Всего в Пражском зоопарке живут восемь медоедов.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)
Всего в Пражском зоопарке живут восемь медоедов.
-Осматривается- Чот у меня хвостов то и нет ни фига...
Как так, мамулья( Ты ж совсем загнёшься
А кто сказал, что будет легко?
Но я не жалуюсь, просто очень устала хд
-Реанимирует-
Ха, ха, ха, стэйин алэйв, ха, ха, ха, стэйин алэйв! /поет/
Альба
Пишешь пост чтоли?)
Уже, сейчас буду отправлять.
Я грубая бяка, надеюсь, мы после этого все же сможем помириться
-Осматривается- Чот у меня хвостов то и нет ни фига...
Я сейчас после поста Куи буду сразу отвечать хвостатому садисту
Уже, сейчас буду отправлять.
Я грубая бяка, надеюсь, мы после этого все же сможем помириться
Шо ты такая быстрая, мне страшно читать хд
Я сделяль если хочешь, это может быть заключительный пост, и просто закроем эпизод.
А кто сказал, что будет легко? Но я не жалуюсь, просто очень устала хд
Я и не говорю, что ты жалуешься, просто молодость - она не вечная хд Я бы сейчас просто физически не смог так наверное. Я один день недосплю немного - и уже голова болит
Куён
Ха, ха, ха, стэйин алэйв, ха, ха, ха, стэйин алэйв! /поет/
-дыхание рот в рот, и лапает за одно-
Я сейчас после поста Куи буду сразу отвечать хвостатому садисту
Уня-ня))
Я сделяль если хочешь, это может быть заключительный пост, и просто закроем эпизод.
Ты же моя бруталочка
На самом деле я от переживания за куи сама чуть слезу не пустила. Впринципе я могла бы найти что написать, но ты так хорошо закончила, что можно оставить и так))
Ты же моя бруталочка
На самом деле я от переживания за куи сама чуть слезу не пустила. Впринципе я могла бы найти что написать, но ты так хорошо закончила, что можно оставить и так))
я такая.
Окей, теперь мы знаем, почему Куи злится. Так что в ближайшее время отпишусь в факультатив и утащу тебя в новый эпизод.
-устало ползает по кругу- Блин... Никто не хочет заменить Зула в компании Ланы... Грусть...
я такая.
Окей, теперь мы знаем, почему Куи злится. Так что в ближайшее время отпишусь в факультатив и утащу тебя в новый эпизод.
Еще бы она не злилась хд
Думаю куда впихнуть воспоминания об этом разговоре теперь, а то надо же где-то упомянуть~
Куён
Альба
Как я понимаю "Птицы не умеют плавать" закрывать?
-устало ползает по кругу- Блин... Никто не хочет заменить Зула в компании Ланы... Грусть...
Я уже занята в полнолуние :с
Еще бы она не злилась хд
Думаю куда впихнуть воспоминания об этом разговоре теперь, а то надо же где-то упомянуть~
Когда Альба подойдёт на факультативе?
Куён
Альба
Как я понимаю "Птицы не умеют плавать" закрывать?
Агам, можно закрывать
Я тоже занят( Причём аж в двух эпах
Отредактировано Итран (2019-04-12 16:16:18)
-дыхание рот в рот, и лапает за одно-
/и покрылась ангелиха инеем/
Я и не говорю, что ты жалуешься, просто молодость - она не вечная хд Я бы сейчас просто физически не смог так наверное. Я один день недосплю немного - и уже голова болит
Как в том видео, что я скидывала тебе: "единственный мой недостаток - молодость, которой осталось так мало. И я не собираюсь ее тратить на тебя"
Эмили
Как в том видео, что я скидывала тебе: "единственный мой недостаток - молодость, которой осталось так мало. И я не собираюсь ее тратить на тебя"
угу...
Альба
Возмооожно, надо будет обязательно сказать что-то вроде «снова решаешь за других что им нужно делать?» или типо того х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)