Но чем проще, тем лучше) всегда
поэтому лучше ограничиться 4-мя классами и стараться нынешних фамильяров упихать в эту систему
Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012019-04-09 19:03:39
Поделиться2022019-04-09 19:05:01
Мм.. можно добавить возможность сделать мультикласс, как одно из улучшений, тогда можно взять одну способность из соседнего класса
как вам?
Да, это хорошая идея, будет меньше сложностей с классификацией.
А тогда одно улучшение для мультикласса и только потом за еще одну - способность?
А еще зачем нам нужно это "максимум 3 улучшения"? Их сложно выбивать довольно, учитывая, что это красный уровень мышки, как-то грустно, что они еще и ограничены.
ну можно и туда, но на самом деле, пока табличка сырая, вопросов может быть слишком много, только засорим тему)
Я тоже так подумала и кинула в лс.
Поделиться2032019-04-09 19:07:22
Яна
Тогда, наверное, мне имеет смысл поменять одну способность к фама.
Потому что одна из них относится к ейва (очищение крови от воздействия благородных металлов), а вторая к прахи (разведывательная).
Поделиться2042019-04-09 19:07:29
Да, это хорошая идея, будет меньше сложностей с классификацией.
А тогда одно улучшение для мультикласса и только потом за еще одну - способность?
А еще зачем нам нужно это "максимум 3 улучшения"? Их сложно выбивать довольно, учитывая, что это красный уровень мышки, как-то грустно, что они еще и ограничены.
Это ограничение вполне разумно, учитывая, что фамильяр может действовать в дуэли. Этак можно сделать его аж мощнее себя) Если он будет обладать тройной скоростью, силой, ловкостью, летать и брызгать ядом - это ж за ход сколько всего он может сделать
С другой стороны
Можно сделать так: если хочешь улучшать его дальше, он становится не дуэльным) можно сделать из него очень классного и мощного, но в дуэли может участвовать только фамильяр, улучшенный не более 3 раз
Поделиться2052019-04-09 19:08:23
Алесса
избавиться от возможности делать целительного воина
Вот это правда будет неприятно, да.
Но можно просто поставить ограничения. Мультикласс - берете способности лишь из 1 ступени.
Поделиться2062019-04-09 19:08:39
Дакота
Да, если ты не против)
Но погоди, сейчас утрясем сначала таблицу, потом посмотрим, что надо сделать
Можно по идее из 2 доступных при регистрации способностей одну или обе сразу отдавать в уровень
Поделиться2072019-04-09 19:09:03
Это ограничение вполне разумно, учитывая, что фамильяр может действовать в дуэли. Этак можно сделать его аж мощнее себя) Если он будет обладать тройной скоростью, силой, ловкостью, летать и брызгать ядом - это ж за ход сколько всего он может сделать
С другой стороны
Можно сделать так: если хочешь улучшать его дальше, он становится не дуэльным) можно сделать из него очень классного и мощного, но в дуэли может участвовать только фамильяр, улучшенный не более 3 раз
Только кому оно тогда будет надо
Я поняль, спасибо.
Поделиться2082019-04-09 19:09:29
почему бы просто не установить потолок - не больше трех улучшений вообще для фама, принадлежащего студенту?
Поделиться2092019-04-09 19:10:05
В случае с Солли это вполне логично, но он у нас такой один фам-игрок.
Наверное, надо будет взять на заметку такую редакцию, что фам может стать дуэлянтом
Поделиться2102019-04-09 19:11:13
Яна
можно мне тоже сменить одну, чтобы запихнуться в классификацию? у меня накопление энергии из одного и заклинание из другого)
Поделиться2112019-04-09 19:11:41
Яна
Разумеется, мне пока есть над чем подумать, поэтому жду. Главное, чтобы мне оставить возможность разведывательного навыка
Поделиться2122019-04-09 19:13:55
В случае с Солли это вполне логично, но он у нас такой один фам-игрок.
Наверное, надо будет взять на заметку такую редакцию, что фам может стать дуэлянтом
Я думаю, что в случае с Солли как раз он может и дальше развиваться, но просто когда Лиам будет использовать его в дуэли, они будут ограничиваться 3 улучшениями, как и сказала Яна.
А может даже имеет смысл в будущем просто давать игроку фаму возможность полностью дуэлиться за своего хозяина (т.е. у студента не будет вообще его хода), в случае Лиама и Солли это невероятно актуально
почему бы просто не установить потолок - не больше трех улучшений вообще для фама, принадлежащего студенту?
Вот как раз потому что есть игроки фамы, это убьет их фан.
Поделиться2132019-04-09 19:14:54
Фактически так и есть)
Для взрослых, разумеется, никогда не существовало ограничений и вводиться они не будут)
Но если уж очень хочется продолжать делать из него убер-вафлю с удобными способностями, то просто на дуэльном уровне останутся те, которые были с тремя улучшениями, а все сверх - чисто игровые
можно мне тоже сменить одну, чтобы запихнуться в классификацию? у меня накопление энергии из одного и заклинание из другого)
Да, конечно, но вот пошаманим маленько, и тогда посмотрим, что менять) мне тоже надо слегка поправить
Поделиться2142019-04-09 19:16:21
А может даже имеет смысл в будущем просто давать игроку фаму возможность полностью дуэлиться за своего хозяина (т.е. у студента не будет вообще его хода), в случае Лиама и Солли это невероятно актуально
Если брать схему, когда фамильяр имеет свой дуэльный максимум, то он вполне может драться вместе с хозяином. А если имеет больше - то почему бы нет, он уже равен по силе студенту и может сам дуэлиться и получать свои улучшения
Поделиться2152019-04-09 19:19:17
Если брать схему, когда фамильяр имеет свой дуэльный максимум, то он вполне может драться вместе с хозяином. А если имеет больше - то почему бы нет, он уже равен по силе студенту и может сам дуэлиться и получать свои улучшения
Вот я как раз об этом, да. В случае, если фама развивать дальше, то вай нот.
Поделиться2162019-04-09 19:28:14
Алесса
надо было конечно промолчать и устроить сюрприз, но я не смогла удержаться
КАКАЯ ТЫ... нехорошая
Яна
Хах) прикинь если ты 4 раза ударишь (прыснешь) ядом, это -4 за раны и -4 за яд, в теории сразу -8)
с оборотнями-змеями, которые ядовиты, такая же фигня бы получилась
Лан, как-нибудь регламентируем
Пока мне видится возможность единожды за дуэль атаковать ядом и без урона физического
Да чоб мне просто не дать иммун к яду я не понимаю? хд У Кёи же есть крылья. А железа просто как железа. Ну, запах неприятный, но без штрафов и без очка действия. Ну... для лиан Чарни я сделаю исключение хд
Ну да в любом случае где-нибудь выбью себе его... но можна ж и дать
Поделиться2172019-04-09 19:40:19
Итран
Да говорю ж, мы что-нибудь придумаем)
Поделиться2182019-04-09 19:43:53
/читает/ хе, получается, мой будущий фам - это Прахи..
хи. Прах. С голосом Ашера
Поделиться2192019-04-09 19:46:59
Эмили
Они кстати очень полезные, если прокачать )
Поделиться2202019-04-09 19:52:41
Повышение физической силы на +1 (максимум до х6)
Это типа +1 - +6 к дайсу или я чего-то не понял?
Ловкость х2
Повышение ловкости на +1 (максимум до х3)
Скорость х2
А это доп атаки и защиты?