О, а это я прям не подумал
Сарказм?
Ну, на счет чая это точно, после сдачи крови надо подкрепиться
Не знаю, но я по нему заскучал..
Ну да, не хватает его тушки. Надеюсь, что у него все хорошо...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)
О, а это я прям не подумал
Сарказм?
Ну, на счет чая это точно, после сдачи крови надо подкрепиться
Не знаю, но я по нему заскучал..
Ну да, не хватает его тушки. Надеюсь, что у него все хорошо...
Альба
Не, не грустно, но как-то нехорошо себя чувствую, хотя ничто конкретно не беспокоит. Голова только немного побаливает. Но это я вчера позже заснул. А, ну ещё с утра кровь сдавал - но странно, если из-за этого..
У меня всегда взятие крови после сопровождается подобными последствиями. Хотя уже день давно, так что странно, да. Может просто недоспал?
Альба
Но шазам - это dc?
Просто весьма непривычное амплуа DC, как я понимаю) и не всем зашло, как я понимаю... Глянем.
Я знаю, что ты чувствуешь, я точно такая же
Клаааасс, пошла гуглить
Спасибо за идею!!!
Дакота
Сарказм?
Не, ты чего... Я серьёзно хд У меня прям настроение поднялось, когда ты про чай сказала
Альба
У меня всегда взятие крови после сопровождается подобными последствиями. Хотя уже день давно, так что странно, да. Может просто недоспал?
Может и недоспал.. Вчера позже вернулся, и лёг после часа... Как я смогу жить, возвращаясь с работы в десятом часу
Но шазам - это dc?
Просто весьма непривычное амплуа DC, как я понимаю) и не всем зашло, как я понимаю... Глянем.
Да твою ж, я постоянно сравниваю его с дэдпулом и из-за этого путаю вселенную я не глупая, я случайно.
Всю следующую неделю я буду находиться в боли и агонии, но пока я об этом не думаю
Правда я сегодня первый раз иду и еще точно не могу тебе гарантировать, что игра стоит денег свеч. Позже скажу, что так да как.
Отредактировано Альба (2019-04-20 15:32:13)
Может и недоспал.. Вчера позже вернулся, и лёг после часа... Как я смогу жить, возвращаясь с работы в десятом часу
К десятому? Это ж никакой жизни вне выходных
Купила хорьку новую лежанку, а он её копает и спит под ней
Отредактировано Альба (2019-04-20 15:34:54)
Альба
К десятому? Это ж никакой жизни вне выходных
Гспди почему женщины постоянно создают очередь в туалеты
Ну вот, порисовала 12 часов, можно и спать пойти хд /прокатилась по флуду создавая ощущение своего присуцтвия/
Итран
Оно стоит того вообще?
Ну вот, порисовала 12 часов, можно и спать пойти хд /прокатилась по флуду создавая ощущение своего присуцтвия/
прям 12 часов?
Итран
Семпай, ты такой семпай!
Альба
Оно стоит того вообще?
НЕ ЗНАЮ
Ну вообще по времени это обычная работа с 11 до 8, просто на дорогу около часа туда и столько же обратно, пока поближе не переберусь, если получится. Сейчас я работаю с 11 до 7, потому что у нас обед не считается типа. И на дорогу трачу где-то 30 минут в одну сторону .
Нирон ди Ревель
.. Что такое? Что я опять натворил? хд
Отредактировано Итран (2019-04-20 16:23:31)
Альба
Ага, с 8 утра до 8 с копейками вечера
Чот руки снова тянутся к планшету, еще чтоли немного порисовать о:
Куичка
Будешь? /подвинул половинку пирожного/
/открыл пасть пошире/
Я хотел спросить, как тебе Москва? *засмущался и потрогал свои рожки*
Круто, я уезжать не хотел
..но дело не в городе, а в близких мне людях
Итран
А ну час на дорогу - это не худшее, но, конечно, перебраться поближе стоит. Ты сейчас на съемной?
Куён
Неплохо так
Дэниэль
/открыл пасть пошире/
/закинул пирожное/
Альба
А ну час на дорогу - это не худшее, но, конечно, перебраться поближе стоит. Ты сейчас на съемной?
Угу.. Правда я опять переживаю раньше времени хд
Итран
Ничего не натворил. Просто семпай такой хорошенький. Жаль что натурал. *улыбнулся, а после вздохнул*
Дэниэль
А где бывал в Москве? Я вот успел побывать на Красной площади, в Царицыно мы ходили, потом в музей железной дороги на Павелецком вокзале. Но больше всего мне понравились торговые центры, особенно Вегас, такой громадный, я аж офигел, половину нашего городка наверное влезет. В этом году поеду на начало июня, там будет фестиваль Времена и эпохи.
Нирон ди Ревель
Ничего не натворил. Просто семпай такой хорошенький. Жаль что натурал. *улыбнулся, а после вздохнул*
Да лааааадно. Ты можешь притвориться девочкой хд А потом придёт твой брат, и ты тоже меня бросишь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)