Альба
Пока ас не закроешь - не перейдешь ведь на 3-ий.
ты жестокая...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)
Альба
Пока ас не закроешь - не перейдешь ведь на 3-ий.
ты жестокая...
Альба
ты жестокая...
Пока на 3 не перейдешь, ты все еще маленький 16-летний барсучок.
Да не то что бы... -растекся на солнышке- Что б поделать то такое....
Я вообще всегда играла постами 3+ страницы до того, как сюда пришла как-то в прошлой ролевой был очень мелкий шрифт, и это казалось нормой.
Альба
Ну когда у тебя просто беседа, наливать туда воды просто что бы получить эти 3+ страницы я не вижу смысла.
Альба
Пока на 3 не перейдешь, ты все еще маленький 16-летний барсучок.
Но мне так нравится слово "барсучок"
Альба
Ну когда у тебя просто беседа, наливать туда воды просто что бы получить эти 3+ страницы я не вижу смысла.
Да и я не говорю о том, что нужно лить воду.
Но мне так нравится слово "барсучок"
но он ведь маленький. Это должно было быть чем-то в духе... оскорбления
Альба
Дратути /упала сытая и довольная на ручки мистера Холмса/
Альба
но он ведь маленький. Это должно было быть чем-то в духе... оскорбления
Ну нет.. Это исключение
Альба
Дратути /упала сытая и довольная на ручки мистера Холмса/
*гладит по волосам* как твои дела?
Альба
Ну нет.. Это исключение
*вычеркнула слово из своего списка*
Альба
*вычеркнула слово из своего списка*
…. ТО ЕСТЬ НЕТ
КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ
Альба
Относительно, работы нет и мне грустно, потолстела на фастфуде ибо от китайской еды уже мутит, вкусно поужинала домашней едой, лежу. В целом сейчас настроение получше чем было днем
А ты как?)
Что-то меня мутит...
Альба
…. ТО ЕСТЬ НЕТ
КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ
Эй, я же не глупая, поздно теперь
Альба
Относительно, работы нет и мне грустно, потолстела на фастфуде ибо от китайской еды уже мутит, вкусно поужинала домашней едой, лежу. В целом сейчас настроение получше чем было днем
А ты как?)
А я никак не могу заставить себя сесть за работу, вечно говоря себе: "начну через полчаса"
Альба
У меня так с заказом который я не хочу рисовать.. потыкалась зас в него пять минут и отложила в сторонку, походу не сегодня хд
Альба
Эй, я же не глупая, поздно теперь
Дэниэль
Куда бежишь?
Альба
У меня так с заказом который я не хочу рисовать.. потыкалась зас в него пять минут и отложила в сторонку, походу не сегодня хд
У меня уже все сроки горят, так что пора бы.
Альба
Да у меня тож, больше двух месяцев тяну, хотя я предупреждала, но эта заказчица не перестает мне надоедать напоминаниями, отчего мне хочется рисовать заказ все меньше и меньше
Спать чтоли пойти...
Как самый гопнический петуч на свете умудрился подружиться с главным интеллигентом академии
Итран
Это случилось внезапно. Оно не планировалось.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)