Альба
Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612019-03-31 22:53:43
Поделиться2622019-03-31 22:58:09
Тот грустный момент, когда Брат по крови в новой редакции стал стремненьким настолько, насколько классненьким он был в старой
Оу. /Изображает свидетеля Иеговы/ А Вы верите в Силу? Ведь Сила верит в Вас. Не хотите поговорить об этом и стать сильнее?
Она социально тупенькая, так что вряд ли она поймет, почему он к ней так относится хотя это бы отыграть, чтобы я вообще понимала, как это будет выглядеть, но звучит забавно
Как бы объяснить... Бетмен и Джокер, настолько не могут друг без друга, что и война Бетмена и Супса в оригинальном комиксе началась с убийства Лоис Лейн Джокером. А Бетмен не дал Супермену убить Джокера. Кроме того у них настолько глубокое уважение и признание друг друга прежде всего не как героя и маньяка, а соперника, что в одном из диалогов, Джокер признаётся, что не может победить Бетмена и решил победить Супермена цитирую Джокера: "Я просто понизил уровень сложности". В фильме "Убийственная шутка" Бетмена погибает после того как убил Джокера...
В общем если вникнуть, целая философия на тему противостояния.
Кто сказал, что его туда кто-то пригласит но вообще это возможно, да.
Я было подумал, что двери БК всегда открыты для желающих и умеющих хорошо махать кулаками.
Отредактировано Инфелиго (2019-03-31 22:59:22)
Поделиться2632019-03-31 23:01:15
Школа Эмпатии
Стихия: Природа, Кровь
Описание: развитие способности слышать токи энергии в живых существах и оценивать их эмоциональный фон.
Это не позволит тебя контролить существо на согласие слияния. С точностью читать, да.
Вампирам доступен гипноз, который позволит получить у жертвы согласие.
Поделиться2642019-03-31 23:01:48
Инфелиго
Ой, надо над этим подумать, как реализовать. Ты сначала анкету напиши, чтобы я вообще персонажа понимала
Нет, у нас закрытая пати но опять же, посмотрим после принятия.
Поделиться2652019-03-31 23:07:47
Это не позволит тебя контролить существо на согласие слияния. С точностью читать, да.
Вампирам доступен гипноз, который позволит получить у жертвы согласие.
Ты чуть меня не понял. Я написал "Почувствовать согласие" и что сначала приручить. То есть одомашнить. Например собаки рады видеть своего хозяина встречая с работы и эмпат может это чувствовать. Так же как и другие настроения животного и в зависимости от них определять желания ( не всегда точно но все же). Можно почувствовать привязанность к себе и опираясь на это попробовать провести слияние. Никто не упоминал гипноза или контроля разума. Который в принципе так же доступен кровникам.
Поделиться2662019-03-31 23:09:59
Альваро
Школа Эмпатии
Стихия: Природа, Кровь
Описание: развитие способности слышать токи энергии в живых существах и оценивать их эмоциональный фон.
Школа Менталитета
Стихия: Кровь, Тьма
Описание: управление разумом, чтение мыслей, телепатия, мыслесвязь. По-настоящему развить магический потенциал в этом направлении могут только архимаги, которым стихия подчиняется одной лишь силой мысли.
Нигде не указано в описании, что это могут делать лишь вампиры. Проблема только со школой менталитета, так как 4й курс никак не может быть архимагом.
Поделиться2672019-03-31 23:15:12
Ой, надо над этим подумать, как реализовать. Ты сначала анкету напиши, чтобы я вообще персонажа понимала
Вот. Сформулировал нашу ненависть понятнее.
Альба ненавидит Инфа по причине расизма и проигрыша в дуэли (возможного). Инф ненавидит Алтбу так как считает Суккубов и Инкубов жалкими существами и проигрыша дуэли (возможного).
Но в принципе, несмотря на это, где то глубоко внутри они уважают друг друга за упорство и силу, при этом чувствуя друг в друге скорее соперника, которого нужно победить, но не врага.
