Бедный сов
Да ничего. И к тому же потом можно будет два месяца подождать и снова начать.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)
Бедный сов
Альба
А ну не смейся. Я тебе подлянку задумал хд
Зачем говорить о подлянке, которую ты задумал тайно? :D
Черная под конец - это грустно. Лучше уж в начале ее где-то словить.
Ух ты, мы прям закончили приручение
Алесса
Как хорошо, что Яна не пустила меня к вам
Аве Яна.
Псс, я думаю можно устроить обнимашки фамильяров в отдельном эпизоде, чтоб никого не задерживать и не засорять факультатив. Нам есть там что поиграть и о чем поговорить, ведь откроется тип кто искра куи и все такое)
Псс, я думаю можно устроить обнимашки фамильяров в отдельном эпизоде, чтоб никого не задерживать и не засорять факультатив. Нам есть там что поиграть и о чем поговорить, ведь откроется тип кто искра куи и все такое)
Я тоже об этом думала, на самом деле
Куён
А может лев пожует ухо, скажет Альбе инфу, и я тебя просто утащу? Я могуумею.
И там уже в новый эпизод.
Куён
А может лев пожует ухо, скажет Альбе инфу, и я тебя просто утащу? Я могуумею.
И там уже в новый эпизод.
Можно, но куи будет брыкаться хд
Альба
Зачем говорить о подлянке, которую ты задумал тайно? :D
Я же не говорю, что именно задумал. А на намёки ты не отреагировала. А я хочу, чтобы ты ждала этого. Ходила и оглядывалась
Можно, но куи будет брыкаться хд
У меня сломана рука, так что, скорее всего, я перекину твою тушечку через плечо и полечу Лиам и Адам будут в это время еще заняты приручением Солли, а Дакоте я мило улыбнусь и скажу, что все нормально.
Так что на твои крики никто не отреагирует а летать ты не умеешь.
Альба
Я же не говорю, что именно задумал. А на намёки ты не отреагировала. А я хочу, чтобы ты ждала этого. Ходила и оглядывалась
я буду мстить, ты же знаешь?
У меня сломана рука, так что, скорее всего, я перекину твою тушечку через плечо и полечу Лиам и Адам будут в это время еще заняты приручением Солли, а Дакоте я мило улыбнусь и скажу, что все нормально.
Так что на твои крики никто не отреагирует а летать ты не умеешь.
Ну сильно кричать она не будет, скорее возмутиться какого хрена её фамильяр делает и какого хрена делает она, так безцеремонно таская людей хд
Альба
я буду мстить, ты же знаешь?
Я всё продумал
Ну сильно кричать она не будет, скорее возмутиться какого хрена её фамильяр делает и какого хрена делает она, так безцеремонно таская людей хд
Про крики я образно :D
Так и сделаем тогда. А потом Кифер кивнет Ло тип "нам, наверное, тоже надо за ними" и второй, если летать не умеет, может в твою тень сунутся.
А то играть отдельно эпизод на этой же поляне, когда вокруг вроде как и другие нелюди есть, которые могут с нами контачить - как-то не очень хорошо.
Альба
Я всё продумал
Это даже интригует...
Про крики я образно :D
Так и сделаем тогда. А потом Кифер кивнет Ло тип "нам, наверное, тоже надо за ними" и второй, если летать не умеет, может в твою тень сунутся.
А то играть отдельно эпизод на этой же поляне, когда вокруг вроде как и другие нелюди есть, которые могут с нами контачить - как-то не очень хорошо.
Создашь тогда эпизод? А то я до ноута хз когда доберусь)
Создашь тогда эпизод? А то я до ноута хз когда доберусь)
Да, конечно. Как пост в проклятый оформлю. Да и туда тоже с меня первый будет тогда.
Да, конечно. Как пост в проклятый оформлю. Да и туда тоже с меня первый будет тогда.
Хорошо)
Надо блин найти время пописать посты, а то опять затупила что-то х)
Хорошо)
Да ты там столько работаешь, что это норма.
Да ты там столько работаешь, что это норма.
Ну щас работа не такая сложная, но сегодня я потусить с девчонками пойду, а завтра после работы наверняка отсыпаться буду, а в субботу день рождения ещё и опять буду пропадать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №242 (Теория устойчивости)