Если ты зачаровываешь оружие, а потом атакуешь им, тогда это 4 очка) Потому что ты тратишь ход на зачарование
кстати говоря, а как мы можем зачаровать оружие? или зачарование также добывается по черным мышеловкам?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)
Если ты зачаровываешь оружие, а потом атакуешь им, тогда это 4 очка) Потому что ты тратишь ход на зачарование
кстати говоря, а как мы можем зачаровать оружие? или зачарование также добывается по черным мышеловкам?
Забирай себе он больно мал и голубоват.
Если что Кея жесткий би. Ему не принципиально с кем спать. Вот и все. Если это развеевает скуку.))
Альба
И да. Ты на него произвела впечатление)) Так что он бужет пушить к тебе хвост. А по поводу пейринга, то сон, который нужен для конфликта в полнолунии) Так то пока пернатый в поколении по дамам))
Так надо собрать свои хвосты и записать отписать)
Если что Кея жесткий би. Ему не принципиально с кем спать.
А трансгендеры? Вон в акции есть один х)
Считается зачарованным? Или это просто атака оружием, на которое тратится 1 очко
Просто атака оружием
Вроде как, покрыть своим заклинанием
Вроде как, покрыть своим заклинанием
ты представляешь как это выглядит и какое должно быть заклинание? лично я - нет)
И сколько ходов длится зачарование? мне кажется, у нас дыра в правилах в этом месте
Ну ты то как вампир хоть не расист в отношении роя?
А трансгендеры? Вон в акции есть один х)
Я слишком стар для этого явна, так что пояни? Но в целом чоб нет.
моя позиция в этом в вопросе немного... индифферентна
А трансгендеры?
трансгендером уже никого не удивишь
даешь трансгендельфов
Считается зачарованным? Или это просто атака оружием, на которое тратится 1 очко?
Яд дает доп.штраф для нанесенных ран противнику
Доп.очков для атаки не требует, доп.очков при подсчете не дает
Зачарование - это наложение заклинания на оружие в процессе дуэли
И сколько ходов длится зачарование? мне кажется, у нас дыра в правилах в этом месте
Да не, все в принципе понятно)
Ты читаешь заклинание, подходящее для зачарования, оружие становится магическим до конца дуэли
Получается, ты тратишь ход впустую, но зато потом получаешь преимущество (не факт, еще ж попасть надо)
Как с маг.щитом
ты представляешь как это выглядит и какое должно быть заклинание? лично я - нет)
Ну наверно стоило бы провести лекцию, где об этом рассказывается) Но в целом, не выглядит сложным: берешь нож, берешь заклинание династии, нож обрастает доп.фичами, бьешь им
Что за больная тема с расизмом?
по большому счету всем наплевать, какой ты расы)
даешь трансгендельфов
кто-то, превращенный в эльфа?
Но в целом, не выглядит сложным: берешь нож, берешь заклинание династии, нож обрастает доп.фичами, бьешь им
..и он наносит два штрафа при попадании?
Альба
И да. Ты на него произвела впечатление)) Так что он бужет пушить к тебе хвост. А по поводу пейринга, то сон, который нужен для конфликта в полнолунии) Так то пока пернатый в поколении по дамам))
А, так вы играете сон, который Кёя вспоминает в полнолунии? забавно.
Яд дает доп.штраф для нанесенных ран противнику
Доп.очков для атаки не требует, доп.очков при подсчете не дает
Зачарование - это наложение заклинания на оружие в процессе дуэли
Так, я вроде как поняла, но чтобы наверняка, выглядеть это будет так:
Я атакую ядовитым оружием за 1 очко действия, у меня нет от этого +1 на атаку, но если она проходит, то на противнике будет -1 к защите (и так за каждую рану). В конце дуэли это считается обычной раной оружием. Всё правильно?
Отредактировано Альба (2019-04-02 13:55:29)
..и он наносит два штрафа при попадании?
Нет. Ты получаешь доп.очки при подсчете
У меня это вполне может быть заклинание воздушного бриза. Стих наложить так, чтоб "инеем ледяным лезвие покрой" и резать-резать-резать х)
и резать-резать-резать х)
Девиз Эмили по жизни
/плюхнулся спать/
Где мое живое одеялко
Да не, все в принципе понятно)
не всем
то есть я могу зачаровать стилет, допустим, модифицированной династией война, чтобы не создавать кратковременное магическое оружие, а придать свойства оружия крови уже имеющемуся?
и какие это могут быть свойства? эффект кровотечения?
Ну наверно стоило бы провести лекцию, где об этом рассказывается) Но в целом, не выглядит сложным: берешь нож, берешь заклинание династии, нож обрастает доп.фичами, бьешь им
прежде чем писать ответ, пиявочке стоило прочитать сообщение до конца
кто-то, превращенный в эльфа?
рожден эльфом, но чувствует себя Гендельфом
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №239 (Практика письменной и устной речи)