и трижды сюжетно)
о боги, скоро даже четырежды будет хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
и трижды сюжетно)
о боги, скоро даже четырежды будет хд
Эмили
скажу так, если Иту нужно будет и он мне предложит сюжетную дуэль, где он лишит Эмили глаза - я ему не откажу, хотя у Эмили обмундирование есть. И более чем уверена, что это работает в обе стороны х)
Мамууууулья /голосом телёнка из того самого мультфильма/
Мамууууулья /голосом телёнка из того самого мультфильма/
можем во флэше замутить нечто такое.
И Эмиль:
Эмили
можем во флэше замутить нечто такое.
... не понял..
О, надо Грас уговорить на новую редакцию АС
Просто вот прокачается, допустим, некий господин Б. И начнёт Итрана обзывать вонючкой и малышом. А Итран не прокачанный скажет "я на тебя нападаю за такой базар" А господин Б такой "Я согласен только через дуэль". И Итран такой проигрывает, потому что непрокачанный. Это такой.. гипотетический пример. Я даже не знаю, зачем придумываю проблемы сейчас, но всё-таки
Да, но только из-за такой ситуации лишать людей фана от способов сделать своих персонажей сильнее... Альба изначально задумывалась для БК и половина моих эпизодов бойцовские, мне будет грустно без возможности её апать в квестах.
А ситуация с господином Б решается адекватностью господина Б, когда ты ему объяснишь всё это. Благо она тут никому не чужда.
Ииии да, подъехал новый АС
Ииии да, подъехал новый АС
Какая красота надо закончить мышку, прежде чем туда соваться, да?
/лежит умирает тихонько/
А мне нужен Проклятый факульт..
Альба
Да, Мышеловка должна быть единственным квестом игрока) можно начать мышеловку со штрафами, не закончив другой квест, но не наоборот
Да, но только из-за такой ситуации лишать людей фана от способов сделать своих персонажей сильнее...
Да я ж не против
Но фамильяров так много, и теперь они эволюционируют. Скоро переименуешь бойцовский клуб в арену покемонов хд
Но вообще меня это реально не задевает, просто сюжетного тоже хочеца. Ну.. Глобально-сюжетного. Хотя оно итак вроде играется там что-то. Но как-то без меня хд Я конечно достаточно мозговитый, чтобы придумать себе веселья самостоятельно. Но ещё в одном загончике б поучаствовал
Альба
Да, Мышеловка должна быть единственным квестом игрока) можно начать мышеловку со штрафами, не закончив другой квест, но не наоборот
Ну ладно, дождусь конца мышки.
А в аромате можно прям и на землю обратно во сне попасть?
Яна
Тёть Ян, а я думал сделать фама, кидающего на хозяина щит, это куда подпадает?
Я тупенький
Альба
Можно)
Фактически законная альтернатива
Дэниэль
Маг) заклинание какое-нибудь защитное
Альба
Можно)
Фактически законная альтернатива
ой, красатааа
Дэниэль
Маг) заклинание какое-нибудь защитное
Блин, а пробиваться оно будет, как обычное?
Яна
А вырвать цветы в смысле в самом сне их найти и сорвать, как и раньше, грубо говоря?
Блин, а пробиваться оно будет, как обычное?
разумеется
так же полезно, как и фамильяр-целитель
так ж полезно, как сделать скоростного боевого фамильяра, который будет бить дважды-трижды)
или так же полезно, как знание слабостей и знание заклинаний у прахи...
В общем, теперь возможно появится резон бить по фамильярам в дуэли
А вырвать цветы в смысле в самом сне их найти и сорвать, как и раньше, грубо говоря?
Они тоже своего рода магические, так что срывание цветов во сне может поспособствовать пробуждению, а там уж посрываете физически) как уж ГМ поведет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)