Дакота
Понедельник встретил новостью, что нужно исправить планы, над которыми я работала всю прошлую неделю(
Инфелиго
Есть.. Хотя тебя попробуют переубедить в обратном
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Дакота
Понедельник встретил новостью, что нужно исправить планы, над которыми я работала всю прошлую неделю(
Инфелиго
Алесса
Доброго. /Посмотрел на курс вампирки/
Пора бы о кохае задуматься...
Отредактировано Инфелиго (2019-04-01 09:25:49)
Что же за нехорошие люди наговаривают на мою светлую сестру?/вскинул бровь/
Мысль: Млин, чувствую с пафосом перегнул.
Инфелиго
Разумеется тут есть добрые личности, что за вопрос?
Алесса
Доброе утро, пиявочка
Я занимаюсь 3 раза в неделю, питание пока не слежу, потому что я ленивая жопка. НО! Разумеется от вредных привычек сложно отказываться, но я потихоньку сокращаю потребляемые калории. Резко переходить на ПП нельзя, сперва нужно на протяжении двух недель записывать ВСЁ, что ты кушаешь и считать калории, т.е. кушать как тебе комфортно, как того требует организм и твои личные вредные привычки. Затем, спустя две недели, вычитаем -10% от твоей нормы. Опять так же, ты можешь кушать всё. Когда ты достаточно привыкнешь к живому небольшому дефициту, можно переходить на ПП
Чет я заболталась...
Дакота
не знал, что такой котик-полосатик разбирается в питании. здравствуй.
всех приветствую, я ненадолго.
Доброго. /Посмотрел на курс вампирки/
Пора бы о кохае задуматься...
задумайся, задумайся
Доброе утро, пиявочка
Я занимаюсь 3 раза в неделю, питание пока не слежу, потому что я ленивая жопка. НО! Разумеется от вредных привычек сложно отказываться, но я потихоньку сокращаю потребляемые калории. Резко переходить на ПП нельзя, сперва нужно на протяжении двух недель записывать ВСЁ, что ты кушаешь и считать калории, т.е. кушать как тебе комфортно, как того требует организм и твои личные вредные привычки. Затем, спустя две недели, вычитаем -10% от твоей нормы. Опять так же, ты можешь кушать всё. Когда ты достаточно привыкнешь к живому небольшому дефициту, можно переходить на ПП
а что все эти "по уму" правила говорят о шоколадках? чуть-чуть можно с утра или прям совсем нет?
Я как-то заморачивалась с подсчетом, пока не поняла, что все нормально по калоражу пока в дело не вступают всякие вкусняхи, и... о, кажется я сама ответила на свой вопрос
Разумеется тут есть добрые личности, что за вопрос?
В реалиях Статеры я думал максимум пофигизм. Но доброта. Поживем увидим.
Алесса
Не желаете часом завести дружбу с мерзким роем?)
Алесса
Время вообще никакой роли не играет, наш организм устроен по-хитрому) А мозг еще хитрее)
Считай пока с шоколадкой, но пусть это будет не конфета какая-нибудь, а именно шоколад. Чем меньше калорийных добавок, типа нуги, тем лучше.
Тут еще стоит вопрос в том, чего ты хочешь от занятий и от пп
Лиам
Привет, ушастый!
Ну, немного секу в теме
Кажется я погорячился с анкетой. Нужно кой че дописать, но до вечера нет времени на это....
Отредактировано Инфелиго (2019-04-01 10:05:27)
всех приветствую, я ненадолго.
/Осмотрел щупленького эльфа/ Приветствую. Будем знакомы. Стив не Роджерс, можно просто Инф. Твой новый сокурсник.
Отредактировано Инфелиго (2019-04-01 10:08:39)
Лиам
*Сонно переползла с диванчика в объятья эльфа прямо в одеялке*
Я тут дальше спать буду
Всем доброе утро.
*Сонно переползла с диванчика в объятья эльфа прямо в одеялке*
/Ревнует/ Не, ну не при живом то мне.
Так, где мой пьяненький дракон для обниманий?/Смотрит по сторонам/
Не желаете часом завести дружбу с мерзким роем?)
прям с мерзким? пиявочка не настолько отморозок пока что
Время вообще никакой роли не играет, наш организм устроен по-хитрому) А мозг еще хитрее)
Считай пока с шоколадкой, но пусть это будет не конфета какая-нибудь, а именно шоколад. Чем меньше калорийных добавок, типа нуги, тем лучше.
Тут еще стоит вопрос в том, чего ты хочешь от занятий и от пп
я так и знала, что это все самообман
жрать и не толстеть хочу чувствовать свою тушку здоровой и в тонусе, кубы бицухи и прочее меня особо не волнуют)
/Ревнует/ Не, ну не при живом то мне.
Так, где мой пьяненький дракон для обниманий?/Смотрит по сторонам/
*Приоткрыла один глаз*
Я явно что-то пропустила, мы же с тобой на ненависть, а не противоположное чувство договорились.
А Котя к 12 проснется, наверное.
прям с мерзким? пиявочка не настолько отморозок пока что
Имелся ввиду не характер, а истинная форма существа.
жрать и не толстеть
О славься же гиперметаболизм. /дует печенье/
*Приоткрыла один глаз*
Я явно что-то пропустила, мы же с тобой на ненависть, а не противоположное чувство договорились.
А Котя к 12 проснется, наверное.
Просто больно смотреть, на своего брутального врага в лапах эльфийского неженки. /Расист в чистом виде/
мой пьяненький дракон
… это мой драконец /заполз к бате в коробку/
Всем утреца
Всем утреца
Кажется я погорячился с анкетой. Нужно кой че дописать, но до вечера нет времени на это....
Ну ок, Яна не смотрит и не видит перегиба в навыках и отсутствия во внешности второго облика
Ну ок, Яна не смотрит и не видит перегиба в навыках и отсутствия во внешности второго облика
Можно подробнее о перегибах?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)