Альба
Я кстати думал про Дерека и придумал ему приятеля после выпуска не по-гейски конечно
Приятеля?
Альба
Именно об этом
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)
Альба
Я кстати думал про Дерека и придумал ему приятеля после выпуска не по-гейски конечно
Приятеля?
Альба
Именно об этом
... Ты же в курсе, что я буду в теле медоеда?
Ничего, постепенно подуспокоится, у Чарны заготовлено мощное колдунство, которое проймет даже медоеда)
Так это и будет в полнолуние...
Т.е. У вас там неудачный чпокен чпокен перед тем как ит с кеей встретится?
а потом спрашивают, почему Альба предпочитает девушек
Ну что поделать. Маньяки они такие. В следуйщей мышке тебе крутую бабель сделаю))
Ну что поделать. Маньяки они такие. В следуйщей мышке тебе крутую бабель сделаю))
Я надеюсь эту пройти
Я вернулся. *пришел, сел в углу Гара, обхватил колени руками*
Альба
Приятеля?
Ну вообще, я и раньше подумывал об этом персе как нпс, но теперь думаю выкинуть его из академии хд
Яна
Ничего, постепенно подуспокоится, у Чарны заготовлено мощное колдунство, которое проймет даже медоеда)
... И лианы будут? А какое стоп-слово?
Альваро
Т.е. У вас там неудачный чпокен чпокен перед тем как ит с кеей встретится?
Не, неудачный вроде как на втором курсе. А полнолуние уже на третьем, так что не знаю пока, как там что сложится
Ну вообще, я и раньше подумывал об этом персе как нпс, но теперь думаю выкинуть его из академии хд
Я тебя не понимать
Альба
Просто я уже начинаю придумывать ему историю
И ещё у меня была идея про обора-африканца-гиену. Вот хочу, шоб они затусили
Альба
Просто я уже начинаю придумывать ему историю
И ещё у меня была идея про обора-африканца-гиену. Вот хочу, шоб они затусили
Главное, чтобы не замутили
\прибежал на звук гомофобных волнений\
\прибежал на звук гомофобных волнений\
ишь какой быстрый
Альба
Главное, чтобы не замутили
Не, ты чо.. Я про них даже шутить гейски не хочу. А вообще... Африканца можно сделать и женщиной. Женщиной гиеной Вот ета альфа самка
Альба
Не, ты чо.. Я про них даже шутить гейски не хочу. А вообще... Африканца можно сделать и женщиной. Женщиной гиеной Вот ета альфа самка
ишь какой быстрый
Я появляюсь там, где должен быть
Я появляюсь там, где должен быть
Почему ты все еще не в моих объятиях?
Так, пора прекратить быть мудаком и готовиться к экзамену
Почему ты все еще не в моих объятиях?
Это таааак мило
\прыг на ручки\
Это таааак мило
\прыг на ручки\
*гладит*
Альба
\довольно мурчит\
Так, теперь надо нежно пободать медоеда, чтобы он не чувствовал себя лишним и грустным.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)