шлёпни этого не люля по жопке
стоп. правила это разрешают?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)
шлёпни этого не люля по жопке
стоп. правила это разрешают?
Хотя я щас ухожу уже..
Так и не успел пост Нирончику..
Когда хотел уйти еще 20 минут назад хд
Ничо, завтра))
Итран
Мы играем, вон Лиам должен выполнить действие...
Ирэн
Потому что это вкусно!!!!
Лиам
Можна
Итран
правила игры имеют ограничения на действия?
*Выполнила свой ГМский долг и развалилась в камине*
Дакота
Но на ночь? После спорта? Что со мной не так?
Грас`Эро
Умничка!
Господи, спать пора.
Лиам
Блин, ёльф, ну ты чего мнешься как ребенок
Ладно, просто скажи комплимент этому нелюдю
Блин, ёльф, ну ты чего мнешься как ребенок
Небось Альбу загадал хд
Ирэн
Так как раз. Организм в стадии активного сжигания калорий, а мозг такой "аааа, мы теряем энергию, надо срочно восполнить запас! а вдруг завтра голод! Ешь, ешь, ешь!!!"
Мозг очень хитрая штука, поверь
о, я стараюсь быть как можно более хорошим. видимо это и не понравилось тому мужику в прошлый раз) было забавно
Я бы сказала, но не скажу, потому что зачем вспоминать глупые конфликты.
Зато с тобой обнимается рогатенький демон, а с ним нет, вот.
именно это я и имел ввиду)
*но вариант с эфемером остался где-то в папке "план Б"*
но ведь так было интереснее, правда?)
/задумался/ я снимаю с себя верхнюю одежду и залезаю обратно под одеяло. буду греть своей кожей и телом. согласна?
ездил к родителям, менял дверь входную. вымотался немного, потому что заказанная дверь была под индивидуальные расчеты, а эти нехорошие люди в виде конструкторов не посчитали погрешности. дверь не влезла, пришлось косяк... пилить.
а у тебя как?
Ммм, давай только на половину до пояса, а то это уже неприлично будет в ином случае... наверное. Но хочу тогда без бинтов.
Как сложно звучит. Я тааак по-женски далека от всех подобных дел.
Субботу я прошлась по магазинам, купила себе парочку весенних вещиц, но устала, потому что не особо люблю шопинг. А потом мы долго гуляли с друзьями, ибо у нас была прекрасная погода. Однако когда мы гуляем, никто не считается с тем, что у меня коротенькие лапки. А так было здорово. Словно мы и не задроты вовсе.
Ну а воскресение день ПФ, как обычно. Была очень веселая партия. Мы 10 дней уже плыли на корабле без особого движа, поэтому когда высадились в мелкой деревушке каких-то религиозных еретиков, мы с другим не очень добрым сопартийцем решили по-тихому ограбить их церковь ради развлечения. Утащили оттуда огромный дорогущий рубин, нооо он оказался магическим, поэтому когда мы вернулись к кораблю, на нас налетели две огромные летающие твари, которые чуть не убили моего персонажа, ведь рубин был у неё в сумке.
Пришлось взывать к божественной темной сущности, которая даёт мне силы, чтобы не умереть. В итоге кое-как выжила, но в отместку за спасение и пришлось принести в жертву аж троих людей, и пока мои сокомандники ночью развлекались в таверне, я выискивала, пытала и убивала неприметных жителей, чуть не напоровшись на стражу.
В общем, закончилось все тем, что на утро мы пришли обратно на пристань, а корабля нашего не было, осталась только записка от капитана со словами "вы больные, я с вами никуда дальше не поплыву".
Небось Альбу загадал хд
Да как пить дать
Ладушки, я спатеньки. Всех обнимаю и целую.
Пните там ёльфа что ли
Крем с собой носит? Опять урабатывается?
Ой какой он молодец! Передай ему пожалуйста что я им горжусь, хорошо?)
Да, урабатывается, как обычно.
Передам
Ни наю( Ну вдруг я правда палку перегибаю? (
Нет, всё хорошо.
*увидел акк рекламы* а в прошлый раз я Кассиопею брать хотел, эх!
А? Что? ЛоЛ?
Мы играем, вон Лиам должен выполнить действие...
вижу
Лиам
правила игры имеют ограничения на действия?
Неа, это же просто флудовое веселье.. Ну, конечно, в пределах разумного без всякого "переспи, убей, оторви ногу"
Дакота
А еще я не ел с пяти вечера... *шепотом*
Приятных сновидений, тигрушка))
Да, урабатывается, как обычно.
Передам
Передай ей что я за нее переживаю...
Спасибо) а то я вроде тут, но мало ли...
А? Что? ЛоЛ?
Помощница Леккью хд
Дакота
Спокойной ночи, тигра
оторви ногу
А жаль
Так, сухарики съедены, теперь с чистой совестью можно спать!
Всем хорошего дня, котики!
Помощница Леккью хд
Чёрт.
А из Кассиопеи из ЛоЛа вышла бы прекрасная нага...
Передай ей что я за нее переживаю...
Спасибо) а то я вроде тут, но мало ли...
*записывает* хорошо~
Так, сухарики съедены, теперь с чистой совестью можно спать!
Всем хорошего дня, котики!
Только 12, а все расходятся
Ну, конечно, в пределах разумного без всякого "переспи, убей, оторви ногу"
А жаль
Вот поэтому загадал только кинуть подушку... хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №241 (Теория аргументации)