Как то так.
Нет, у нас закрытая пати но опять же, посмотрим после принятия
Можно вообще обыграть, мол Альба увидела красавчика, который к тому же был с виду сильным и пригласила, а во время дуэли выяснится, что он мерзкий хоббитс рой )
Поделиться2682019-03-31 23:18:01
Инфелиго
Но Альба никак не относится к кубам она демон.
Да мы с тобой в одной группе будем перед этим 2 года учится так-то, красавчик
Поделиться2692019-03-31 23:22:12
Но Альба никак не относится к кубам она демон.
Ну значит он будет не любить демонов, как искусителей и тех кто давя на чужие слабости пользуется этим. Проблема то.
Да мы с тобой в одной группе будем перед этим 2 года учится так-то, красавчик
Ну он ведь мог скрывать, что он рой. Он будет считать свою расу мерзкой, кому понравится скопление всякой фигни мерзкой.
Отредактировано Инфелиго (2019-03-31 23:24:02)
Поделиться2702019-03-31 23:23:29
Инфелиго
Но Альба никак не относится к кубам она демон.Да мы с тобой в одной группе будем перед этим 2 года учится так-то, красавчик
/шепотом/ я вообще думал изначально стать оборотнем и закусится с Айзеком.
/сопоставил рост Альбы и Инфа/ Будет забавное начало дуэли.
Отредактировано Инфелиго (2019-03-31 23:24:23)
Поделиться2712019-03-31 23:25:02
Инфелиго
Читать расу мастер учит на вводной лекции, а вот скрывать это дело очень сложно вроде. Да и зачем? Я просто на счёт курса сказала к тому, что мы не можем познакомится только в бойцовском.
Не любить прекрасных демонов - это преступление. Но вполне себе реальное.
Поделиться2722019-03-31 23:25:13
Чего обсуждаете?
Ну он ведь мог скрывать, что он рой.
Очень смешно
Да, ты можешь скрывать цвет волос или цвет глаз (допустим, нашел аналог линзам в Статере), но знать способ скрывать свою расу? Это из разряда высшего пилотажа разведки
Поделиться2732019-03-31 23:26:23
/шепотом/ я вообще думал изначально стать оборотнем и закусится с Айзеком.
/сопоставил рост Альбы и Инфа/ Будет забавное начало дуэли.Отредактировано Инфелиго (Сегодня 23:24:23)
Ты бы анкету написал сначала, с Айзаком он уже сцепиться вздумал
А какой рост?
Поделиться2742019-03-31 23:27:12
Яна
Возможные взаимоотношения персонажей.
Привет, Яночка
Поделиться2752019-03-31 23:27:57
Очень смешно
Спасибо "добрый АМС".
Читать расу мастер учит на вводной лекции, а вот скрывать это дело очень сложно вроде. Да и зачем? Я просто на счёт курса сказала к тому, что мы не можем познакомится только в бойцовском.
Ну лишь наброски. Вот теперь знаю, что не выйдет.
Не любить прекрасных демонов - это преступление. Но вполне себе реальное.
Мама ама криминал. XDD
Поделиться2762019-03-31 23:28:53
Ты бы анкету написал сначала, с Айзаком он уже сцепиться вздумал
А какой рост?
197. Жди провокационных шуток про рост ;)
Поделиться2772019-03-31 23:30:49
Альба
А, полезное дело
Спасибо "добрый АМС".
А однажды приходит Яна и начинает резать чужие мечты тупыми ножницами
Известная же тема
Поделиться2782019-03-31 23:30:57
197. Жди провокационных шуток про рост ;)
Она слишком подкованная в шутках про рост благодаря Лиаму, хотя это и правда будет ее бесить.
Поделиться2792019-03-31 23:31:31
с Айзаком он уже сцепиться вздумал
самоубивец
Поделиться2802019-03-31 23:32:05
Она слишком подкованная в шутках про рост
гспди больше 170, это ж лошадь, откуда тут могут быть комплексы?