А, так вот почему ты был золотым котиком для Руа
Именно
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)
А, так вот почему ты был золотым котиком для Руа
Именно
..встал пораньше, чтобы больше всего не делать
*Ношусь радостно по флуду*
Альба
Ну зачем ты меня дразнишьВообще я б даже взяла для этого твинка искру эстер, но не возьму ибо я итак уже в ликах
Надо посмотреть что там еще по акциям есть о:
Я постараюсь сегодня дописать в перерывах. Все равно мои друзья, как обычно, поопаздывают.
Очень крутые акции у Детей Азраила, но я не помню, чтобы там были оборотни
*Ношусь радостно по флуду*
Чего хорошего случилось?
Дэниэль
Не грусти, котечек у меня тоже дедлайны горят, но я вот еду на пф
Альба
\плачет в демонюгу\
А я разлагаюсь в постельке и прескверно себя чувствую
Альба
\плачет в демонюгу\
А я разлагаюсь в постельке и прескверно себя чувствую
Ты последнее время так часто плачешь
А чувствуешь себя плохо почему?
Альба
Потому что я мудак, вот почему
Я постараюсь сегодня дописать в перерывах. Все равно мои друзья, как обычно, поопаздывают.
Очень крутые акции у Детей Азраила, но я не помню, чтобы там были оборотни
Блин, акция реально прикольная, но под задуманный концепт сооовсем не подходит хд
Альба
Праздник детства. - торт до потолка флуда.
Блин, акция реально прикольная, но под задуманный концепт сооовсем не подходит хд
Ну там вся вишка чтобы попаданец был из той школы и с инквизиции. В принципе думаю можно даже и не из школы. Можно расширить и написать свой.) Поговори с Яной.
Ну там вся вишка чтобы попаданец был из той школы и с инквизиции. В принципе думаю можно даже и не из школы. Можно расширить и написать свой.) Поговори с Яной.
Да не, там итак пометка что хватит уже персов не подходящих акции хд да и персов в целом кое-кому хватит, но кого это останавливает? хд
Куён
Я сделяль кусь
Альба
Потому что я мудак, вот почему
Нет, ты самый лучший котик.
Нет, ты самый лучший котик.
..так во всем мире думаешь только ты хд
Куён
Я сделяль кусь
Как всегда за Куи все порешали
Я хз, отписать пост в факультатив или уже в следующем эпизоде описать реакцию на произошедшее?
\дошел до той стадии отчаяния, когда ищет, где заказать диплом\
Ля
Дэниэль
А ну соберись! Ты мой драконец или не мой?!
Итран
А это тут при чем?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)