Да. Теперь ты - ведущий. Выбирай жертву. Она загадает персонажа из флуда про себя, и ты дашь ей задание, что с ним сделать
Я думала тот, кто стал жертвой, загадывает человека, а тот, кто выполнял задание, даёт команду. Не?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Да. Теперь ты - ведущий. Выбирай жертву. Она загадает персонажа из флуда про себя, и ты дашь ей задание, что с ним сделать
Я думала тот, кто стал жертвой, загадывает человека, а тот, кто выполнял задание, даёт команду. Не?
Альба настолько самоуверенна и рогата, что пикапит стража в своей мышеловке.
Еее, я думала мне язык за что-то подобное откусят
Фортуна на твоей стороне...
О, у тебя 700 плюсик.
Оп.
... на этот ход
да, я же так и сказал
да, я же так и сказал
Не, в смысле, что Мэри загадывает человека, а я ей - задание
Альба
Не, в смысле, что Мэри загадывает человека, а я ей - задание
Я запутался..
Альба
Я запутался..
Ладна, забей. Мэри все равно чет пропала похоже.
Просто мне казалось, что вчера мы играли так. Крылатушка меня куснула, я загадала человека, она - действие.
Альба
Ну вот смотри, лиам загадывал тебе действие со мной, а потом я выбирал того, кто загадывает перса. Но твоё предложение мне нравится, так что давай так
Альба
Ну вот смотри, лиам загадывал тебе действие со мной, а потом я выбирал того, кто загадывает перса. Но твоё предложение мне нравится, так что давай так
Отлично, осталось дождаться людей, которые будут с нами дальше играть
Чую, яндец нам от Хильды-Моер
Чую, яндец нам от Хильды-Моер
Даже Адам уже беспокоится
Даже Адам уже беспокоится
Адам слишком милаха, чтобы предъявлять ему претензии за идиотское поведение студентов
Пора браться за ум ради того, чтобы любимый преподаватель не огреб леща
Пора браться за ум ради того, чтобы любимый преподаватель не огреб леща
Коронная атака расстановкой книг по алфавиту?
Альба
… давай я загадываю
Альба
… давай я загадываю
Нелюдя? Мне тебе задание?
Альба
угу... хотя чот не особо все играть хотят
Альба
угу... хотя чот не особо все играть хотят
Рабочие будни *сама растянулась на диванчике, чтобы полежать хоть тут*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)