть персонажа - это грустно.
Гар
Ты от нас уйдешь что ли?
Да.
Да все равно. Развития перса ноль. Сюжета ноль. Пойду убьюсь. Мотивации тоде ноль. Окей.
Не в том дело. План развития есть, вплоть до третьего курса. Вот только я осознал, сколько реального времени на это уйдет. Проще бросить и просто помнить как хороши были ролевые.
Гар
Если ты уходишь, зачем эта бессмысленная смерть?
Да.
А почему?
О, постик от ёльфа
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)