У меня тогда био сухое будет. Одни драки Т-Т
Да у меня после попадания в Статеру вообще предложений 6 было.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
У меня тогда био сухое будет. Одни драки Т-Т
Не-не. Знаешь почему не будет и к чему дое.... Пристали эти глупые?
Помнишь смерть королевы и её избранници?
Вот там соблюли все, чернокожая+азиатка, лезбиянки у которых есть ребёнок, героическая смерть. Все круто и эпично.
А жокопались к чему? К тому что они МАТЬ ЕГО ПОГИБЛИ!!! /Сново припекает где то в области 5й точки/
Ситуация была забавная
Но не переживай, сообщество спокойно
Яна
Окстись, горячее только огненная элементалька..
/Вспомнил смерть Эйса Ди Луффи/ Но ведь магма....
Отредактировано Инфелиго (2019-04-01 00:21:45)
Ситуация была забавная
Но не переживай, сообщество спокойно
Хммм... Да я тут вообще в шоке. Недавно смотрели обзоры на повальные проэкты, которые эти глупые губят и мне печально стало...
Кстати. Может ли персонаж использовать в академии не настоящее имя, типа сменить после попадания?
Только неверные сгорят
Ну слушай, мы с тобой не особо-то правильные
Окстись, горячее только огненная элементалька..
Предпочитаю физические формы)
Да, мне сложно угодить
Кстати. Может ли персонаж использовать в академии не настоящее имя, типа сменить после попадания?
Может
Дакота
.... НО ЧАРНИ ГОРЯЧЕЕ
Предпочитаю физические формы)
Да, мне сложно угодить
я и не пытался..
.... НО ЧАРНИ ГОРЯЧЕЕ
Ну ты уж не переборщи, у нее уязвимость к огню
Вера не в правильности поступках, а в верности друг другу... Не обязательно в физическом плане, плоть по факту слаба. Но не смотря ни на что поддерживать и оставаться рядом до конца, даже если я могу быть неправдой - это истинное счастье.
Ну ты поняла о чем я, чо ты, нууу
Яна
Ну ты уж не переборщи, у нее уязвимость к огню
Я защищу её от огня
Она жжётся ядом
Итран
Берсерк, Чарни - огонь. Никто не отрицает
Дакота
Берсерк, Чарни - огонь. Никто не отрицает
Может
Отлично.
Хм... Ну тогда думаю сойдёт. /психанул/ пойду попишу. Авось останусь довольным.
/когда бухаешь восьмой час подряд/
Как остановиться
Ой, какой у нас тут капееец
Ой, какой у нас тут капееец
Что стряслось?/оторвался от анкеты/
Что стряслось?/оторвался от анкеты/
К нам пришла куча пиратов с виду очень неприятных, мы пытались договориться, но они потребовали с каждого по 500 голды, и наш еврей гангслингер ответил: "Свинцом принимаете?" И выстрелил в вожака.
К нам пришла куча пиратов с виду очень неприятных, мы пытались договориться, но они потребовали с каждого по 500 голды, и наш еврей гангслингер ответил: "Свинцом принимаете?" И выстрелил в вожака.
Вотето поворот. Настолка что ли? /перечитывает анкету/ чет меня немного понесло.
Вотето поворот. Настолка что ли? /перечитывает анкету/ чет меня немного понесло.
Pathfinder
Типа D&D.
Ролевая настольная.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)