Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)

Аудитория №245 (Математическое моделирование)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Итран
    у меня их 11 было, сейчас как раз девять, раз уж Этьенн и Зул пропали хрен знает где, так что.... если мне сейчас все скопом отдадут долги, буду как раз лисом, бгг
    а еще скоро придет сииииис *радостно скачет*

Морой
    да, терпение не наш конек... *вздохнул*

0

582

Грас`Эро
    привет мамуль

0

583

Грас`Эро написал(а):

Да, и не только тебе.
    Я только тут троим должна...

Ага. А еще мы в библиотеку тебя тоже ждем.

0

584

Ладно ребятки, я побежал, потому что трепаться я могу бесконечно долго, а работа сама себя не сделает, к сожалению.... скоро вернусь  http://s3.uploads.ru/t/9jS2A.gif

0

585

Альваро
    Можешь нас с Дако в АС взять, а то Эмиль вызвался и пропал - не мычит ни оборотнят не рожает...

0

586

Альваро написал(а):

Ага. А еще мы в библиотеку тебя тоже ждем.

Чо, уже?Оо

0

587

Ирэн написал(а):

Альба
    О да, я наконец-то доползаю до ролок... хд
    Да ничего, живой и то хлеб *ржет* ты тут чокак? Как много я пропустил?

Я в дипломе  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif  и нет, как-то не особо. Но я вот в мышке успела умереть.

Альваро написал(а):

Ну давай))

Там кажется только в ловли если податься можно опять  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif АС в новой версии буду с ёльфом, наверное, пробовать, но только после того, как наш флешбек закроем.

Грас`Эро написал(а):

Альваро
    Можешь нас с Дако в АС взять, а то Эмиль вызвался и пропал - не мычит ни оборотнят не рожает...

Думаю, Милю будет грустно, вы хоть у него спросите. Может он уже придумал, что с вами делать.

0

588

Итран написал(а):

Ничего я не отдавал /ворчит/ А вы даже не можете нас обратно вернуть, вот

Может и могу, но не хочу. -легонько щелкнула по носу- Ведь вы такие забавные.

0

589

Альба написал(а):

Думаю, Милю будет грустно, вы хоть у него спросите. Может он уже придумал, что с вами делать.

Ну это-то понятно. Потому пока жду. ИРЛ такой ИРЛ же ш.

0

590

Ладно полетела я на работу. С вами весело, но да. Работа не волк детьми ее не накормить.

0

591

Морой написал(а):

Это не я, а Ит писал! - указала на косяк в цитировании.

0

592

Ирэн
    Привет, зай

0

593

Грас`Эро написал(а):

Чо, уже?Оо

Ну там или ты или Тильда должны отписаться.

Альба написал(а):

Там кажется только в ловли если податься можно опять   АС в новой версии буду с ёльфом, наверное, пробовать, но только после того, как наш флешбек закроем.

Ну в аромат можно и без ГМа идти)) А в феи можно. Если хочешь)

Грас`Эро написал(а):

Да ладно Эмиль скоро вернется)) Пойду поправлю пост у Ланы и отправлю ее один на один с оборотнями бодатся раз не кто не хочет с ней в компанию идти.

0

594

Морой

Морой написал(а):

… А дадите мне артефакт какой-нибудь за забавность? /потирает нос/

0

595

Альваро написал(а):

Ну в аромат можно и без ГМа идти)) А в феи можно. Если хочешь)

Запишусь, через недельку, когда все сдам. Я думала даже попробовать поводить фей у Кёи, но тоже когда напишу диплом.

0

596

Альба
    Окей

0

597

Итран
    Семпай, привет. Тебе с чем куличи готовить к пасхе?

Всем здравствуйте.

0

598

Нирон ди Ревель
    Хей-хо. Скоро будет пост за Сейри))

0

599

Это отвратительное состояние, когда никак не можешь сосредоточится на каком-то деле, оттого идет оно заметно тяжелее обычного  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

600

Альба
    О как я тебя понимаю... - тупит в мониторы-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)