Какого вы ваще на меня наехали?
Отыгрыш в лазарете просто - это лишняя ноша, учитывая, как редко бывает док. Так-то в этом ничего сложного, конечно, но все же.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №244 (Архитектурные технологии)
Какого вы ваще на меня наехали?
Отыгрыш в лазарете просто - это лишняя ноша, учитывая, как редко бывает док. Так-то в этом ничего сложного, конечно, но все же.
Альба
\сидит на ручках\
Альба
Яна знает, где сидит дракон, можешь отвечать в дуэли
Хорошо. Пора бы как раз посты написать
В общем Альба в любом случае пойдет в лазарет. Она там себе дырку от глаза каменем зарастила, такое само не отрегенит
Прям флешбеком отыгрывать лазарет год назад?
Мы не наехали. Я просто говорю, по какому принципу раздаю увечья.
Да какой тут принцип, отрезал ногу - иди пришивай, неважно, как ты расы)
Отрезать лапу оборотню серебром нормально, просто док будет срезать лишний пласт отравленного мяса и только потом пришивать (а лучше ждать, пока немного отрегенится, отрезать лишнее и пришить ровненько, а то ноги разной длины получатся)
Альба
Ай это дело десятое
Вот психанет Яна и возьмет себе Хельгу
Прям флешбеком отыгрывать лазарет год назад?
Просто опиши в отыгреше, что док тебя лечил и у тебя само собой ничего не заросло. Точка.
Да какой тут принцип, отрезал ногу - иди пришивай, неважно, как ты расы)
Отрезать лапу оборотню серебром нормально, просто док будет срезать лишний пласт отравленного мяса и только потом пришивать (а лучше ждать, пока немного отрегенится, отрезать лишнее и пришить ровненько, а то ноги разной длины получатся)
Учту. Просто пока, что на мой взгляд рука, нога, глаз так быстро не отрастают. Как минимум месяц нужен не как не неделька. И ощущения не прям так фонтан.
Точка.
Пожирней поставь
Точка.
Пожирней поставь
ТОЧКА!!!
Бу-у-у-у...
..вы янанутые?
Альба
\сидит на ручках\
*гладя котика на руках спряталась в его коробочку*
Просто опиши в отыгреше, что док тебя лечил и у тебя само собой ничего не заросло. Точка.
Хорошо~
Яна
К слову, вопрос, а эльфы светлые или маги воды своей магией целебной как-то это на место приделать вообще могут?
Давайте померимся точками)) XD
*гладя котика на руках спряталась в его коробочку*
..а чо мы прячемся? Боимся ругающихся админов?
Давайте померимся точками)) XD
Щас я вам свою драконью покажу, вы оянеете
..а чо мы прячемся? Боимся ругающихся админов?
Вдруг они нас точками задавят
Дэниэль
Нинада
Боимся ругающихся админов?
Это кто тут ругается. -взял Яну на ручки и ушел на подоконник гладить, аки дон Карлеонэ-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №244 (Архитектурные технологии)