мы все умрем
Привет, тигра.
Там ещё есть скальпель со съёмными лезвиями. Ледокаин, новокаин и много чего интересного.
Я же сказал. Пытаю людей. Или жаждешь подробностей?)
Конечно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
мы все умрем
Привет, тигра.
Там ещё есть скальпель со съёмными лезвиями. Ледокаин, новокаин и много чего интересного.
Я же сказал. Пытаю людей. Или жаждешь подробностей?)
Конечно
Альба
Я занимаюсь тем, что по мнению большинства "адекватных" людей уродует нас. Пирсингом, тату, шрамирование.
Альба
Я занимаюсь тем, что по мнению большинства "адекватных" людей уродует нас. Пирсингом, тату, шрамирование.
О, это круто
О, это круто
Дааа... Моральное удовольствие ещё и хорошо оплачиваемое.
Самое фановое это резать языки. У людей такой дикий взгляд....
Альба
Рогатенькая!
Дааа... Моральное удовольствие ещё и хорошо оплачиваемое.
Странный ты
Добрый день, кого не видела)
Вопросик назрел. А на вводной лекции студентов обучают двум заклинаниям по их выбору?
Как я вообще в это впряглась да еще и за свои кровные
Странный ты
/Улыбнулся искренне и развел руками/ Чито поделать. Фрик.
/Улыбнулся искренне и развел руками/ Чито поделать. Фрик.
Да нет, просто я наверное к словам придираюсь немного. Наверное, впервые столкнулась со словосочетанием "моральное удовольствие", немного не о том подумала)
Да нет, просто я наверное к словам придираюсь немного. Наверное, впервые столкнулась со словосочетанием "моральное удовольствие", немного не о том подумала)
Если о сексуальном возбуждении то ты правильно подумала.
/задумался/ Самое крутое что делал это раздвоенный язык. Самое мерзкое и тупое это тату "Happy Kitten" девушке в зоне бикини.
Инфелиго
Лол, чувак, это мерзко)
Ну, в смысле, я понимаю, что работа там и все дела, особенности дела, профессиональная деформация личности.
Но чет как-то все звучит не очень от слова совсем.
Добрый день, кого не видела)
Вопросик назрел. А на вводной лекции студентов обучают двум заклинаниям по их выбору?
Из первого списка заклинантй)
Добрый день, кого не видела)Вопросик назрел. А на вводной лекции студентов обучают двум заклинаниям по их выбору?
Я когда за Лили играл, писал, что ей просто такой листочек попался (там Шакс раздавал листки с рисунками и ключ-словами вроде)
*убежала тыг-дык-тыг-дык* ой фсё
Инфелиго
Лол, чувак, это мерзко)
Ну, в смысле, я понимаю, что работа там и все дела, особенности дела, профессиональная деформация личности.
Могу шокировать ещё больше но в лс. :)
Инфелиго
Ну попробуй
Инфелиго
Лол, чувак, это мерзко)
На самом деле я вполне нормальный человек. Вот только мои вкусы даже специфичными назвать тяжело.
Инфелиго
Да мы все нормальные и вкусы разные. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Главное, чтобы это не выходило за рамки принятых на форуме правил, а все остальное - твое право
Инфелиго
Да мы все нормальные и вкусы разные. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Главное, чтобы это не выходило за рамки принятых на форуме правил, а все остальное - твое право
Ну я вроде никого не оскорбил, и не унизил своим откровением. А чьи-то возможные рвотные позывы не моя проблема xD
/до сих пор разлагается в уголке/
Похоже лучше мне не станет..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)