Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)

Аудитория №242 (Теория устойчивости)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Но чем проще, тем лучше) всегда
    поэтому лучше ограничиться 4-мя классами и стараться нынешних фамильяров упихать в эту систему

0

202

Яна написал(а):

Мм.. можно добавить возможность сделать мультикласс, как одно из улучшений, тогда можно взять одну способность из соседнего класса
    как вам?

Да, это хорошая идея, будет меньше сложностей с классификацией.
    А тогда одно улучшение для мультикласса и только потом за еще одну - способность?
    А еще зачем нам нужно это "максимум 3 улучшения"? Их сложно выбивать довольно, учитывая, что это красный уровень мышки, как-то грустно, что они еще и ограничены.

Яна написал(а):

ну можно и туда, но на самом деле, пока табличка сырая, вопросов может быть слишком много, только засорим тему)

Я тоже так подумала и кинула в лс.

0

203

Яна
    Тогда, наверное, мне имеет смысл поменять одну способность к фама.
    Потому что одна из них относится к ейва (очищение крови от воздействия благородных металлов), а вторая к прахи (разведывательная).

0

204

Альба написал(а):

Да, это хорошая идея, будет меньше сложностей с классификацией.
    А тогда одно улучшение для мультикласса и только потом за еще одну - способность?
    А еще зачем нам нужно это "максимум 3 улучшения"? Их сложно выбивать довольно, учитывая, что это красный уровень мышки, как-то грустно, что они еще и ограничены.

Это ограничение вполне разумно, учитывая, что фамильяр может действовать в дуэли. Этак можно сделать его аж мощнее себя) Если он будет обладать тройной скоростью, силой, ловкостью, летать и брызгать ядом - это ж за ход сколько всего он может сделать
    С другой стороны
    Можно сделать так: если хочешь улучшать его дальше, он становится не дуэльным) можно сделать из него очень классного и мощного, но в дуэли может участвовать только фамильяр, улучшенный не более 3 раз

0

205

Яна написал(а):

Алесса
    избавиться от возможности делать целительного воина

Вот это правда будет неприятно, да.
    Но можно просто поставить ограничения. Мультикласс - берете способности лишь из 1 ступени.

0

206

Дакота
    Да, если ты не против)
    Но погоди, сейчас утрясем сначала таблицу, потом посмотрим, что надо сделать
    Можно по идее из 2 доступных при регистрации способностей одну или обе сразу отдавать в уровень

0

207

Яна написал(а):

Это ограничение вполне разумно, учитывая, что фамильяр может действовать в дуэли. Этак можно сделать его аж мощнее себя) Если он будет обладать тройной скоростью, силой, ловкостью, летать и брызгать ядом - это ж за ход сколько всего он может сделать
    С другой стороны
    Можно сделать так: если хочешь улучшать его дальше, он становится не дуэльным) можно сделать из него очень классного и мощного, но в дуэли может участвовать только фамильяр, улучшенный не более 3 раз

Только кому оно тогда будет надо  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Я поняль, спасибо.

0

208

Яна написал(а):

почему бы просто не установить потолок - не больше трех улучшений вообще для фама, принадлежащего студенту?

0

209

Яна написал(а):

В случае с Солли это вполне логично, но он у нас такой один фам-игрок.
    Наверное, надо будет взять на заметку такую редакцию, что фам может стать дуэлянтом

0

210

Яна
    можно мне тоже сменить одну, чтобы запихнуться в классификацию? у меня накопление энергии из одного и заклинание из другого)

0

211

Яна
    Разумеется, мне пока есть над чем подумать, поэтому жду. Главное, чтобы мне оставить возможность разведывательного навыка  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

212

Дакота написал(а):

В случае с Солли это вполне логично, но он у нас такой один фам-игрок.
    Наверное, надо будет взять на заметку такую редакцию, что фам может стать дуэлянтом

Я думаю, что в случае с Солли как раз он может и дальше развиваться, но просто когда Лиам будет использовать его в дуэли, они будут ограничиваться 3 улучшениями, как и сказала Яна.
    А может даже имеет смысл в будущем просто давать игроку фаму возможность полностью дуэлиться за своего хозяина (т.е. у студента не будет вообще его хода), в случае Лиама и Солли это невероятно актуально  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Алесса написал(а):

почему бы просто не установить потолок - не больше трех улучшений вообще для фама, принадлежащего студенту?

Вот как раз потому что есть игроки фамы, это убьет их фан.

0

213

Алесса написал(а):

Фактически так и есть)
    Для взрослых, разумеется, никогда не существовало ограничений и вводиться они не будут)
    Но если уж очень хочется продолжать делать из него убер-вафлю с удобными способностями, то просто на дуэльном уровне останутся те, которые были с тремя улучшениями, а все сверх - чисто игровые

Алесса написал(а):

можно мне тоже сменить одну, чтобы запихнуться в классификацию? у меня накопление энергии из одного и заклинание из другого)

Да, конечно, но вот пошаманим маленько, и тогда посмотрим, что менять) мне тоже надо слегка поправить

0

214

Альба написал(а):

А может даже имеет смысл в будущем просто давать игроку фаму возможность полностью дуэлиться за своего хозяина (т.е. у студента не будет вообще его хода), в случае Лиама и Солли это невероятно актуально

Если брать схему, когда фамильяр имеет свой дуэльный максимум, то он вполне может драться вместе с хозяином. А если имеет больше - то почему бы нет, он уже равен по силе студенту и может сам дуэлиться и получать свои улучшения

0

215

Яна написал(а):

Если брать схему, когда фамильяр имеет свой дуэльный максимум, то он вполне может драться вместе с хозяином. А если имеет больше - то почему бы нет, он уже равен по силе студенту и может сам дуэлиться и получать свои улучшения

Вот я как раз об этом, да. В случае, если фама развивать дальше, то вай нот.

0

216

Алесса

Алесса написал(а):

надо было конечно промолчать и устроить сюрприз, но я не смогла удержаться

КАКАЯ ТЫ... нехорошая  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite-ebby.gif
    Яна

Яна написал(а):

Хах) прикинь если ты 4 раза ударишь (прыснешь) ядом, это -4 за раны и -4 за яд, в теории сразу -8)
    с оборотнями-змеями, которые ядовиты, такая же фигня бы получилась
    Лан, как-нибудь регламентируем
    Пока мне видится возможность единожды за дуэль атаковать ядом и без урона физического

Да чоб мне просто не дать иммун к яду я не понимаю? хд У Кёи же есть крылья. А железа просто как железа. Ну, запах неприятный, но без штрафов и без очка действия. Ну... для лиан Чарни я сделаю исключение хд
    Ну да в любом случае где-нибудь выбью себе его... но можна ж и дать

0

217

Итран
    Да говорю ж, мы что-нибудь придумаем)

0

218

/читает/ хе, получается, мой будущий фам - это Прахи..

хи. Прах. С голосом Ашера  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

219

Эмили
    Они кстати очень полезные, если прокачать )

0

220

Повышение физической силы на +1 (максимум до х6)

Это типа +1 - +6 к дайсу или я чего-то не понял?

Ловкость х2

Повышение ловкости на +1 (максимум до х3)

Скорость х2

А это доп атаки и защиты?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)