В стрингах
эй, это только для меня)
Да просто кое-кто хамло
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)
В стрингах
эй, это только для меня)
Да просто кое-кто хамло
Яна
*прячецца*
ну чо ты, чо ты
На самом деле, конфликт из ничего. Проигнорированы простые просьбы, отсутствие чувства такта и чужого пространства, а затем переход на личности. Обвинение администрации в некомпетентности.
Классическая схема.
эй, это только для меня)
Стринги только для тебя от меня или только твоя пушистая попка может быть в стрингах?
Дакота
В стрингах
В стрингах твой мех будет эротично торчать?
Яна
Я спрашиваю, как так получилось, что пока меня не было, тут умудрился случиться локальный конфликт?
Альба совершенно справедливо сломала рою руку за несанкционированные объятия. Но он продолжил это делать. Альба начала злиться. Лиам за неё вступился. Инф назвал его яночкоэльфом и сказал, что от него блевать тянет. Лиам предложил обсудить это в личке, Инф сказал, что ему ващет пофиг на чувства Лиама. А потом написал, что вам, АМС, нужно задуматься, сколько новичков приходит, и сколько из них задерживается.
Отредактировано Итран (2019-04-05 18:27:13)
Надо будет глянуть, вдруг в мск тоже организовывают? Это же название организации так сказать?
100% есть
А ты на какой ходишь?
В стрингах твой мех будет эротично торчать?
На счет своей жопки не уверена, а вот рысья...
100% есть
А ты на какой ходишь?
Мы на Мозгву пойдем. Во второй раз, но хотя бы на новичков. А то пришли к топ командам.. Было больно
Один раз была на квизе по ведьмаку от "Квизиум"
А загадка еще от другого организатора, я забыла какого(
Дакота
На счет своей жопки не уверена, а вот рысья...
Я стринги не ношу
Дакота
В смысле, твоя жопка в стрингах - это только для меня
Ну и моя жопка в стрингах тоже в принципе лишь в одном приватном эпизоде рядом стоит леди Диссемиарт но кого это волнует
Итран
Милый, ты только оскорбление то убери из текста) понимаю, что из песни слов не выкинешь
Ладно ок, понятно...
Со второй попытки не удалось, значит, не судьба
Итран
И правильно
*допила чаек и потащилась на следующее собеседование*
Яна
Милый, ты только оскорбление то убери из текста) понимаю, что из песни слов не выкинешь
Зацензурил
леди Диссемиарт
а зал студентов и Инанна - эт никто? пральна, леди Диссемиарт своим авторитетом подавляет окружающих
Мы на Мозгву пойдем.
не слышала) а что дают в кач-ве приза?
мы командой собираем алкашку х)
В смысле, твоя жопка в стрингах - это только для меня
Ну и моя жопка в стрингах тоже в принципе лишь в одном приватном эпизоде рядом стоит леди Диссемиарт но кого это волнует
Так это да, но подкинуть либо фантазию, либо фобию - чоб нет?
леди Диссемиарт своим авторитетом подавляет окружающих
Подавляет их не смотреть
не слышала) а что дают в кач-ве приза?
мы командой собираем алкашку х)
6000 за первое место на команду и какой-то сертификат на что-то там.
4000 за второе место на команду и сертификат на прохождение "детектора лжи" вроде как
Мероприятие оказалось тухлым. Материала там не получится. Альба потратила 2 часа своей жизни зря.
Хочется убивать
Альба
а про что ты пишешь?
6000 за первое место на команду и какой-то сертификат на что-то там.
4000 за второе место на команду и сертификат на прохождение "детектора лжи" вроде как
ща посмотрела вопросы Мазгвы (которые на сайте висят). Автор музыки к сериалу Молодой Папа?
ща, го я тебе скину вопрос с мэдхэд :3
Эмили
У нас собирались ввести еженедельный литературный вечер в универе, и мы решили снять об этом материал на телерадиостудии университетской. Нооо... К ребятам никто не пришел
Отредактировано Альба (2019-04-05 18:45:46)
О, пробка, почему бы и нет.
Дакота
вот: Маяковский подарил своей возлюбленной Юрьевной Брик кольцо, на котором было всего-лишь три буквы. Которые, будучи расположенными по кругу, складывались бесконечное слово. Назовите эти три буквы
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)