Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)

Аудитория №238 (Медицинская психология)

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

Ирэн написал(а):

Мэри
    Жись налаживается вообще :D

Нирон ди Ревель
    О да, сам собой горжусь! А еще интересно куда я ткнул хд

Итран
    Привет, медоед *подозриетельно смотрит*

И тебе привет *изогнул бровь* демон? Темный? Какой курс?

Рой(но еще не точно),светлый, 4й курс. Пит-файтер. Рад знакомству.

Альба написал(а):

Инфелиго
    О, у нас новенький. Привет

Привет.

0

682

а у вас тоже с главной страницы форума не видно название флуда?

0

683

Альба написал(а):

Как твоё субботнее утро?

Ой, я не выспался... мы до двух часов ночи болтали в вайбере, а потом в семь заяц поднял на ноги... это я хотел лечь пораньше, но не заметил как время пролетело хд
    А твоя суббота как?)

0

684

или у меня форум болеет(

0

685

Инфелиго написал(а):

Рой(но еще не точно),светлый, 4й курс.

У нас на четвертом как раз не хватает светлых. Будем в одной группе, наверное.
    *Вычеркнула из списка попытку завербовать в демоны или ангелы, а также вербовку на 4 курс+, смотрит, что ещё осталось*
    Ах, точно, я местная глава бойцовского клуба. Всегда рады видеть у себя новеньких.

0

686

Итран
    Странно... а ты как?

Инфелиго написал(а):

Рой(но еще не точно),светлый, 4й курс. Пит-файтер. Рад знакомству.

Пит-файтер это что? Угу.. *хмыкнул* я вызываю тебя на дуэль!

Дакота написал(а):

Ага, ночью тоже такая хрень была...

0

687

Альба написал(а):

У нас на четвертом как раз не хватает светлых. Будем в одной группе, наверное.
    *Вычеркнула из списка попытку завербовать в демоны или ангелы, а также вербовку на 4 курс+, смотрит, что ещё осталось*
    Ах, точно, я местная глава бойцовского клуба. Всегда рады видеть у себя новеньких.

Истинный пит-файтер дерётся только ради награды и денег. А там как я понял драка ради драки?
    Я видел клуб.

0

688

Дакота написал(а):

Нет, у меня тоже. Да и вообще что-то форум подлагивает.

Ирэн написал(а):

Ой, я не выспался... мы до двух часов ночи болтали в вайбере, а потом в семь заяц поднял на ноги... это я хотел лечь пораньше, но не заметил как время пролетело хд
    А твоя суббота как?)

Я выспалась, все ещё в теплой кроватке, но сейчас пойду вкусно завтракать. Сегодня на ДР к другу, завтра pathfinder, так что все чудесно, впереди ламповые выходные.

0

689

Ирэн написал(а):

Это человек принимающий участие в боях исключительно за деньги.

0

690

Ирэн
    Привет, дроварёк) Как ты?

0

691

Альба написал(а):

Нет, у меня тоже. Да и вообще что-то форум подлагивает.

Дакота написал(а):

или у меня форум болеет(

Я тут пол часа а на 502ю ошибку уже устал смотреть.

0

692

откатились сообщения?

0

693

Ирэн

Ирэн написал(а):

Странно... а ты как?

так же  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

Чот форум тупит..

0

694

Инфелиго написал(а):

Истинный пит-файтер дерётся только ради награды и денег. А там как я понял драка ради драки?
    Я видел клуб.

Нууу, не совсем. К нам можно прийти ради наживы, т.к. у нас нелюди делают ставки артефактами и в результате победитель себе что-то да уносит. В общем, такая же награда, как в дуэлях, но только последние ограничены на ранения, а у нас такого нет. Так что ради награды персонаж может не запариваться и участвовать в дуэлях, конечно, но зато у нас весело.
    С другой стороны, ты светлый и на моем курсе, да ещё и рой... не хочешь поиграть взаимную чудесную ненависть друг к другу?  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

695

Альба написал(а):

Нууу, не совсем. К нам можно прийти ради наживы, т.к. у нас нелюди делают ставки артефактами и в результате победитель себе что-то да уносит. В общем, такая же награда, как в дуэлях, но только последние ограничены на ранения, а у нас такого нет. Так что ради награды персонаж может не запариваться и участвовать в дуэлях, конечно, но зато у нас весело.
    С другой стороны, ты светлый и на моем курсе, да ещё и рой... не хочешь поиграть взаимную чудесную ненависть друг к другу?

От любви к ненависти или же просто ненависть? И почему мне кажется тут ключевым то что рой?

0

696

Ирэн написал(а):

Желаешь потерять ещё какую нибудь часть тела?

0

697

Ирэн написал(а):

котик, разница в уровне курсе не будет смущать?

0

698

Инфелиго написал(а):

От любви к ненависти или же просто ненависть? И почему мне кажется тут ключевым то что рой?

Просто ненависть. Лимит на светлых, о разрыве с которыми я жалею под тяготой навязанных стереотипов о сторонах у меня, увы, исчерпан.
    Нет, ключевое - это сторона. Но рой - первая раса в моем расистком списке, так что тоже... приятно.

0

699

Мэри написал(а):

Можно просто сделать так, чтоб Эмиль сошел с ума/стал наркоманом или алкоголиком и по какой-то причине выдумал бы второго Итрана)

Так. Чо происходит? К чему опять меня приплетают?

0

700

Инфелиго написал(а):

Я тут пол часа а на 502ю ошибку уже устал смотреть.

Наверное, что-то на сервере.

Итран
    Альба
    http://s7.uploads.ru/fukcB.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №238 (Медицинская психология)