Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)

Аудитория №242 (Теория устойчивости)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Яна

Яна написал(а):

чет я не помню такого

… На факультативе яд от лианы Чарны давал мне штраф, и я хотел, чтобы мне дали иммун как тотемную особенность. Но мне не дали  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif Толгда я спросил, будет ли моя железа считаться массовой атакой. И ты сказала, что это будет как яд. … насколько я помню хд

0

182

Яна

Защита хозяина от уязвимостей его расы

то есть прокачав фама, я могу получить защиту от солнца? в разумных пределах конечно же, на пляжное загарание не претендую :3

0

183

Итран
    Хах) прикинь если ты 4 раза ударишь (прыснешь) ядом, это -4 за раны и -4 за яд, в теории сразу -8)
    с оборотнями-змеями, которые ядовиты, такая же фигня бы получилась
    Лан, как-нибудь регламентируем
    Пока мне видится возможность единожды за дуэль атаковать ядом и без урона физического

0

184

Алесса
    Да, можешь, но это способность 3 ступени, нужно потратить 3 улучшения

0

185

Яна
    то есть изначально прирученный фамильяр на 0 ступени?

0

186

Итран написал(а):

Я как-то задался вопросом, почему в Московском зоопарке нет медоеда. Оказывается, их пытались привезти однажды. И увезли из-за вонючести..
    Не то, чтобы я хвастал этим... Я моюсь. Почти часто...

Оу.
    Ничоси.

0

187

Яна
    А куда лучше вопросы выдавать, в личку или в темку, чтобы их потом видели и не повторялись?

0

188

Алесса
    На первой)
    И у него 3 способности, как и было всегда
    Но теперь, чтобы получить способность или улучшить ее, надо пройти какой-нибудь квест... ту же красную мышеловку, например. Если эта способность выше уровнем, надо сначала поднять уровень, потом получить способность
    Грубо говоря, я сейчас своему Цики просто ставлю левел 2, а вот сделать его лечилку нормальной смогу только в следующий раз...ну либо мы распределяем сейчас всех фамильяров соответственно этой таблице, даже если кому-то повезет сразу получить второуровнего  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

189

Альба
    Да в личку все, я сейчас с работы уйду, не увижу ж ничего

0

190

Мой фам - прахи  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

191

Яна
    ммм, с этим понятно
    в теории если я захочу улучшать фамильяра, я либо иду и апаю ему через квест новый лвл, а потом отдельно беру доп.спообность, либо выбираю ее на 1 ступени?

0

192

Яна написал(а):

На первой)
    И у него 3 способности, как и было всегда
    Но теперь, чтобы получить способность или улучшить ее, надо пройти какой-нибудь квест... ту же красную мышеловку, например. Если эта способность выше уровнем, надо сначала поднять уровень, потом получить способность
    Грубо говоря, я сейчас своему Цики просто ставлю левел 2, а вот сделать его лечилку нормальной смогу только в следующий раз...ну либо мы распределяем сейчас всех фамильяров соответственно этой таблице, даже если кому-то повезет сразу получить второуровнего

А на фамов игроков это дело тоже распространяется у нас теперь?
    Просто Солли имеет магическую атаку, но, я полагаю, куси зубами точно делать хотел, для чего ему и нужна частичная форма котика. Как в этом случае поступать, когда у тебя одна способность из одного класса, а вторая из другого?

0

193

Алесса
    Ну да, ты можешь не апать вообще уровень, брать способности первой ступени

0

194

Яна написал(а):

Альба
    Да в личку все, я сейчас с работы уйду, не увижу ж ничего

Я думала на счёт кидать их в "задать вопрос"  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

195

Яна
    шпасибушке :3

0

196

Альба написал(а):

А на фамов игроков это дело тоже распространяется у нас теперь?
    Просто Солли имеет магическую атаку, но, я полагаю, куси зубами точно делать хотел, для чего ему и нужна частичная форма котика. Как в этом случае поступать, когда у тебя одна способность из одного класса, а вторая из другого?

Вот с этим самое сложное
    Чтобы классификация работала, надо, чтобы фамильяры были под нее подогнаны
    Но вообще пока Соломон выглядит, как дэвин, они тоже могут превращаться

0

197

Альба написал(а):

Я думала на счёт кидать их в "задать вопрос"

ну можно и туда, но на самом деле, пока табличка сырая, вопросов может быть слишком много, только засорим тему)

0

198

Мм.. можно добавить возможность сделать мультикласс, как одно из улучшений, тогда можно взять одну способность из соседнего класса
    как вам?

0

199

Яна написал(а):

Мм.. можно добавить возможность сделать мультикласс, как одно из улучшений, тогда можно взять одну способность из соседнего класса
    как вам?

в пф на каждом лвл апе персонажа можно выбрать, апаешь ты вместе с этим его класс или берешь один уровень в другом
    мне кажется, это неплохое решение
    ноооо у кого-нибудь может возникнуть искушение взять все четыре. будет ли это борщом?

0

200

Алесса
    Я вот как раз хотела избавиться от возможности делать целительного воина) Мол и бьет он мощно, и при этом еще и раны лечит... ну такое
    Разве что вводить класс типа монаха, который в умеренном виде совмещает в себе и то, и то

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)