Чо играть? Наш эпизод?
Ага, ага
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Чо играть? Наш эпизод?
Ага, ага
Инфелиго
Чего притих, ребенок?
А я досмотрела второй сезон принца драконов, просто ж жуть как интересно, что будет дальше
Расстрою. Фемки с бешенством матки добились отмены третьего сезона.
Не в приветствии вовсе было дело.
Ладно, не хочу развивать тему так как назреет холивар.
Чо происходит вообще
А я только 1 серию глянула, и мы чет переключились на "Орден" сериал. Вчера попытались посмотреть "Робин Гуд" от Гая Ричи, и немного не зашло((
Но принца досмотрю
Самое отлично в "принце", что его можно спокойно смотреть без перевода) для учащих английский - перфекто
Инфелиго
Чего притих, ребенок?
Я ответил на предыдущей странице.
Не в приветствии дело. Это было к слову, замена термину "внезапность".
Таки это норма, мы тут все как Человек-молекула, только Внезапность
Сторона, курс, раса выбраны. Перс готов на 95%. Лениво только анкету писать....
Ну ничего, соберешься с мыслями и напишешь. Вдохновения тебе
Всмысли?
Детка, ты огонь
Как синее пламя
Расстрою. Фемки с бешенством матки добились отмены третьего сезона.
Это же Нетфликс, они творят, что хотят
Ну ничего, соберешься с мыслями и напишешь. Вдохновения тебе
Ну там в принципе все готово. Вот только есть желание в био сделать упор на жизнь уже после попадания в академию, но пока только Альба числится в знакомцах и то во врагах :)
Я ответил на предыдущей странице.
Агась, увидела
Ага, ага
Даваааай Эмиль запустит нам с Грас АС и тогда начнем
Самое отлично в "принце", что его можно спокойно смотреть без перевода) для учащих английский - перфекто
Я с сабами все равно....
Блин, сори если я кого-то упустила, мы просто играем, и я в коем-то веке за флудом не успеваю следить.
Ну там в принципе все готово. Вот только есть желание в био сделать упор на жизнь уже после попадания в академию, но пока только Альба числится в знакомцах и то во врагах :)
Ну так и давай, пиши уже! Чем быстрее начнешь игру, тем проще будет и с другими договориться об игре
Это же Нетфликс, они творят, что хотят
Не-не. Знаешь почему не будет и к чему дое.... Пристали эти глупые?
Помнишь смерть королевы и её избранницы?
Вот там соблюли все, чернокожая+азиатка, лезбиянки у которых есть ребёнок, героическая смерть. Все круто и эпично.
А докопались к чему? К тому что они МАТЬ ЕГО ПОГИБЛИ!!! /Сново припекает где то в области 5й точки/
Отредактировано Инфелиго (2019-04-01 00:15:22)
Альба
Все в порядке, детка. Удачи в игре!
Я баиньки попробую, всем сладких снов
Даваааай Эмиль запустит нам с Грас АС и тогда начнем
Холосо
Да договариваться о знакомстве и после принятия можно. Я на момент подачи анкеты ни с кем знакомств не водила и обрастала ими в процессе.
Как синее пламя
И все мы в нем сгорим
И все мы в нем сгорим
Только неверные сгорят
Да договариваться о знакомстве и после принятия можно. Я на момент подачи анкеты ни с кем знакомств не водила и обрастала ими в процессе
У меня тогда био сухое будет. Одни драки Т-Т
Яна
Я люблю погорячее
Окстись, горячее только огненная элементалька..
Альба
Все в порядке, детка. Удачи в игре!Я баиньки попробую, всем сладких снов
Спокойной.
Итран
Ну эй, мы только с Яночкой решили, что я как синее пламя - огонь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)