Альваро
Это случилось внезапно. Оно не планировалось.
Я тож хочу.. Надо же мне с чего-то назвать своего питомца Кёей
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)
Альваро
Это случилось внезапно. Оно не планировалось.
Я тож хочу.. Надо же мне с чего-то назвать своего питомца Кёей
Итран
Подружится с ним?
Альба
Да у меня тож, больше двух месяцев тяну, хотя я предупреждала, но эта заказчица не перестает мне надоедать напоминаниями, отчего мне хочется рисовать заказ все меньше и меньшеСпать чтоли пойти...
Я пошла, решив, что надо вздремнуть.
Как самый гопнический петуч на свете умудрился подружиться с главным интеллигентом академии
Противоположности притягиваются
Альба
..бежал в душ)
Теперь бегу в фотошоп
Уххх, бягу
Альваро
Да
Угум-с... Отличненько выходит, интересно, что сделают медоед, дроу и элементалька... А уж когда поймут, где они...
Итран
Ну модешь как полнолуние пройдет к Кее в больничку зайти))
Хоуп
У вас там прям замут замут...
Альваро
А то)
Самое веселье начнётся, когда повстречают "абригенов"
Альваро
Ну модешь как полнолуние пройдет к Кее в больничку зайти))
Я зайду
Что ему принести?
Хоуп
Ну жду. А то мне некто не пишет, вот пасусь на чужих отыгрышах)))
Альваро
Я попробую в конфеты написать на днях, но не уверен хд
Итран
На свой выбор. Ты кстати будешь все помнить с полнолуния? Я про то, что если не все, то представь очухался днем след дня, и узнаешь, что Кея в больнице в состоянии очень критичном. А воспоминания кусочек есть как ты с ним начал дратся, потом как ты с уже с Чарной. И ты такой блин я его отделала, пойду принесу еды.
Итран
Уря)))
Альваро
На свой выбор. Ты кстати будешь все помнить с полнолуния? Я про то, что если не все, то представь очухался днем след дня, и узнаешь, что Кея в больнице в состоянии очень критичном. А воспоминания кусочек есть как ты с ним начал дратся, потом как ты с уже с Чарной. И ты такой блин я его отделала, пойду принесу еды.
Хм.. Хороший вопрос. До этого я думал, что Ит пойдёт выяснять, не разболтал ли Кёя про стаю, но думаю, это всё можно объединить
Альваро
И тебе напишу. Может, даже завтра. Не уверена, мне тут новую задачку обещают)
Хм.. Хороший вопрос. До этого я думал, что Ит пойдёт выяснять, не разболтал ли Кёя про стаю, но думаю, это всё можно объединить
Как вариант. Просто если ты придешь его пресовать на тему не разянил ли он инфу, то Кея скорее всего пойдет в штыки и агрессию.))
И тебе напишу.
Очень жду))
Нирка, где ты, кинь в меня постом.
Как вариант. Просто если ты придешь его пресовать на тему не разянил ли он инфу, то Кея скорее всего пойдет в штыки и агрессию.))
я приду и с кнутом и с пряником хдд
как бы гейски это не звучало...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №245 (Математическое моделирование)