Доброе утро всем
Утра. /слетел с чердака роем мышей и кружит вокруг демоницы/
Сегодня ты особенно ранняя пташка?
И тебе доброго.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Доброе утро всем
И тебе доброго.
Скорее всего пойду ещё досплю
Здравствуй, Ватсон.
*Сонно наблюдает* всегда мечтала себе о магии огня, чтобы сжигать рой в такие вот моменты ну и чтобы прикуривать было удобнее
*Сонно наблюдает* всегда мечтала себе о магии огня, чтобы сжигать рой в такие вот моменты ну и чтобы прикуривать было удобнее
Расизм-расизм!!! /Заверещала вся стая, но отлетел и собрался над креслом плюхнувшись в него, от чего то жалобно скрипнуло/.
Слушай расист, а ты не в курсе. У роя учитываются особенности животных из которых он состоит? Ну типо змеи там тепловиз, у летучих мышей ультразвук и сонар.
Расизм-расизм!!! /Заверещала вся стая, но отлетел и собрался над креслом плюхнувшись в него, от чего то жалобно скрипнуло/.
Слушай расист, а ты не в курсе. У роя учитываются особенности животных из которых он состоит? Ну типо змеи там тепловиз, у летучих мышей ультразвук и сонар.
Кто бы говорил. Да и поверь, жгла бы я не только рой.
Вообще не знаю, стоит у админов спросить. Там тема вопросов есть.
Инфелиго
Утречка, ага)
Скорее всего пойду ещё досплю
Здравствуй, Ватсон.
Я мечтаю о «доспать» уже почти пять часов, сижу носом клюю капец, глаза закрываются. Работа должна закончится где-то через час и я прям жду момента моего воссоединения с кроваткой..
Кто бы говорил. Да и поверь, жгла бы я не только рой.
Вообще не знаю, стоит у админов спросить. Там тема вопросов есть.
/Подавил порыв пошутить про знания демонов/ Думаю да, стоит уточнить. Если могут, то бедные оборотни...
Отредактировано Инфелиго (2019-04-02 07:52:57)
Никого нет... /Разлетелся по всем углам впадая в спячку/
*сидит, укутанная в одеяло* пора выползать из кровати
Пора заползать в кровать /запрыгнула с разбега/ до вечера потеряшки
Всем утра
Всем привет
Всем утра
/Сонная летучая мышка падая уцепилась Яне за рукав и немного взобравшись вверх свесилась вниз головой сонно моргая и позевывая./
/Сонная летучая мышка падая уцепилась Яне за рукав и немного взобравшись вверх свесилась вниз головой сонно моргая и позевывая./
*сбросила из окошка и дальше буханится на подоконнике*
Хоть тут посплю
/плюхнулся и храпит/
*сбросила из окошка и дальше буханится на подоконнике*
Не, ну что за нелюбовь к моей расе? /подошёл к окну, было видно, что не хватает несколько пальцев на руке и призывает мышь обратно/
Дэниэль
Хоть тут посплю/плюхнулся и храпит/
/плюхнулся сверху, охраняет/
*смотрит на награду, смотрит на количество менталов*
...ну...могло быть и хуже
*тут должно быть что-то позитивное и приветственное, но нет*
Дакота
несите срочно коробку котят, будем реанимировать Дако кототерапией
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)